X



なんで女って性欲がないの? [828957435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-VPVa)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:23.71ID:SZ2fC0HQ0
はしたないからだよ
SEXも仕方なくしてる。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-RMHm)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:41.30ID:TlG/9lpE0
あるわよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-YceA)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:41.39ID:5UgAlQwA0
あるわよ😡
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:33.51ID:JsGmi/st0
いやあるぞ 表立って言わないだけだ。みんな内々に性欲を秘めてそれを押さえてるんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-bCkn)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:07.58ID:BUOVuvaid
日本の20代女の平均経験人数9人
それに対して男は4割が童貞で交際歴なし
どう考えても女のほうが性欲強い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-bWCR)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:45.43ID:vIQ81npa0
男、女「性欲ありまぁーーす!!!」→合 体

こうならないのは昔から不思議ではある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tXU5)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:20.10ID:47K+XGOjd
経験人数を聞くとどんな女でも3人は居るぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:33.07ID:Plo9m5TeM
女性用風俗ありますよ定期
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5e-OUnd)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:03.13ID:qve+KlbY0
代わりに猫欲があるんだぞにゃ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0379-PcQy)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:04.23ID:RYPitVlI0
性欲がないと言うことにすればセックスの責任を男に擦り付けることができるからね
男がやりたがった結果だからってすべてを男のせいにしてきたんだよ。女ってのは卑怯なウソつきなんだよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:25.58ID:9E+OU3eW0
金のが好きだから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-b5JX)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:02.12ID:IPpFRTyy0
女の性欲は恐ろしいよw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-zkPk)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:21.74ID:h7ofTv+/0
あると思うぞ
学生時代に女向けのエロ本を回し読みしてたの見たことあるし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-cozy)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:23.45ID:6oriJdsy0
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9719-WDZy)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:23.29ID:LM+j/eoL0
>>25
そうやって全てを男のせいにしてリスク負わせてきた結果が現代の非婚化や少子化
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-XDLK)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:51.82ID:K/msxaM5H
隠しカメラで男の裸を盗撮して捕まったとか
女性でいないのは
なんでなの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:52.87ID:Plo9m5TeM
>>33
女は男風呂に入れないからでは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:00.89ID:9E+OU3eW0
女用風俗がない時点で
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:54.65ID:cqXrwRkY0
コミックLO読んだ限りではめっちゃあるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:12.06ID:Plo9m5TeM
女性用風俗あるからw
https://go-kichi.com/tokyo/top
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-dDB9)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:31.73ID:tSofaU9R0
>>35
指原が利用してたぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-YIDX)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:21.77ID:WoCUf6sa0
上位20%の強者男性には性欲湧くってきのうスレ立ってたやん
残りの弱男には負の性欲が働き異常な攻撃性をもつ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Pn7o)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:53.06ID:5KaHWhfRd
陰キャの前では性欲なくなるだけで
リア充の前では性欲のオバケと化すだろ

