謎の勢力「原神すごい!原神は最高の神ゲー!」いやどう見てもアサクリオデッセイとかの方が神ゲーだろ……(´-`) [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-a715)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:31:32.69ID:FbvoUJD+0
原神はたまにするけどアサクリはすぐやめた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-9QX9)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:32:23.82ID:u8fr+k7qa
日本人はアニメ調じゃないと嫌だから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:33:23.90ID:rDrRi/xR0
原神ってどういうゲームなのかいまだにわからない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab36-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:34:39.69ID:ZqYAgSpv0
ケツ揺れ>>>>>>>>>>ゲーム性
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:38:10.69ID:lBON4486r
PCゲーと比較される原神すごい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab7-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:38:40.43ID:RyEc+hDm0
PCゲーやったこと無いキッズだろ
全員スマホでプレイしてそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:41:03.42ID:4PPpANwC0
結局ただのソシャゲなんよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-JTng)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:50:27.25ID:M1F1Te7H0
ゲーム性は勿論キャラゲーとしても薄っぺらい究極のライトゲーだからな
ソシャゲに大金突っ込むような脳みそスカスカの連中には丁度いいんだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-1R73)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:08.25ID:oB9PWHfT0
ストーリーつまらなすぎて
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-DLel)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:40.74ID:hiOC/Bfj0
原神は単に強い技とか敵の属性に特効とかありがちじゃなくて
とにかくキャラを切り替えて2つの属性技をかけ合わせれば強いがコンセプトなうえに
技がフィールドに残るパズル要素もある
このキャラとこのキャラを組み合わせると強いかもという期待が
キャラガチャをわざわざ引きたくなる理由になるし、昔のキャラが腐らない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b52-2gOy)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:18.57ID:81rtlNiP0
だいたい批判はエアプだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-6hyZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:27:48.58ID:l1M0CkpZH
原神面白いよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:36.62ID:HuObae7J0
ストーリーは毎回よく出来てる
フィールドも音楽もキャラデザインも高水準
あと難易度が押さえられてるのでライトも容易に継続できる
ただゲームとしてはなんとも、雰囲気ゲーとして評価するのが適当かもな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-l941)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:37.99ID:G1p6xZw20
やってみたけどイメージファイトとかファンタジーゾーンのほうが面白かったわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LyXE)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:12:37.19ID:e+V4e1L9a
ニッケは?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-zxDB)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:55.84ID:U/6b/Q9Y0
オリジンズだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-233L)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:30.13ID:zV/3ETdd0?2BP(1500)

>>24
ATBやプレスターンバトルが特許取れるなら元素反応バトルも取れないとおかしい

元素付着頻度とかもキャラや装備で変わったりするから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-cIQS)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:29.34ID:NI3biC5h0
やめて1年くらい経つけど、たくさんのキャラよりもむしろ世界観が好きで、復帰したいとは思うんだよね。
でも、進めるために処理しないといけない雑務が多すぎて二の足を踏む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも