X



(ヽ´ん`)「す、好きです・・・」一方的に好きになって、告白する「告白ハラスメント」が流行している模様…怖すぎだろコイツら [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-eIg+)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:03.59ID:oIdhvBqe0
そして少子化へ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-49If)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:06.56ID:IpnRyu1dd
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-9oXj)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:35:09.69ID:fLprev+X0
なんで男のみが加害者って描写なんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:37:08.43ID:lnrPqF1H0
>>5
マンコに本能的にキモがられるようなチンコは遺伝子が弱いから淘汰されて当たり前
チンコがマンコを体型見て本能的にいい子供産みそうだなと思えるのと同じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-/EFQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:37:16.59ID:gBj6pkGm0
そこで対応を誤るのが悪い
傷つけないようにしなさい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-9oXj)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:37.10ID:fLprev+X0
ちくはらって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2783-/EFQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:54.05ID:OA7Dh7et0
>>9
数撃ちゃ当たるで割り切ってフラれて上等なメンタルならいいんだけど
フった相手を恨んで刺しに行ったり家に火をつけちゃったりするようなやつも稀にいるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-9oXj)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:41:33.46ID:fLprev+X0
チクハラって乳首の位置を意識しちゃってるってことだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-s9Jg)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:32.73ID:Jlr0zoDmd
ひょっとして告白したら負けなの?🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:58.20ID:HLjwtYED0
国葬偽だの五輪なだぎの舞じゃあるまいし
ロクにやった事もない分際で無駄に格式やら意義だけ膨らませて特攻するのだから
そら事故る
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0323-+Bqj)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:53:12.32ID:8GQHesh+0
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-0k/V)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:53:32.50ID:LHIlENrj0
そろそろ法律で制限すべき
陰キャが他人を好きになるなんて犯罪
ましてそれを伝えるとかテロレベル
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FdrZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:54:11.53ID:xoIP/bUpa
なんでそれを受け入れてあげないの?
そこが女がゴミクヅな証拠なんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-0k/V)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:14.15ID:LHIlENrj0
バカは「一発逆転」があると思ってるからなw
積み重ねることができない

しまいには
「気を持たせるのが悪い」
「ちゃんと優しく断ればいいのに」
と他人のせい

犯罪者の思考w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-Rbm4)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:16.78ID:VLN+O5nJ0
※案件だろ(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 9aaf-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:35.96ID:whedgsDh0NEWYEAR
そんなこと言われてもね
昔から男は当たって砕けろとか言われてるんで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 0H23-XDLK)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:47.62ID:mvMoKXA8HNEWYEAR
でも何にもやらなきゃ
チャンスないんだから
どんどんやったほうがいいよね
それを嘲笑って見てるだけじゃ女を抱けないわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ac-M0Wi)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:35:29.67ID:2jMkAt+L0
こどおじ@44歳高卒童貞派遣工の僕が派遣先の女子社員から仕事(小さな部品の組立作業)を教えてもらってる時、僕が上手く出来なくて汗汗し始めて顔を作業服の袖で拭ったら、「良かったらこれ使ってください」と、その子から私物のハンカチを渡された
焦ってたから、何も考えずに受け取って顔汗を拭いてしまっけど、このパティーンは告白しても大丈夫かな?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMf7-VUpC)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:06.74ID:zyH7v+Y6M
>>35
ろくに話してもいないのにいきなり告白されたら恐怖だよ
デートに誘って個人的に飲み食いに付き合ってくれるようじゃなきゃ脈無いだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-XDLK)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:42:03.67ID:mvMoKXA8H
>>41
どんどん行動して
痛い目見て学習していけばいいよ
何にもアクション起こさないなら
40代50代独身おじさんの誕生だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-AU8e)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:17.14ID:8GIwbThB0
中高生ならけっこう普通だと思うけど
後に尾を引くメンヘラの人にそれやられると
すっげぇ気持ち悪いよね

相手にしてもまともな会話ができない奴だから
敬遠して疎遠になってフェードアウトしてんのに
会うたびにどうでもいい話で時間潰されて
ストレスマックス

体調悪くして率直に人当たり悪くしてやったら
もういいです…メンヘラのせいで体調悪くなって
でもジエンドで良かったと開放感味わってたら
2〜3年間をあけて無言ストーキングで復活

家の近所で待ち構えて無言で直近まで近付く
キモさマックスの行動に出たから
しばらく家の近辺ではスマホ動画撮影モードで
証拠を撮って警察に持って行く準備をする羽目になった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-AU8e)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:06:40.41ID:8GIwbThB0
あとこれは経験的な話
突然キモい行動に出るのは
クラスヒエラルキー下位グループではなく
中の上くらいの一見見た目はいい奴が多いね
下位グループだと拒絶に慣れていて
深追いするとしっぺ返しを喰らう事を理解しているから
意外とジェントルな奴も居たり
(スペックがポンコツだからそれはそれでウザい)

中の上で一見まともそうだから普通に対応すると
いい歳こいて物事を客観視できなくなって
自分のことだけ考えてる夢遊病患者みたいな言動
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8a-o1WK)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:59.56ID:ybBJuR4l0
すまん4人目で成功して今幸せやわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-+Q/+)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:07.85ID:yU0WSCtm0
数少ない流れがきた
今頑張ってみないと後悔する
そういう運命とか勇気とか当たって砕けろが正義に感じてしまうんよな
犯罪者扱いされて終わるだけなのに
自分なんか無理だで止められるのは素晴らしいことよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-agsT)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:29:22.69ID:pZ34qRbbM
こういうのが嫌だから女と一切関わり持たないようにしてる
お互いウィンウィンなはずなのになぜ既婚者は絡んでくるのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-kNgX)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:46:38.88ID:XMUFZMMC0
そんなに合同結婚式に誘導したいのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-Qo1s)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:46:46.83ID:ahIRdIyi0
(ヽ´ん`)=ネトウヨもさっそく流行に便乗してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況