>>12
ホントこれ
男の方が性欲とかいうデタラメが支持される謎
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-AiyT)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:42.33ID:QgHc2kP7a
>>33
女は強者男性から欲情されるという現象に欲情するから
男体にさして関心がない理由がそれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-CCVK)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:46.32ID:aq9Mn4xx0
あるぞ
お前じゃ沸かないだけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-jUTC)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:47.37ID:X4kB9BCn0
隙あらば唇を差し出してくるし
チンコを触ってくるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:30.29ID:xldP7gWO0
出産にエネルギー使うからな人体のトレードオフな機能だよ
女は痴漢しないしな性欲がなく思考を乱さないしイージーモード
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-ejvl)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:15.40ID:to3BRwHz0
あったからおまえがいるんだろうが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:02.59ID:R7gMsU0l0
あるよ
10代20代相手限定だけどね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ea-+kDy)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:42.20ID:ssV7pBWP0
>>37
なるほど、参考になった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd92-NQq+)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:47.45ID:hrI6zGnud
普段は性欲ないけど
酒飲むと途端にエッチしたくなって
男にベッタリ寄ってくる女は多い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-IITA)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:40.68ID:txYc6oYB0
男女の性欲の差はほとんどないしほぼ一緒
ただ男は排出欲があるからより積極的になるだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:55.51ID:Plo9m5TeM
女て自分のタイプの男にはグイグイいくからな
そんなこと経験したことないやつは女には性欲ないとな思うんだろうけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-yeuP)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:40.28ID:B6gH9+XI0
性欲強いから風俗嬢になるんだよ
女に幻想を抱くのはやめろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-o9Bo)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:21.77ID:XbTNIeD3a
男は街歩けば若い女の半分以上は性の対象だが
女はごく一部の男(イケメン、金持ち、信頼できる好きな人)だけに性欲を向ける
女の性犯罪がほとんどないのはそれが理由
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:39.72ID:IYvSEZQ5H
ホスト商売が成り立ってるように女風俗は需要があるが
男は一日一回がせいぜいなので運営不可能
あいつら基本バイだからペニバン風俗とかいいかも
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-my6D)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:14.93ID:5qDVKQuq0
イケメン見てグッチョグチョになってる女もいるが男と違って見つかり辛い
隠しまくりだぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:17.33ID:ff3SmWFv0
時として男よりえぐい性欲見せつけてくるけどな女も
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-my6D)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:20.24ID:5qDVKQuq0
女は男とスイッチの入り方が変わっていて保護されたい欲が性欲につながる
つまり古典的な強い雄に守られるストーリーないと女はシコらん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-0Xbz)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:50:08.01ID:aOgZSmbVp
チビ女と付き合ったらわかる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:51:40.42ID:sPps/9U20
>>25
いや性欲ないふりをするのはサービスみたいなもんだろ。女性の方も「じゃまずは一試合」って感じだとイニシアチブ取れなくて君ら拗ねるじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:55:14.67ID:Z+Xvl4NLM
ジャスティン・ビーバーのポスターの股間にディルドくっつけてオナってる外人なら見たことある
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-PJ+3)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:56:21.87ID:CH2k4dpj0
お前らの前では女の性欲がないだけ定期
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W bbd2-my6D)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:00:57.87ID:5qDVKQuq0NEWYEAR
>>75
やり慣れてる側だとウブなフリ辞めてくれた方が楽
イニシアチブ取れなくて拗ねる男はどうせ大して上手くもならないんでゴミと思えば良い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-PJ+3)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:37.05ID:CH2k4dpj0
塾講のバイトして女の性欲とかの認識はけっこう変わったな

よく(嫌儲を含む)ネットで、小中の時の女子は「ちょっと男子~」と言ってた委員長キャラがって話あるけど
学校で委員長キャラの女も、塾ではイケメン講師にデレデレでメスの顔になってんのね

その時に「俺の前で性欲を見せてなかっただけなんだ」って心の底から理解できたわ

講師になって外から客観的に見ると中高とかほんと女の行動って欲望丸出しだったんだなってわかって
その後にすごい役に立ったわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-PJ+3)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:45.53ID:CH2k4dpj0
実際に俺にベタ惚れした女の子がその後になぜか出てきたけど
性欲の出し方がエグくて、「これが女か」と思ったわ

そして、それまで付き合ってた女は「妥協して俺と付き合ってたんだな」ってのも理解できた

付き合ってる女側の対応の仕方で
こっちを好きなのか妥協して一緒にいるだけなのかってのは
わりと女はあからさまよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:46.71ID:sPps/9U20
>>81
何ならいいのよw
面倒くさい男だな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:15:29.39ID:Di0uoDxHM
自分が女に相手にされないのは女に性欲が無いからだて思いたいんだろ
単に魅力不足なだけなのに
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0323-+Bqj)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:27.50ID:qPASDIu00
あるだろ
寂しいとかいって不倫してるやん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:59.15ID:V6nNvpsy0
男の性欲 質より量
女の性欲 量より質
0090 【底辺】 【116円】 (ワッチョイW b63a-6+pw)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:15.67ID:4y7Bo/Zv0
お前のセックス下手て意味だぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:19.37ID:sPps/9U20
>>84
オスは数打った方が自分の子孫が増える
メスはモテる男の息子を産んでモテ息子に数打たせると子孫が増える

よってメスはいかにしてモテ男の遺伝子をゲットするかが鍵になる

SEXY SON仮説
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3308-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:28:54.11ID:d3noWp8U0
完全に自分語りだってのは分かってるけど

若い頃に短期の派遣の女がやたら期間中かなりベタベタしてきてうるうるした目で見上げたきたりとか
後輩の女子社員に休日に一緒に食事行きたいとか言われて行って夕方くらいにじゃあお開きにしようかって時に泣きそうな顔されたりとか
別の女だけど仕事の手伝い頼まれてお礼にご飯奢るって言われて、しかも仕事中の昼飯じゃなくて休みいつ空いてるとかしつこく聞かれたりとか
アラサーの先輩に胸押し付けて後ろから抱き着かれたりとか
そういう感じの事が何度かあって全部流したんだけど

