X



あなたのクンニ方法、もしかしたら間違ってるかも?正しい手順を徹底解説! [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-6b2p)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:32.56ID:i/FnFV+G0?2BP(1000)

あなたのクンニ方法、もしかしたら間違ってるかも?/留美(45歳・主婦)

 最近の若い男子は…なんてことを言い始めると老害だなんだと指摘されそうですが(笑)。フェラはさせるくせに、


「なんか汚い」


 とか言って、クンニしないらしいですね、最近の10代、20代の男の子は。

「私、色んな男とエッチしてきたけど”この人、クンニ上手いよなぁ”って人に会ったことないんですよねぇ」


 正直、ちょっと耳の痛そうな話だな、と思いました。だって、そのときの僕もこんな感じだったんですから。


●いきなりクリを舐める

●ペース配分は考えたことがない

●クンニでイカせた経験が数える程度しかない

では留美先生、女性をクンニするにあたって、まず考えなければいけないのは何でしょう?


「マ〇コを舐める順番とペース配分です。女性は徐々に性感が高まっていく生き物。例えば、いきなり一番敏感なクリを舐めてしまうとそこが快感のピークになってしまい、ほかの部分を舐めたときの効果が薄れるんです。練習相手がいない場合はイメージトレーニングが有効。15分のクンニ時間で、舐める順番、舐める時間を想像してみてください」


 なるほど、順番があるわけですね。具体的にいうと、ベストな順番は?


「まずは大陰唇。ビラビラの回りの皮膚です。意外とここはマ〇コじゃないと思ってる男性も多いんじゃないですかね?」


 留美先生いわく、クンニの手順は、


1.大陰唇
2.小陰唇の外側
3.小陰唇の内側
4.膣の入り口付近
5.クリトリス
6.クリトリスと指入れのW攻撃


 これがベストだとか。この順番で行えば、女は快感が下ることなく、徐々に性感を高めていけるのだそうです。

「要は、焦らして焦らして、クリでピークに持っていってあげるということですね」


 なるほど、順番が重要だということがよく分かりました。それでは、部位ごとの舐め方とポイントを解説していただけますでしょうか。
https://www.menscyzo.com/2020/05/post_151814_3.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-6b2p)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:03.30ID:i/FnFV+G0?2BP(1000)

1.大陰唇

「まずは大陰唇ですが、陰唇というくらいでマ〇コの一部ではありますが、さして敏感な部分ではありません。でも、クンニの入り口としては重要。女はここを舐められるとくすぐったいようなじれったさを感じます。それが次への期待感に繋がるんです。舌先でくすぐるように舐めると効果的です。大陰唇を舐める男はあまりいないので、ほかの男と違うかも…という印象も与えられますね」


2.小陰唇の外側

「次は小陰唇、ビラビラしてる部分ですね。ここはかなり敏感な部分ですが、クンニ前は大陰唇とくっついている女性が多いです。そのすき間を剥がすようなイメージで、ミゾにそってゆっくり上下に舐めてあげてください。ビラビラが充血して、完全に大陰唇と分離すれば完了。これを左右の小陰唇に行ってください」


3.小陰唇の内側

「今度はビラビラの内側部分です。大事なのは、膣愛撫と差別化するためマ〇コの中心、穴の入り口付近に舌が当たらないようにすることです。ソフトにネチっこく舐める、これが鉄則です。これも左右行うことをお忘れなく」


4.膣の入り口

「うまくいっていれば、もう愛液が溢れ出してくるころです。それを確認したら、膣の入り口へと移ります。入り口全体を舐めたり、穴に舌を突っ込む要領で舌ピストンしたり。音を立てて愛液を吸うことで女性の羞恥心をあおるのも非常に効果的です」


5.クリトリス

「ここまでは、あくまでも前段階。女性が膣クンニで身をよじり始めたら、いよいよクリ愛撫です。注意点としては、クリの皮はいきなり剥かず、まずは舌で揉み解すように愛撫して、皮の動きが滑らかになってきてからクリを露出させること。乾いた舌で舐められると痛いので、唾液で十分に湿っ状態でクリ舐めすることもポイントなんですが…。ここで試して欲しいのは、舌先でつつく、舐める、吸うという3つのクンニ方法です。意外に知られてないのが、あんなに小さいクリにも、実はすごく感じる部分とそうでない部分があるということなんです。ですが、これは相手の女性によって場所が異なるので、クリの周囲を細かく舐め分けながらポイントを探ることが重要になってきます」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:25.66ID:hXoaCKUH0
クンニマナー講師
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-6b2p)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:29.38ID:i/FnFV+G0?2BP(1000)

「クリが充血して愛液が十分に溢れていれば、クンニと同時に指入れしてあげるといいですね。長時間舌を動かすのは疲れますので、普段から舌を動かす筋トレをするといいですよ」


 いやぁ、大変勉強になります。ほかに役立つクンニ情報はありますか?


