X



【悲報】オタク「女性声優と結婚したい!w」女性「それアラブの石油王と結婚したいってのと同じだよ」→オタク、ブチギレるw [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 330d-JyRV)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:32:24.67ID:1q8k2rcq0?2BP(1000)

ごろう@rice7803sibafu
女性声優と結婚するにはどうすればいいのですか?
10年くらい前から女性声優と結婚するにはどうすればいいか議論されていて、
「業界関係者になる」のが一番近道と声優の方々が多くおっしゃってました。
今はどうなんでしょうか?

Lynn (りん)@Lynn_0601_
なんで女性声優と結婚したいんですかね?職業でしか見てないのかな?笑

https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/d/dd7203e9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/f/4/f4017dad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/4/644c160f.jpg

https://www.google.com/?hl=ja
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab47-+uJR)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:33:11.99ID:an1ixUul0
メディア露出してるベテラン以外の声優死滅して欲しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-g4bk)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:36:54.50ID:Gd4HPFH+0
アラブの石油王って何人くらいいるんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FdrZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:38:45.71ID:+pCM3H08a
声優ってアラブの石油王並の地位があったんか…?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-+/g9)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:41:03.85ID:PxCuCwRB0
>>7
金や地位じゃなくて深く狭い界隈でマウント取れる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3c-bEAp)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:41:26.36ID:3hJw5TMX0
>>5
サウジだけで王族2万人だから
贅沢言わなければまあまあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7654-lqFw)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:45:52.10ID:BwiXYdoR0
モブキャラの声優とならいけるんとちがう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-+/g9)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:47:44.84ID:PxCuCwRB0
>>11
オタクが求めてるのは有名キャラやったって肩書きとラジオかなんかで作ったキャラ性なんで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:27.46ID:UOWpS0UX0
>>1
2枚目はそのとおりじゃないの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Zr3h)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:28.23ID:OlKsO55U0
女子供の言うことなんだから見逃してやれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:01.54ID:dvqzh3r20
オタクの彼女が声優になった例はあったが
名の知れた声優が一般オタクと結婚した例は確認されていない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bd-qt84)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:39.12ID:2zfau0MI0
医者と結婚したいの裏にある願望って「高収入な旦那」が欲しいってことじゃん?
それはまぁ別に間違ってはないと思うんだよね

じゃあ声優と結婚したいの裏にある願望って一体なんだろって考えてみると「ヲタクな僕にも理解を示してくれる優しい彼女」が欲しいってことでしょ?
それは間違ってるよね、女声優はキモヲタのことが嫌いだし職で判断してると幸せは掴めませんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:24.23ID:dvqzh3r20
>>21
その例はキャンディキャンディーの作者しか知らない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-3wYu)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:45.08ID:8MC74mFo0
まん声優にそんな価値無えから
ただのキャバ嬢のくせにイキり過ぎ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-+/g9)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:22.53ID:PxCuCwRB0
>>24
ハヤテのごとくがある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-BM+u)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:39.93ID:3yZNJwBC0
>>7
発言者の結婚する難易度が同じくらいってことで、地位が同じとは言ってない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:33:34.24ID:dvqzh3r20
>>29
あれは米山隆一と同じビジネスパートナー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-oGFw)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:19.73ID:EMcMggPd0
なんで声優と結婚したいかって?
○○の声でヤってよw←これがやりたいから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:44.39ID:dvqzh3r20
>>37
他にキャプ翼の声優とかいたけど
んほったわけじゃないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-yxwe)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:24:09.56ID:IfOwT4hJ0
ちなみにアラブの石油王の王子なら3万人くらいいる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:46:54.55ID:dvqzh3r20
>>43
どっちも可能性ゼロだから同程度かと
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f88-d25T)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:47.20ID:gzUrhHyZ0
女が医者や弁護士を結婚相手に考えるのは職業というより
金と資格職の安定(+嫁としてマウント取れる職)というのがあるからでしょ

女声優と結婚したいってのは何?って疑問に思われてるだけじゃないの
単純に可愛らしい声とかだと思うから浅はかすぎるとは思うけど
他にあるんか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-puX6)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:24.56ID:G2lanATH0
>>1
二枚目で終わってた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78b-PpAi)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:12:43.53ID:hAePCtn20
この女声優は年収400万未満の男と結婚しないアルバイトや非正規とも結婚しないだろう
それは職業で人をしっかり差別してるということだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fFl4)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:19.55ID:YioEIExra
西友()

