X



無責任福男タイラー「ねたみの声があるのでしょう」これ別に叩かれるほどじゃなかったよな。妨害はよくあることらしいし違法でもない [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-ZEmF)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:42.01ID:SNGLFMu7M?2BP(1000)

静岡県富士宮市のまかいの牧場では、元旦恒例福男ラン・福女ランが行われました。参加したのは県内外の年男年女およそ50人。放牧場の下から傾斜20度・長さ50mの急斜面を上るコースです。参加したランナーは皆、必死になって走り抜けていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07938bf4c5645876dc370234a4a225b2ba5fc278
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-J9ou)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:35.79ID:NSDr1OvPa
原作派だわ
都築和彦の描くおっさんタイラーがたまらない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a5b-taIn)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:47.74ID:uTT1KflX0
福男懐かしいな
生きていれば40歳くらいか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-VNyQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:45.76ID:1PjD2fpv0
アニメしか知らん派だけど、終盤のタイラーの心の動きがさっぱりわからない
えっ急になんなんって感じ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PcQy)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:34.36ID:CFT4+U0ua
アザリンちゃんに飼われたい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-ZEmF)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:55.39ID:SNGLFMu7M?2BP(1000)

マスコミによる報道被害やおまえらのデマによる風評被害があったとのこと
特に「選挙事務所に呼ばれて数十万円の謝礼」というのは絶対ウソだという
そりゃ確かにそうでそんなことしたら公職選挙法で一発アウトだろ

http://leepi.milkcafe.to/fukuotoko-iinkai/for2005-top.htm
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-xuZL)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:10.04ID:NVJlWs4q0
>>6
今見てもひどい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4f-Qp8E)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:24.70ID:Xy1jJoTZ0
仲間にガードさせてるのがダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況