「クンニするとき、男性はアゴを上げていなければならず、疲れますよね。そんなときは体位を変えてみるのも有効。舌は上下には動きやすいが左右には動かしにくい。クリを上下に弾く体位から、顔の向きを倒してクリを左右に弾ける体位へと移行すると楽に舐められます」


 確かに、首がつりそうになるときがありますもんね。


「15分程度のクンニ時間に耐えられるよう、舌の筋肉を鍛えておくのもいいですね。舌を動かし続けるのって意外と大変なんですよね。3、4分で”疲れたぁ”って止めちゃう男性、多いんですよね。それでは、女性は十分な快感を得られませんか」


 イジリー岡田を見習えってことですね。イジリーさん、10秒間に舌を71回出し入れできるらしいですからね(笑)。

 さて、留美先生のクンニ講義、いかがだったでしょうか。次に誰かとセックスする機会があったとき、ぜひ試してみてください!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-ZUyq)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:34.21ID:oPh0gOmhM
ケンモメンが言うほどまんこが臭い女を見たことがない(先制攻撃)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-F4dZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:43.15ID:7T7f34St0
基本汚物をナメさせようとすんなブタ共なめんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-oSQt)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:13.34ID:J6esUIqQ0
クリでさえ汚いのにそれ以外舐めるのはもだときたなくてムリ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-B3bp)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:16.17ID:txebBpW/0
😆😋🤪😫🤢🤮
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mw5R)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:38.03ID:3EfRoSDma
勉強になるわ
いつもクリ中心だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-xNA/)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:43.69ID:tJQZoIjG0
クンニする前にファブリーズぶっかけてエエの?🤔
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b1-RLAm)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:09.49ID:BP/mIq/g0
45歳にクンニ…?
ちょっと吐き気が…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-+4eK)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:51.94ID:XvjzIA3wa
そんなに舐めないといかんならドリアンジュースでも飲んだほうがマシだわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:20.25ID:4majnNwg0
「正しい覚醒剤の打ち方」と同じだよこんなの
クンニなんて必要ない
あんな不潔なところを舐めるなんてやっちゃダメ、絶対
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab00-G5za)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:19.82ID:zDyniE+00
ピリジンがねぇ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:32.72ID:9xo7seX/0
何かもらって高熱が出そう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3376-ZJAm)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:23.23ID:bwxGevW20
>>21
何か言えよwwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FS6+)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:02.01ID:XB/GRYnOM
先生!ババアにもクンニしなきゃダメですか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G5za)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:06.95ID:huE6+WkLa
________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a4-VUpC)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:08.54ID:XR0IxMDX0
突っ込んだら負けだぞ お主ら
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-vLMA)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:57.88ID:FMk9Wx+e0
三が日からクンニスレですか…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-LZZL)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:31.15ID:Jgs31Tjnd
前戯に時間かける人たちってよくモチベーション保ってんなと思う
おっぱい舐めててもすぐに飽きちゃう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-OOT+)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:33.43ID:dHnGRJm90
指入れクリ舐めした事あるなら分かるだろうけど
顎に手が当たって動かすのが難しいんだよね
右手の肘に上半身全部乗るから痺れるし
特別手当出して欲しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK33-2g//)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:29.96ID:B+hnQnRTK
でも開発度合いにもよるんだろうがフェザータッチとかもそうだが優しくさわさわして精神的段階的にソフトタッチで馴らしていくのもキモいってのもいるしなあ
結局イケメンがいいオラオラがいい優しい系がいいとか女の入り口の精神状態であまりに変わるから、一概にマニュアル化できないのがやっかい
イケメンやデカチンも入り口の条件は満たしてるがでかさだけ回数だけこなしてAVみたいなガシマン嫌とかもあるんだろうし
とはいえ結局好みのイケメンやオラオラ系がテク磨いてくれたら一番ってなるから女性用風俗になるんだろうけどまあ長い関係でお互いの要求を調整してるのが一番マシってなるのかもなあ
新しい刺激を繰り返しも底無し沼だし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-axcb)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:35.45ID:7WQd57ye0
汚えし不味いからから舐めたくないけど妥協してクリだけは舐めてんだよわかれよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-PcQy)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:44.53ID:eeS17r2n0
フェラとクンニを同列に扱うなおじさん「咽頭がん」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e77-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:42.37ID:n3lQZYuV0
15分🤢
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b52-PPLO)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:55.82ID:RP8cAtuZ0
最近なんでクンニスレがいっぱい立ってんの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-HWaW)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:06.96ID:qeiMivux0
メンエスチャイエスに通って自分が受ける側になれ
チンコ以外にも気持ちいい部分がもっとたくさんあるんだって知ることが出来る
鼠径部、金玉、ケツの穴、尻たぶ、脇腹、背中
快感フィナーレを奏でるのがチンコなだけであって、壮大なフィナーレを奏でる為には穏やかな快楽の前奏が必要なんだ
今では彼氏にメンエスを施してお互いに快楽を貪っている
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-+jYW)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:49.02ID:K5zVZpQ4d
クンニ嫌だからフェラもしてもらわないのに馬鹿な事言うなよ(・ω・)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-rE+U)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:52.18ID:+OQnDvxD0
変なワクチンじゃなくてこっちのワクチン作れよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-FkjW)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:54.73ID:F5L7D24A0
大陰茎の溝なんて絶対チーズ溜まってるだろ
おえええてえ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-0djt)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:58.52ID:QEvoVGpL0
チンチンやおっぱいみたいに手軽に舐められたら楽なんだけどね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-lble)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:55.31ID:6nEP4zvX0
男性の9人に1人「発がん性の性病」に感染している【米研究】