これ自分にまともなコミュニケーション能力があれば素人童貞捨てられた?
もしくはそれくらい誰でもあるから勘違いするな、遊ばれただけ
どっち?
しかも全員並以上のルックスだったし今なら絶対に手が届かない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Hqbd)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:47.16ID:vc289FHE0
眼鏡かけるとチー顔だから外してる時と掛けてる時で明らかにリアクション変わるからなぁ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:33:13.17ID:sPps/9U20
>>92
え?なんで?
顔がいいんじゃないの?イケメンはコミュ力とかそれほど求められないのにもったいなかったね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-+64g)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:11.17ID:ajx88nv10
女の性欲はもちろんあるけど基準を満たした人にだけ解放される
これは誰でも子孫残したもの勝ちのオスと、長期の妊娠システムがあるメスの決定的違い。

だからオナニーは当然するレベルの性欲はあるけど誰にでも股を開くかと言ったらそんなことはない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-buCV)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:07.64ID:sP2KCmIL0
それで金稼ぐためだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-R7yY)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:57.73ID:1G8AP6WF0
金になるって分かってるから簡単には出してこない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9779-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:36.88ID:y0t75Bvq0
>>33
女は男みたいに視覚情報に刺激されることはほとんどない
性欲のスイッチが男と全然違うんで男からすると無いように見えるだけやで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:42.98ID:sPps/9U20
本来なら付き合う前に試した方がお互いのためだし合理的なんだけど、それやると君らコイツやりま〇だぁぁぁぁあー!って被害者面するでしょ。だからほとんどの女は性欲ありませんみたいな顔してくれてるんだよ。気遣い。

付き合ったあとで女に性欲ないと感じるなら粗チンか下手のどちらかです
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3308-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:56.19ID:d3noWp8U0
>>94
学生時代全くモテた事ないから顔がいいはないと思う
一連のもしかしたら・・・って経験も社会人になってから20代半ば~30歳くらいの間に年1回くらいのペースで起こっただけ

というか実際に女がイケメンを見たり接するときの態度は分かる
一番仲いい友達の一人が金城武(ちょっと古いが)にそっくりでそいつといるといたたまれない気分になったの覚えてるわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:44:46.13ID:sPps/9U20
>>33
おっさんのも入ってくるわけでむしろ罰ゲームじゃん。おっさんの盗撮映像なんてくれるって言われても断るやつだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:49.11ID:sPps/9U20
>>100
給料良い会社なんかな。そこまで拒絶系だとあいつゲイじゃねくらいは言われてただろうね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-rE+U)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:26.53ID:rM6bzZOj0
イケメンの幼馴染と歩いてると女達がニチャァってジロジロ見てた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-vwIm)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:15.18ID:S27Rjlvh0
マッサージ ドクターエアで少しやるらしい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-FIHd)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:59:23.43ID:sWAd1qEb0
>>45
強者男に発情される事で興奮すると言うけど
その割にはレズ動画とか好きだよな女って

>>69
ペニバン風俗やらレズ風俗が覇権を取れない意味が分からない
というかホストより人気がない理由が分からない
女は同性愛に抵抗がないし
男より女の方が嫌悪感も少ないだろうに

>>98
>女は男みたいに視覚情報に刺激されることはほとんどない

これガセだろ
よく同性相手にグヘグヘ言ってるじゃん女
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-my6D)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:01:51.50ID:5qDVKQuq0
>>99
被害者面(?)されるというのはあなたのデータに基づかない感想か思い込みでしょ?って可能性もあるかも知れない
積極的な土地の女は身体の相性大事だよねって念押してくる
俺も重要な事と思うから情報引き出すのは大事と思う
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-3wYu)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:03:17.74ID:lR/aMjbU0
まんさんは成功率高いからか割と直球で来るじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:40.38ID:sPps/9U20
>>108
いや。そんなつもりじゃなかったのに〜ぃみたいなこという男は結構いる。邪魔くさいし、むしろ男尊女卑傾向が強いんだと思う。女はこうあるべきみたいな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-el2i)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:28.42ID:i/U1uSvC0
身体を押し付けてくるんだよな
どうしろと
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:28.80ID:sPps/9U20
弱男さんたちはセックス・アンド・ザ・シティを見てよく勉強するといい。古いけど扱うのは男女の普遍的なテーマばかりだし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-my6D)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:09:25.07ID:5qDVKQuq0
女は視覚情報を元に生物的な強さを見抜いたで頭の中で展開させるストーリーに興奮する
視覚も使うが愛とか力で守られるストーリーにめちゃくちゃに興奮する
だから性欲の立ち上がりが遅いとも言えるし 口説きに弱い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-FIHd)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:16:00.27ID:sWAd1qEb0
>>114
>女の性欲対象はやられる自分。

なら他の女の写真なんて必要ないのでは?

