今年で31なのに人生経験が無さすぎてヤバい。結婚式にも行ったことないし合コンもない。海外行ったことない [719935859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gQ2A)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:13.90ID:4/WH+ljFp●?2BP(2000)

バーやキャバクラも行ったことない
彼女もできたことない
SEXもしたことない

https://itest.5ch.net
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-FkjW)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:07.30ID:m+5Kq1T20
>>114
ぼくも
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-IONo)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:57.27ID:HklQl2UG0
海外だけ行ったことある
格安クルーズで台湾に行った
あとイッチと同じだが車に乗るのが好きなため酒を飲んだことがない人生で一度も
交友関係がないので飲み会とかもないしコロナ様様や
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:28.41ID:9T00CsW10
都会住みだと>>1みたいなのでも生きていけるから凄いよな
田舎住みは周りが勝手にイベント起こすし強制参加だしで人と交わらず暮らせることが無い
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a23-3M6V)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:05.14ID:m193UL5j0
>>111
韓国は意外と難しくね?
ハングルはまったく見当が付かない
地下鉄とかナンバーだけが頼り
漢字使う国がわかりやすい
でも中国はすごい簡略化されてる
台湾はだいたい日本と同じか日本の古い字だからわかりやすい
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fff-eWyR)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:49:12.33ID:rFZvCpaG0
金貯めてジャップランドのためになって死ね、って事だ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-1ZkY)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:55.27ID:RvZPResCr
>>61
たかだかその程度でマウント
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-1ZkY)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:59:47.73ID:RvZPResCr
同じく海外行ったことない
樺太に行きたい
周りの人にちょっと樺太行かんか?って誘ってもまず無理そうだから一人で行くしかない
翻訳アプリは英語以外誤作動多すぎる
だからせめて文字を読めるようになるのと簡単な日常会話をマスターしてから行きたい
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7d-y47Y)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:05.52ID:Cs0EIarv0
>>1のやつ海外経験だけ無くてアウシュビッツを見てみるってのが人生で死ぬまでにしたいことの一つなんだけど
流石にツアーはめちゃクソ高いし英語すらままならないから、ワルシャワで降りて乗り換えてとかできる気がしないしで貯金はしてるんだが、フットワークの軽さあれば恐れず行けるんかな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tQPm)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:26.64ID:cLNc3/pma
>>1
逆にどうしてたらそんな人生になんの???
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tQPm)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:40.01ID:cLNc3/pma
>>471
葬式好きな人なんてそういないと思うけど
なんか色々楽天的な人みたいだから気にしなくていいんじゃない
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a347-p/dY)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:10.93ID:q/S+2LJM0
何かしようとするな
お前は引きこもってりゃいいんだよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-3vRJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:13:12.54ID:4Y3SGF5C0
経験ない経験ないって言ってるけど、大事なのは経験じゃなくて金だぞ
金が全てを言う
経験ないって嘆く暇あったら少しでも投資しろ
0497◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdba-VDJJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:13:42.66ID:kCMLOJlwd
大学の頃に友達の部屋で飲んでて夜中にみんなで雑魚寝してたら部屋の一角で俺の友達と後輩の女の子がちちくり合いだしたんだけど
みんな寝たふりしてニヤニヤしながら聞き耳立ててたら俺いつかオーロラを見に行きたいんだって話してて女の子がすげえうっとりした声で答えてんのね
普段クールで大人びた女の子だったんだけどそういう女の子にもこういう馬鹿みたいに夢語るの効くんだなあって感心したわ
みんな起きてるのにおっ始めやがったから叫びながら二人を部屋に残して脱出して部室行ったら何人かいたから引き連れて部屋に舞い戻ってチャイムガンガン鳴らしてドアガンガンした
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Fday)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:20.50ID:92b6jSYGd
>>491
英語すらままならないのに1ヶ月くらい南米彷徨ってたけど
言語の壁は現地語の会話帳か単語帳持って指差しで何とかなる

それになんだかんだで現地の人は優しいからこっちから声かければ助けてくれるよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7d-y47Y)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:14.78ID:Cs0EIarv0
>>498
一ヶ月南米とか凄いな、多分戦争とかコロナとかで本当に時期が悪いってのも躊躇してる一因ではあるんだけど、日本から出て現地の人にこちらからとかなんか怖いわ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-LUVu)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:40.36ID:kWAnvbvx0
40代で彼女はいるけど他は全く一緒だなあ

特に結婚式は友人で結婚したヤツほぼいないし、
会社も同世代の半分は独身
結婚しても式は身内だけで職場の人なんか呼ばないのが今時デフォだし

そういやタクシー自分で止めた事ねえな
そもそもタクシーに10年は乗ってない
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-0djt)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:33.89ID:ywOnV6EzM
冠婚葬祭の挨拶とか確かに全く分からんわ
でもあれ業者に任せればやってくれるしカンペ渡されるから読むだけで良いって聞くが
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Ezk9)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:27.11ID:EQ/1Dqqt0
>>504
全部世間体という名の見栄のためだしな。
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-bWCR)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:13:17.98ID:k0cygZKZ0
20代で行動できなかった奴が30代で行動できるわけないしな
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rtWW)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:48.74ID:670aGpvVM
>>508
これ
正月終わるが俺も2023には人目気にせず色々やりたいことあるわ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-zF83)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:43.36ID:VpPvyue50
海外は単純に危ないから行きたくない
スリとか置き引き、誘拐に常に気をつけなきゃいけない
テロや戦争に巻き込まれるかもしれない
そんなリスクを負って行くようなところじゃないと思うわ
例えば台湾なんか旅行中に戦争が始まったら自己責任の大合唱が始まるんだろうなとか思っちゃうし
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-AiyT)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:05.78ID:MAQpYrgy0
パスポート作るんにありえない大金必要だしな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rtWW)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:32.57ID:ETRqM/5OM
2万弱だけやんwwwwww
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JAc6)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:18.18ID:alXXhBoQ0
言うまでもなくパスポートを大金て言う人に海外旅行は無理だ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-eozi)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:56.70ID:Syj5kb3P0
>>58
金の無駄だから行く必要ないと思う
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-xuZL)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:16.23ID:k8PAk8Ka0
東南アジア最高やで
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:21:13.07ID:CS/MTqyU0
>>521
意外とノープロブレムだから気楽にやれ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-wQzc)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:46:01.20ID:tGFO1P/10
48歳で初海外旅行したわ、ちなハワイ
楽しかった
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-JAc6)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:08.21ID:ifD/Zu5P0
>>116
ガチ底辺あらわる
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-JAc6)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:50:54.22ID:ifD/Zu5P0
>>145
ガチの発達障害も現れていたか…
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b70-nd6p)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:55:34.62ID:aEEV3OCa0
親戚は付き合いが無いし同級生の結婚式にも呼ばれたことが無い
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-C7gI)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:37.66ID:7rU2CT9T0
>>521
田舎住みかな?
東京に来て高卒と嘘をついてバイトしろ。
何とかなるがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況