X



お正月だしガソリン携行缶にガソリン入れてきたけど、なにすれば良いか分からないから教えろ [266273502]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/02(月) 10:31:27.49?2BP(1000)

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1698097

帰省で気になるガソリン価格、都道府県別一覧 12月28日経産省発表、地域によって1l当たり20円の開き

経済産業省が2022年12月28日発表した26日時点のレギュラーガソリン1リットル当たりの全国平均小売価格は、前週調査と比べて20銭安い167円90銭だった。2週連続で値下がりした。石油元売り会社に支給する補助金で15円70銭の価格抑制効果があったという。29日以降の補助金は1リットル当たり14円80銭とする。

 軽油は1リットル当たり20銭安い148円ちょうど、ハイオクも20銭安い178円70銭。灯油は一般的なタンク1個分の18リットル当たり1円安い2千円だった。

 地域別のレギュラーガソリン価格は17道府県で値上がりし、25都県で値下がりした。5県は横ばいだった。最も安かったのは徳島の160円10銭、最も高かったのは長崎の180円80銭だった。

 通常は毎週公表しているが、年末年始を挟むため次回は約2週間後の2023年1月12日になる。調査を担う石油情報センターは、次回の価格が横ばいか小幅な値動きになると予想している。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-usu2)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:31:59.51ID:oemSjmW00
除雪用ロータリーに入れろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e18-Dmn7)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:32:59.92ID:HcsnZdnV0
ガス欠の人を助けるために使え
大いなる力には大いなる責任が伴うからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-AiyT)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:33:43.63ID:FUwWJS+s0
2ストオイル混ぜて
草刈りすっか。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-jRTn)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:34:07.48ID:NhqLF4SE0
>>1
ガソリン携行缶にガソリン入れてきたんだけど、これからなにすればいいの?⛽ [815737242](50)
2022/12/28 20:36:19 2ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶ガソリン入れてきたけど、なにすればいいの⛽ [787984668](84)
2022/11/24 15:26:51 2ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使いどころがいまいち分からないから教えろ [178948804](27)
2022/11/17 0:04:17 1ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からないから教えろ [882422924](33)
2022/10/19 6:58:40 1ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったはいいものの、これって何に使うんだ?????????????????????????????? [927241479](20)
2022/9/24 11:04:29 5ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [927241479](114)
2022/9/21 7:24:49 6ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使いどころがいまいち分からないから教えろ [238371733](13)
2022/9/17 11:29:15 2ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [219056472](41)
2022/8/27 11:14:14 6ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど使い道が分からないから教えろ [219056472](28)
2022/8/26 12:45:41 4ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [433358392](103)
2022/8/9 21:57:02 2ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [436112314](108)
2022/6/26 21:47:52 3ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶にガソリン入れてきたんだけど、使いどころが分からないから教えろ!⛽ [645780814](44)
2022/6/12 18:54:12 5ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れてきんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [928576354](43)
2022/5/14 0:59:51 2ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [818815641](123)
2022/4/30 22:37:13 3ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れてきんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [409555692](104)
2022/3/21 10:32:44 1ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [815594281](48)
2022/3/5 22:54:13 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [482542901](58)
2022/2/23 14:38:28 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [535332447](48)
2022/2/4 20:43:24 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [878727681](20)
2022/1/29 20:01:07 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [274597826](121)
2022/1/17 21:39:07 0ニュー速(嫌儲)
お正月だしガソリン携行缶にガソリン入れてきたけど、なにすれば良いか分からないから教えろ [334492766](88)
2022/1/2 11:21:12 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶にガソリン入れたんだけど、その後どうすればええの????????????????????????????? [265960896](238)
2021/12/22 21:06:10 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [383595552](152)
2021/10/26 12:47:35 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使いどころがいまいち分からないから教えろ [215435112](81)
2021/9/25 12:09:51 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってきた。 ガソリン入れられて便利だね [455431474](70)
2021/8/1 16:56:50 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [767395182](107)
2021/7/22 13:08:37 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使いどころがいまいち分からないから教えろ [346898498](48)
2021/7/18 15:00:48 0ニュー速(嫌儲)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:39:29.19ID:xLHg4R/4a
携行缶の色は暗い色にしろよ
赤とかアホだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-HYfk)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:50.16ID:n7wl0pI90
青葉る
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6319-PJ+3)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:07.03ID:6Yktw2x90
除雪機に入れる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:18.57ID:D0eLFHq8a
警察に行く
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Ar+q)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:57.92ID:rNvo7UD00
blue leaf
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97da-u8Ax)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:13:24.44ID:9EL7EGjc0
ガソリン缶欲しいけど高い割に実用的じゃないのよな
ガソリンが腐るから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-yhiP)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:01.97ID:wTOdaHPT0
耕運機に給油
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-yhiP)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:12.88ID:wTOdaHPT0
>>20
311の後に必要性感じて買ったけど定期的な入れ替えが面倒くさ過ぎて結局使わなくなったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xGpu)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:44.34ID:rLn/SPp5M
発電機か揚水ポンプかクローラーだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-2Lqa)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:15.18ID:58ALZp6Y0
赤い携行かん、常に使ってないと中錆びるぞ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97da-u8Ax)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:55.98ID:9EL7EGjc0
>>22
やっぱり面倒なのかー(´・ω・`)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-0djt)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:03.82ID:85t15hP70
電車でGO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況