まあそれが本当なら自分に性欲を向けるようなナルシなら
相手は必要ない
つまり相手を求めないし
そりゃ少子化も加速するわな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-JA0v)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:16:29.15ID:CUhPd5Vz0
>>23
女性用ソープとかあるの?
女子だって安全にセックスしたい人は多そう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-PJ+3)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:25:07.25ID:rm9YH0Io0
大学のサークルで、後輩で185cmモデル体型のイギリス人ハーフのイケメンと俺と女2人で飯を食った時
女2人がイケメンに野獣の様に食いつく一方で俺の存在をガン無視してたのは逆に面白かった

飯食った後も女はイケメンと距離感ゼロで食いついてて
イケメンは(俺とそこまで仲良くないのに)先輩の俺を蔑ろにしてる女にキレ気味で
俺は「ひゃだ!性格もイケメンね!」って陽気な名無しさん状態だった

イケメンも興味ない女に性欲を向けられ続けるのは辛いと言ってた
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:07.43ID:JsGmi/st0
女と付き合ってみれば分かるべ。女に性欲があるかどうかなんて
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Ezk9)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:40:08.81ID:EQ/1Dqqt0
女性の性欲と男性の性欲は質が違うからな。

女性が「私はセックスが好きです」と言う場合、あくまでも特定の愛するパートナーとの愛のあるセックスが好きなのであって、
別に愛してもいない不特定の男とのセックスが好きなわけではない。

一方で、男性が「私はセックスが好きです」と言う場合、チンコが勃つ程度に魅力的な容姿でありさえすれば、女なら誰でもいい。
セックスに飢えている男なら、デブスでさえ、タダでやらせてくれるなら大歓迎だったりする。

男は一方的に入れて出して終わりだけど、女は入れられてマンコが傷つく可能性もあるし、妊娠するリスクもあったりするから、
セックスでは女の方が肉体的にも精神的にも負担が大きいんだよな。
だから、どうしてもセックスに対する感じ方考え方に差が出てしまうのは仕方がない。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-jUTC)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:54:27.92ID:2J9L7p3j0
小中学生時代、何度スケベな女に迫られたことか
(´;д;`)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac3-CCVK)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:57:22.36ID:myF6Zn/Ea
>>12
ホストにハマって身体を売ってしまう女子が平均上げてそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac3-CCVK)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:59:08.13ID:myF6Zn/Ea
>>18
神様「優秀な遺伝子だけ残るシステムにしよう!」