米国疾病管理予防センター(CDC)によると、ヒト・パピローマ・ウイルス(ヒト乳頭腫ウイルス;以下、HPV)は、性行為で広まる感染症のなかでもっとも一般的なものだそうです。

米国立がん研究所(National Cancer Institute)によれば、中咽頭癌(ちゅういんとうがん)など喉の癌として知られるものの約70%は、このHPVが原因で発症するものだそうです。また、喉の中間や後ろ側で生じる癌の半数以上が、HPV 16と関連するものとされています。

また、一部の男性のなかには、他の人に比べて高いリスクにさらされている場合もあるとのこと。

たとえば黒人男性、さらには1日に20本以上タバコを吸う男性、また、現在マリファナを吸引している男性、それに生涯で16回以上オーラルセックスをしたことのある男性に関しては、大きなリスクのある経口HPVに感染する確率がもっとも高くなることが、この研究で明らかになってということなのです。

https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a177689/lifestyle-health-std17-1024/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-ejvl)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:33.37ID:F5Gwo16a0
そもそもクンニすることが間違ってる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-OSjm)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:45.29ID:ZA1LqNwTp
意味の無い知識だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-kz3/)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:53.07ID:31ZVKCXc0
ローストビーフ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 8baf-ULNi)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:28.51ID:I5H5rH9B0NEWYEAR
まず常在菌とか言ってる奴をなんとかして清潔にしてから言えよ
なんで汚物を舐めなきゃいけないんだよ
常在菌が万能で人間の体は洗わなくても良いように出来てるって言うなら歯も磨くな
スカトロと同ジャンルってことに気付けや
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sd5a-Ufur)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:38.10ID:loCMZBJ4dNEWYEAR
クリむいてペロペロしとけばいいだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-id+L)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:12.00ID:SPUCcNnv0
69で口の中に潮吹かれて以来、俺は舐め合いっこをタブーワードにした(´・ω・`)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-xNA/)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:22.37ID:tJQZoIjG0
町のクンニ屋さん開こうと思う1時間3000円でどうだろう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-H+/o)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:01.26ID:djDNlWWk0
うちの嫁の全然臭わんのやが臭い臭いって聞くからもう他にいけない
そんな大外れに当たったことがないわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-31Uy)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:21.57ID:FFWIMsBxr
もう時代遅れだろ
つんくみたいになるぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-j7tF)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:37.25ID:qn2XSLGor
まず内ももや足の付根だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab12-tkBd)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:44.30ID:d1kYoqM40
ピリジンにやられるぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:35.41ID:MRzSEwY70
お前らそろそろつんくに訴えられるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-axcb)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:31.30ID:7WQd57ye0
シャワー浴びてない脇や足指は舐めれるけどまんこは無理なんよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad0-/EFQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:57.72ID:ZS5QSKYh0
吸うやつにとっととこれ実装しろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-urWN)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:22.41ID:zrFNmrHW0
まずイソジンで洗います
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-smFs)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:54.61ID:RumRwFE/0
ピリジ~ん(笑)
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b651-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:25.05ID:R0MU4VXE0
クンニの禁止事項
・30代以上にしてはいけない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMf7-P+qm)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:41.22ID:Cb1pCu/4M
リメンバーつんく♂
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-AgdC)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:09.33ID:4AgW1WB20
義務教育でこれを教えなきゃダメだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-tbXD)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:05.04ID:J3K/ke6ep
クリ以外を舐めたら病気になるからやめとけ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a9b-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:16.02ID:TGq4PlQK0
>>1
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-VWsB)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:17.34ID:n+Z7I82Qd
