X



米紙の疑問「悪名高い掲示板『4chan』の管理人“ひろゆき”はなぜ日本で人気者なのか」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-rw+L)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:35.44ID:BNtUeyjE0
安倍友だからでは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-8slR)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:56.20ID:Iz1gopaD0
一部善悪や物事分かってないキッズや若いのが支持してるだけで
殆どの人はこういう人間嫌ってると思うんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-YGiS)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:01.76ID:nVG8Dy+40
連れていって裁判にかけてほしいわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-g56h)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:29.68ID:0A6lRyQra
犯罪民族なので
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-P+qm)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:40.21ID:0qIU3YxD0
2ch時代に影響を受けた40代位の奴らがメディア関係で力を持ち始めたのだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TmYr)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:21.43ID:sraGDkoQM
防衛省の奴隷だから防衛省に言えよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a64-d25T)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:38.81ID:768ZLq8A0
はやくアメリカで捕まえろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:56.62ID:Q0G090Hj0
日本では宗教右派が掲示板の匿名性利用して洗脳しようとしてます
俺は止めるために5chにいます
アメリカはん西村博之逮捕してもええでっせ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-HSX1)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:26.04ID:Ux7s4dazr?PLT(13001)

>彼の経営指揮の下、4chanはインターネットにおいて最も有害な場所となった。

草、まぁ俺もスレ立てろしてるけど5chよりひどいのは事実、特に底辺白人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:09.46ID:wHcXXhnOa
>>15
2ちゃんや5ちゃんって特にヘイトクライム事件の元になったとかはないからな
ネオむぎとか訳わからんのが訳わからん理由で暴れただけで

海外だと匿名掲示板を見て世界を知ったとか言って移民ぶっ殺しに行く事件とか結構起きてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0396-SG/L)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:30.03ID:SoCCeBDa0
日本の恥
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:02.74ID:eiYuF6RI0
4chanのスマホアプリないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:05.75ID:oKPInrkF0
日本人がバカだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:58.14ID:4jowlYIn0
日本人の基本モデルであり象徴だから
日本と戦争したくせにそんなこともわからんのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-p7+b)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:11.23ID:pKE9Rrxl0
日本人は海外のことも英語圏の掲示板のことも全く知らないだけ
マスメディアもコンプライアンス意識が低すぎるだけ

自民党と統一教会の問題と同じく、ある日突然
ひろゆきとテロを先導したワトキンス親子の関係が問題視されてる日も来るだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:31.15ID:bBjkkQya0
>>1
【ひろゆき「ぼくは人を馬鹿にしたり嫌がらせをしてもいいんです」】


沖縄座り込み騒動後の配信にて

「多くの人の信頼を得たいのであれば、
誠実さとか、信用できるようになるべきであると思うんですよ。」

「で、ぼくは別に多くの人の信頼を得たいと思ってないので、
人に嫌がらせをするし、悪口を言ってゲラゲラ笑ったりっていうので
楽しく毎日過ごしているんですけど(笑)」

「これは別にぼく、多くの人に信頼してもらって何かを実現したいと思ってないんですよ。
なので、全然いいんですけど」


→人を馬鹿にしてる自覚有り
→人から信頼を得ようと思ってない
→何かを実現したいと思ってない
→だから【全然いいんです】(ぼくは人を馬鹿にしても嫌がらせをしても)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:26.60ID:nZye3Pxa0
https://twitter.com/nomisoponchi/status/1605132235761668096

ひろゆきが子供に関わらない方がいい理由①

質問者「猫を飼いたい、家族を説得する方法を教えて」

→ひろゆき「家族の前で手首を切ればいい」と指南

→本当に手首を切ってしまう

→「自分を大切に出来ないなら動物も飼うなと言われた」

→ひろゆき「次は親を刺せばいい」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-hSaq)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:46:00.83ID:QsOb6QuZ0
その日本において裁判で連戦連敗なんやけど?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a9b-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:03.02ID:TGq4PlQK0
沖縄の座り込み茶化してから
チョンモメンが発狂してるよw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:15:12.22ID:bBjkkQya0
ひろゆき一派による
ひろゆきは【エンターテイメント】と思わせる思考誘導工作

・ひろゆきの発言は、バカだなと思いながら見ろ、聞け
・ひろゆきの発言を、面白いと思え

【みんな】【ひろゆきが】【酷い奴だと】【分かってて】【笑ってる】
という文章をネットに大量に書き込み
ネット閲覧者に「みんなひろゆきを受け入れてる」「ひろゆきはネタでやってる」と思い込ませる思考誘導工作


ひろゆきにピエロをやらせて笑っているのは【みんな】ではない
「ひろゆき」で商売している【ひろゆき一派】である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況