男「女にアプローチ!遺伝子残すで!!!」ムラムラ

女「無能な遺伝子を妊娠したら困るから、ここは冷静に・・・」
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Ezk9)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:09.74ID:EQ/1Dqqt0
>>129
女性が性欲をぶつける相手は男なら誰でも良いわけじゃないけど、男性が性欲をぶつける相手は女なら誰でもいいというのが、男女の性の非対称性。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:12:01.53ID:rePXvtXo0
マリちゃんはSEX大好きだったじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Wf5R)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:34:46.77ID:hATCjgGba
>>130
誰でも良いならクソブスや50代相手にしてやれよ、抱けるぞ
0138◆gzhG0CCZrE (スッップ Sdba-VDJJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:48.31ID:kCMLOJlwd
女も好きな男相手なら能動的に男の体好きだよな
好きな男のチンコならチンコも好きだし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-qjEt)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:16.56ID:zse0s0/HM
いや、あるだろ
だから浮気も不倫もしてる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Ezk9)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:43:49.88ID:EQ/1Dqqt0
>>135
実際、若い男が婆をレイプする事件も珍しくないだろ。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-yjlB)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:49.87ID:Sz3T4ksGH
あるよ
嫁なんて完全に思考がおっさん化してドライブデート中に
「やりてえ〜。次、次ホテルあったら入る」みたいな感じでムードもクソもねえよorz
0144◆gzhG0CCZrE (HappyNewYear! Sdba-VDJJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:00:35.54ID:kCMLOJlwdNEWYEAR
俺のこと好きな女は俺を脱がせて俺のちんちん見るとパァーっと素敵なものを見つけた時の顔するからな
分かるよもし俺が俺じゃなかったら俺も俺のちんちん見たらそんな気持ちにきっとなるよって共感してる
かっこいいと思う男のちんちんを自分で発掘して見つけるって過程が大事なんだよな
見せつけてドヤってやられても萎えるんだよな
かっこよさの欠片もない男が女にちんちん見せつけて興奮してるけどあれ最悪なちんちんの披露の仕方だからな
女にやらせないと
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-bWCR)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:43.15ID:vIQ81npa0
>>133
女にも色々いると思うけど、あんたが言うような女って減点方式搭載されていてネガティブな終着点よね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-my6D)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:10.57ID:aPpsYAO3a
自信がない男ほど女が性欲ある様に心が折れる
幼稚な幻想ははやく捨てないと結婚してもすぐNTRされるぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-DETa)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:44.16ID:t5/UfHJbM
大岡越前「母上、女は何歳まで性欲があるのですか?」
母「…(黙って火箸で灰をかき回す→「灰になるまで…」)」
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:05.87ID:xnbi5/TV0
女向け漫画とかBL本なんてエロ同人並にSEXの事ばかりだぞ
取り繕ってるだけで女の方が性欲の権化だから
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-eozi)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:45.77ID:Syj5kb3P0
>>151
生理終わった人って性欲あるの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:45.74ID:vTrWkYwQ0
>>80,81
ふむふむ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:33.91ID:vTrWkYwQ0
>>91
その通りなんだろうけど
女から需要ゼロの弱者男性遺伝子が
なぜ根絶されなかったのか…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-avUs)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:50:30.83ID:W/2olbQx0
>>33
男の体は汚いから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-avUs)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:51:03.77ID:W/2olbQx0
>>98
それ嘘な
女は男向けの漫画とかでも興奮する
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:51:14.41ID:vTrWkYwQ0
>>119
ふむふむ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:10.11ID:vTrWkYwQ0
>>123
ふむふむ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:22:56.53ID:5NM81H820
男と女は価値観や文化が全然違うから
性欲がなかったら普通はお互いに関わろうとしないと思う

男に性欲がなかったら女に対する態度や行動はどうなる?
という話題について考えるとき女に性欲がなかった場合はどうなのかという部分も含めて
他の人がどう考えているか気になる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Ezk9)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:53.37ID:EQ/1Dqqt0
>>33
こういう話がある。
簡単に言うと、性的興奮を得るためだけのワイセツというのは、生殖とは無縁の「無用」のものであり、女性はそういうものにあまり興味を持たない。
一方、男性は女性の下着を盗んで興奮したり、盗撮して興奮したりするのが珍しくない。

---
どうも哲学というと高級だという観念をもつ人が多くていけない。
だから、女性に哲学者がいないと言うと、本気で怒る(とくに知的な)女性が少なくない。
だが、哲学は下品なものなのだ。ワイセツなものなのだ。
それは、生物としての人間にとっては随分不自然な営みである。

一つのわかりやすい説明を。電車の中で男の尻をさする女性は皆無ではないがきわめて少ない。
男のパンツを盗む女性も少ない。男子用トイレにカメラを仕掛ける女性もあまりいない。
男の前で突然性器を露出して快感を覚える女性もまずいない。
男以上に残忍な女性権力者が史上少なくなかったにもかかわらず、いまだ何百人の男たちを
「蓄えておく」ハーレムを造営した女帝を知らない。
つまり、女性は現実的な性にしか興味がなく、精神的にせよ肉体的にせよ具体的な性行為に
直結したものにしか興味がなく、総体としての「生身の」男にしか興味がなく、またそのつど一人の
男にしか興味がないようなのだ。

以上のことは重要なヒントを与えてくれる。哲学がワイセツに思われる(これは私の実感である)
秘密もこの辺りにあるのかもしれない。
生殖を伴う(そして、できれば愛を伴う)性行為から離れれば離れるほどワイセツな感じがつきまとう。
それは、無用という感じと至近距離にある(だから、人間以外のいかなる動物もワイセツではない)。
男のズボンの中を盗撮する女性がほとんどいないように、男が排泄するシーンに興奮を覚える
女性がほとんどいないように、哲学する女性はほとんどいない。
逆に言えば、女性達はこういうワイセツ行為に欲求を覚えないように、哲学に欲求を覚えないのだ。

中島義道「生きにくい・・・私は哲学病。」
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-MwLQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:49:23.51ID:s6b5w6oz0
>>159
だから女は異性愛者になりきれないのか
ある意味それって性の不一致よね
恋愛対象は男だけど
性愛の対象は男の身体ではないって
だから男女は結婚してもうまくいかないんだと思ってる

>>160
かといって同性愛者にもなりきれないのよね
女って中途半端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況