15分もクンニしてたら
顎が壊れる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-oeVq)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:55.45ID:Usl6I2iu0
手順云々より本能でやれ
下手って時点で間引き対象なんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-ur4i)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:27.39ID:XdbVEUiJ0
普通に参考にするわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a23-ju1t)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:18.97ID:Zr+UbwCb0
舐めてると酸っぱい臭い汁が出てるの勘弁してほしい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 6796-2Lqa)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:57.00ID:BLCLuzh90NEWYEAR
4は要らんな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Rbm4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:30.99ID:uqVZ2+lEa
マジでクリだけにしとけ
喉やられるぞ
それも上乗られて69もやめとけ
正常位でクリ舐めて指入れとけ
ツバは絶対飲み込むな
自分は牛だと言い聞かせてダラダラ垂れ流せ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-NsZ9)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:35.08ID:zK/0mEqv0
暇なんで2時間クンニやりたい気分
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM06-5nJA)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:40.74ID:aoI9QDfUM
膣口は舐めない それだけは絶対に守って下さい
オーラルセックスは知識がないと危険です
これは国も警鐘を鳴らしています ご確認下さい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-TtW5)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:31.40ID:0FWEhBnNM
童貞でよかたん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Rw9z)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:33.37ID:xT9o6IPra
ピリジン怖い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-aXp2)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:35.04ID:ZPdYni5vp
何が国だ!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f370-hJQe)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:08.19ID:S6m2mNZO0
なんかとか曖昧なこといってないで
汚い臭いちゃんと洗え殺す気か?と言ってやれ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-IW+r)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:45.40ID:tTNDn8Xh0
正月で義姉と血の繋がってない姪が来てるんだが、昨日洗濯機からパンツ失敬して、義姉の臭いを嗅ぎながら姪のをちんこに生当てしてシコシコしたわ
かなり精子出たけど背徳感が凄い、、、
今も引き摺ってる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:58.28ID:15/hkjB/0
>>13
でも勃起したら人権なくなるんでしょ?
0119東京革新懇でググれ (ワッチョイW 3ea2-eH4E)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:52.94ID:JmNMt0XE0
クンニは堪忍
真面目な話
クンニしてるとチンチン萎んでこない?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9743-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:33.11ID:kHDKYo5b0
>長時間舌を動かすのは疲れますので、普段から舌を動かす筋トレをするといいですよ

やっとネタだってわかったわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-ejvl)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:23.29ID:F5Gwo16a0
>>66
保険に入れなさそうな職業はやめとけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-J6gS)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:41.65ID:9HzX9yHe0
うるせぇ
ファブリーズしろや!!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-Vgb4)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:33.33ID:0wMnLXGSM
ちんこもそうだよな。いきなり触られても盛り上がらん
0126東京革新懇でググれ (ワッチョイW 3ea2-eH4E)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:33.56ID:JmNMt0XE0
>>121
落語家みたいだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b97-WNsB)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:22.76ID:jShPAuN20
>>67
クンニマナー講師に失礼だぞ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-C7Qb)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:34.52ID:HvndLiAU0
ちょっとチンポの部位で例えてくれんか
そうすればどう攻めればいいか分かるわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-DLel)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:31:19.16ID:sMM2X2k40
太ももの内側あたりから焦らしながらクリまで30分はかけてるぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:21.14ID:ZW8uHIgZ0
舌長いからキツツキ戦法ですぐいかせられるんだわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-oGFw)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:40.38ID:EMcMggPd0
クンニのスペシャリストになりたい
やっぱうまい男って女は逃がさないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況