X



安重根義士をテロリストと言う日本のネットユーザーに徐教授「今の若い方は正しい歴史教育を受けてませんからねぇ…」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-HSX1)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:03:24.26ID:h6H7Lr/sr●?PLT(14001)

安重根(アン・ジュングン)義士を扱ったミュージカル映画『英雄』が上映される中で、日本の一部ネットユーザーが安重根義士をテロリストと言うと、誠信(ソンシン)女子大学の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は「歴史教育を受けていないため」と指摘した。
徐教授は2日ソーシャルメディア(SNS)で「現在、日本側のSNSでは安重根義士を『テロリスト』と見なすかと思えば、
『テロリストを映画化した韓国』『この映画を根拠に韓国との国交断絶』などの内容も投稿されている」と伝えた。 徐教授は「日本のネットユーザーのこのような反応はちゃんとした歴史教育を受けていないため」
とし「日本政府が正しい歴史教育を施行する必要がある」と明らかにした。 ​これに対し、徐教授は
「日本の歴史歪曲に対応するためには、今後Kコンテンツを活用した積極的な広報がさらに必要な時点」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fe6ae8bbaf11809468aff21f39d0d73bc1fb621
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-O6Ev)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:41:18.01ID:rSrsQCbn0
Kコンテンツを利用しても安重根は永久に無理だろ…🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-JdnT)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:57.99ID:iMpCteGT0
韓国人は正しい倫理観を学んでいいなからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-fJmL)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:44.31ID:gTI4H5Nl0
日本とか世界もだけど低脳を気持ち良くさせることだけいっておけばチヤホヤされるのヤバいよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CCVK)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:10:15.25ID:geVswWnea
安重根が使っていたピストル🔫はどこから仕入れた物なのか
言ってごらんよ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6b0-sxEO)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:14:04.07ID:29/MpQAa0
安重根はテロリストではない
①日本による韓国支配に抵抗するテロリストであるならば伊藤博文はターゲットにならない
②理由として伊藤は韓国併合に対して慎重派であり、伊藤の反対によって韓国併合は停滞していた
③故に安重根の伊藤の殺害は韓国併合を推し進める結果となり安重根はテロリストではなく日帝の鉄砲玉である
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:30.59ID:V+zopdx20
ワロタ
韓国の山上徹也
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0385-20gp)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:18:12.19ID:wSZU9V2x0
>>13
安重根は結果日韓併合を加速したんだから
韓国にとって何の役にもたってない
ただ感情でテロリストを英雄って言ってるだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX/W)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:52.03ID:fxynl8mp0






0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e5-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:38.65ID:PXBgc+Th0
歴史的事実「初代韓国統監が殺害された」

伊藤博文が慎重派だったと言ってるのはジャップだけだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-JdnT)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:21.88ID:73osbXRe0
>>12
韓国だか日帝だかどうでもいいの、
政治主張通すために、武力行使したらテロリストなんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-AUe8)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:15.77ID:goMFu9290
安重根がテロリストなら鬼を倒した桃太郎もテロリストだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況