時代はホロライブだからw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a3e-3M6V)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:30.34ID:YHXXmyaR0
めちゃくちゃ弱い囲碁のプロと結婚した女声優とかもいたけど何考えてたんだろ
弱すぎて女流棋士に石全滅させられててワラタ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:36.90ID:S+tLuMc80
女優声優の結婚相手の一般男性って高スペックだわな
そら気持ち悪いオタクなんて端から候補にすらならない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Hqbd)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:57.69ID:yemzuFS10
>>51
王国民「...」
なんだこのゴミども...クズすぎる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-e1lM)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:56:59.98ID:Pkx4Jh9p0
したいんじゃなくてしたからな
俺の妄想の中で7人の声優と重婚して幸せに暮らしてるわ
子供は今のところ3人
幸せなんだわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae6-ey3A)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:03:59.59ID:qMnqVT8Q0
>>13
名前良く見聞きするような人達は貴族みたいなもんじゃね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-e1lM)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:04:09.64ID:Pkx4Jh9p0
>>59
薬なんか効かないよ
効いたら妄想が消えちゃうからな
妄想も信じ込めれば現実と変わらないんだよおススメ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-CCVK)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:03:04.08ID:aq9Mn4xx0
何でアラブの石油王て例えをそこまで飛躍しちゃうかね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:10:16.20ID:Bh3NEqa90
何に憤ってるのかよく分からんが
声豚として一般人オタクと女性声優が結婚した例は確認されてないとだけ申し上げる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac3-CCVK)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:15:26.61ID:myF6Zn/Ea
女性声優さんと結婚したい人向けに
「他の女性も放ってはおかないよ」
「あと、ファンをやめること」
とアドバイスした現役声優さんいたけど、オタクの人たちには伝わらないと思う

女性から追ってもらう男になれないから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8a-Zr7N)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:25:58.85ID:5wAGA9cd0
当たり前だけどそれほど難易度高くない
声優はみんなアラブの王族と結婚してるわけもなし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:29:46.36ID:Bh3NEqa90
>>69
どのみちどちらも可能性ゼロだから難度を競っても仕方ないよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930f-mDqQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:33:39.59ID:2eo57+5L0
ケンモメンがアラブの石油王になればちょうど釣り合い取れるな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:44:07.43ID:GKB7IUtL0
俺は男だけど声優なんか平野綾くらいしか知らねえし
女声優と結婚が人類共通の夢とか馬鹿じゃねえか馬鹿まんこさんよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:54:56.34ID:Bh3NEqa90
>>16

>女は知能が低いからたとえがずれてるんだよな

>>75
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:57:29.07ID:Bh3NEqa90
>>57

MA~N(笑)だね

>>75
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:59:33.36ID:cSPFigOi0
声優を兼業してるアラブの石油女王と結婚したい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:00:17.99ID:Bh3NEqa90NEWYEAR
スレタイで女「」を喋らせればインセルがやってくる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-id+L)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:03.76ID:0px0x7h70
生でレイプ出来たらワンチャン(´・ω・`)
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Y85J)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:08:51.61ID:KeaDc31wa
>>48
アイドルと結婚したいは無理と理解してるけど声優ならオタクでも手が届きそうだから
つまり声優という職業を無意識のうちに見下している
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-G1K9)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:09:49.27ID:vpP84pjm0
これ石油王云々言ってるのは結婚したがってるオタクの方じゃん
スレタイ脊髄反射勢煽るためのミスリードか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4d-Jx8s)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:10:34.89ID:YVfVQ8W20
石油王舐めんな声優風情が
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7e-5nJA)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:12:54.31ID:eNhY0bbc0
>>82
届かないだろ
カードゲームやら撮り鉄の写真見る限り
声優どこらか生涯未婚率高そうに見えるが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:30:06.93ID:Bh3NEqa90
天津向が年収800万を超えて本を出したんだけど
当時デビュー4年目だった小澤亜李は向さんこんなもんなのと言ってる
そんな彼女は金持ってそうな作曲家と結婚した
0088【B:81 W:82 H:79 (A cup) 184cm/68kg age:20】 (ワッチョイW 3ea2-htso)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:49:50.93ID:fiMsowvH0
>>7
オタクと声優の格差=一般人と石油王との格差
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Y85J)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:03:10.84ID:KeaDc31wa
>>85
オタクにはギリ手が届きそうに見えてるんだろ
その思い上がりが批判されてる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-BiYn)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:08:18.13ID:DxUzF9svd
声優の容姿とかパンピーと変わらんやん…モデルとかならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況