X



【悲報】「眉毛をいじらない。寄り道せずに下校。不純異性交遊をしない」👈チー牛を量産する残酷な校則の魅力🐮 [547891778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8a-a9FX)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:45.45ID:8Ai04xTj0?2BP(1000)

http://abe.com
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-3vRJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:12:35.32ID:sBShHoOFd
校則なくても守るやろチーズは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-1R73)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:12:53.60ID:BfwE7CXv0
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、セッ○スなんてこういう不良が面白半分にしているもので、ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセッ○スしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セッ○スは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセッ○スは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-gIvK)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:35.33ID:Jb+xQsqg0
チー女の事もたまには考えてあげて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-axcb)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:13.59ID:Hp1zNjOJM
宣言通り安倍スレはやめたのか?
ニャーさんスレだけ立てろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-WgEV)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:45.64ID:4C4ybPtq0
また自己紹介してる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab61-eIg+)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:52.69ID:kA8u6Pea0
大人「あれは駄目!これは駄目!」
(@^ん^)「分かった!」

敵「これせんで今まで何してきたん?」
(ヽ´ん`)「……」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-CtY+)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:10.84ID:dAuvdRNj0
>>4
安倍晋三スレ立てるのやめたのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab61-eIg+)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:40.29ID:kA8u6Pea0
大人に従順な内向的な子どもの青春時代を殺す倫理教育の魅力
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-rE+U)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:25.26ID:/lyZaUkt0
文科省も統一教会だからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2OYe)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:00.68ID:qmSmr6dHM
その校則がなかったところで何も変わらねえよ
だから俺らはチー牛なんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-abkz)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:19.94ID:eFjk8oaMr
美容院でカットしてもらってるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-GXcr)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:42.23ID:s0mly5ejM
お母さんのいいつけも守って夕方5時には帰ってたのに
何でDQNばっかモテるの😡
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-AgdC)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:02.79ID:4AgW1WB20
髪は毎日ドライヤーをあててワックスやジェルでセットする
鼻毛や眉毛や爪のお手入れを欠かさない
シミ予防に日焼け止めを塗り日傘を常に携帯し使用する
男子は女子を積極的に誘って下校時や休日はエスコートする
1年間彼女が出来なかった場合は彼女ができるまで女性教員の個別指導

ぐらいの校則を作ればチー牛は減らせる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-mwfu)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:50.75ID:MDkFng+n0
校則ゆるくてもやんないよ多分
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-MIS/)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:48.02ID:e+MkzNWA0
>>30
いるよ
しかも向こうはプロムというチー牛にとって最難関なイベントがある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-MIS/)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:49.63ID:e+MkzNWA0
ナードってやつな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5d-sW4n)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:57.42ID:xPvX3S3y0
俺は勉強できなかったわけじゃないけど
ませた中学生で真面目な中学だったから
普通にセットしていただけだったが
先生に頭掴まれて蛇口で頭洗われたりとかやられてたな
首絞められたこともあるし
ヤンキーとかいない学校だったからヤンキーの類だと思われてたんだろうな
テストで点は取れてたけど内申がめちゃくちゃ悪くて
仕方なく私立行ったわ
公立行きたかったわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-sKyA)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:28:51.47ID:+t56ui7h0
ただチャラチャラしたのがイヤだったけなのに校則という後ろ盾を得てしまうのがだめだな
俺は真面目に正しいことをしてきたって妙なプライドにつながる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:54.59ID:s8+N8enz0
昔は不純異性交遊をしなくても見合いで結婚できた
今は見合い制度がなくなったので結婚できなくなった
見合いはなくなったのにまじめに生きれば滅びるだけってことだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763a-tkBd)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:24.26ID:wLRvo8K20
子供のころは恋愛は絶対悪みたいに言われてて大人になって急に自由恋愛して結婚しろって言われても???になるのは当たり前だよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-p3ga)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:43:00.20ID:wCdsny5a0
実際ダンスの授業やるくらいならファッションの授業のほうが役立つんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況