X



「朝まで生テレビ!」田原総一朗<-もう限界じゃないか?何度も聞き返すし、質問しといて話の途中で他に話振っちゃうし、 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-YgJj)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:44:33.08ID:XK/JA4Fu0?2BP(3334)

同じ質問するし


田原総一朗氏「だったらこの国から出て行け!」 朝生で出演者に激高→放送後に釈明して和解
2023年1月2日 12時8分 J-CASTニュース

「本当は日本は良くなると思ってるの、思ってないの?」
大晦日に放送された「朝まで生テレビ! 元旦スペシャル ~激論!ド~する?! 日本再興2023~」とする約4時間の拡大生放送でのひと幕だ。

司会の田原氏と激論を繰り広げたのは、ジャーナリストとして活動するお笑いタレントのたかまつななさん。「日本は立て直せる?」とするトピックについて、出演者が番組に出演するパネリストらの顔ぶれが長年変わらないことについて問題提起したシーンだ。

田原氏はたかまつさんなど若いパネリストが出演していることについて触れ、「彼らなんて若いじゃない」と発言した。

もっと若い人に発言させるべきとする指摘が上がったところで、たかまつさんは「発言させてください」と手を挙げ、「私は(『日本は立て直せる?』とする質問に対し)×にしたんですけども、理由としては日本社会でもう諦めがはびこってると思うんですね」と切り出した。

https://news.livedoor.com/article/detail/23475101/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-1kZN)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:53.72ID:X4xCWS5q0
誰か引導を渡してくれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-bP/M)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:20.39ID:fUZcC9+hr
この番組は田原の番組なんだからグズグズ文句垂れるなよ
タモリとかビートたけしが自分の番組持ってるのと同じことなんだぞ?
嫌なら他の番組見ればいいだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-25t5)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:29.82ID:DWeDs3zg0
田原に限らず老害には猫の首に鈴つけるが如く周りや局が引導渡さなきゃ駄目なのよ
責任とりたくない奴が多いんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:02.92ID:TBk5xH4v0
早く三浦と司会を交代してほしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:06.11ID:V+zopdx20
限界突破して輝け

田原総一朗sine
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:32.97ID:V+zopdx20
>>49
はぁ?死んでくれないか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:59.54ID:uQyQKe5U0
加藤浩次でいいだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:18.01ID:V+zopdx20
今回高松ななは比較的まともなこと言っていただろ

酷いのは三浦瑠麗
マジで女ほんこん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:54:29.39ID:TBk5xH4v0
>>52
三浦さんは田原のあとの司会者なんだから切れるわけがない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b59-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:52.75ID:Ak8Qn8zM0
データとか根拠に基づいて妥当性の高い議論するならSNSとかの方がマシに感じる
リアルタイム議論は即応性が求められる点で議論の質が落ちやすい
SNSはSNSであからさまにおかしいのが乱入しまくる問題とかあるけど

結局こういうのってエンターテイメントなんだよな…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 7f2c-jab1)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:00:06.33ID:tGSY7ys80NEWYEAR
引退の話されるとキレるし相当老害の域に入ってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:05:43.48ID:V+zopdx20
NPOの若憎が男性の家事分担をもっとやらなきゃならないと至極全うなことを言ってたら
女ほんこんこと三浦瑠麗がいきなりシャシャってきて「橋下徹がおかずを5品にしろと言ってる」とわけのわからんことをいいだしたときには
流石に呆れ返った
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:08:51.13ID:V+zopdx20
あの場でのワースト1,2フィニッシュは田原総一朗と三浦瑠麗がダントツに酷い
馬鹿二人のせいで議論が止まる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:50.51ID:V+zopdx20
田原は耄碌しすぎて相手の言ってることが聞き取れず「え?え?」といって聞き返してわざわざ相手の発言を止めてしまう
三浦瑠麗は発言者の話をわざわざ途中で遮って持論のわけのわからんことを喋りだす

まじであの場でこの二人は害悪でしかない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:29.35ID:V+zopdx20
タイトルを「田原の介護朝まで生テレビ」に改名しろよもう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:39:28.14ID:TBk5xH4v0
>>66
もう三浦が引き継がないと討論番組は地上波から消滅だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba6-njic)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:13.10ID:eNmcSJgm0
田原総一朗信者なんだけど、どう弁護したらいいかわからん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:05:10.24ID:piYfVNBV0
>>74
朝生に1度も出たことがない人なんて無理だよw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Sc0a)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:35:13.84ID:mNvMJdj30
まだやってんのかこの討論風番組
誰が見てんだよw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:32:20.17ID:LLbQIFm10
田原、クビになったら一気に老けて一生を終えるだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Ezk9)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:35:35.55ID:EQ/1Dqqt0
朝生の放送中に死にたいとか言ってたよな。平然とテレビを私物化してて笑った。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:43.63ID:fxynl8mp0
耄碌した痴呆老人
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:52.51ID:sPps/9U20
いつまでしがみつくんだろう。老害議員を批判する資格ないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:21.86ID:fxynl8mp0
>>86
はい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-V2Tn)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:30.46ID:3Pmc9CVda
>>14
昔からそうだよ
90年代から
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-V2Tn)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:09.25ID:3Pmc9CVda
>>44
皆そうしてるようだね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-V2Tn)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:34.06ID:3Pmc9CVda
>>59
一瞬の屁理屈や一瞬のハッタリを通したもん勝ち
瞬発力の戦いのエンタメ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:48:37.21ID:piYfVNBV0
>>83
まあ、普通に不動のレギュラーの三浦でいいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況