X



キャメロン監督「アバター」新作で銃のシーンを10分間カット。「銃を崇拝する内容にしたくない」。過去にランボーを手掛けた監督 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-3CXx)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:07:54.07ID:tgTFzVcY0?2BP(1000)

ジェームズ・キャメロン監督「アバター」新作で銃のシーンをカット


 ジェームズ・キャメロン監督(68)が、『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』で銃が出てくる10分間をカットしたという。キャメロン監督は、銃規制が遅々として進まないアメリカにおいて「銃を崇拝」する内容にしたくなかったことから、それが登場するシーンを削除したと説明している。

 中東版エスクァイア誌でキャメロン監督はこう語っている。

 「この映画を編集しているとき、ちょっと信念が揺らいだときがあったんだ。あまりにも暴力的になってしまっていた。この映画の美しさ、象徴的な描写、スピリチュアルな側面と、アクションのバランスを取りたかったのだけど、少し重苦しくなりすぎたと感じたんだ」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KI2R)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:14.37ID:tgTFzVcY0
「バイオレンスとアクションは、見方によっては同じなんだ。私はアクション映画監督として知られているが、これはすべてのアクション映画作家のジレンマだ」

 また過去に暴力的なシーンを多く含んだ映画『ターミネーター』や『ランボー』を手掛けたキャメロン監督は、「自分が作った映画を振り返ってみると、今その映画を作りたいかどうかは分からない」「30数年前の『ターミネーター』映画でやったように、今の世の中で銃を崇拝の対象にしたいかどうか分からない。この社会で銃に関して起こっていることで胃が痛くなるよ」「私はニュージーランドに住んでいるが、あの恐ろしいモスクでの銃乱射事件の2週間後に、すべてのアサルトライフルが禁止になった」と語っている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b94-gdFR)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:35.02ID:zM3ZP9xh0
https://i.imgur.com/Chv6Uyh.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KI2R)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:44.86ID:tgTFzVcY0
一方で、キャメロン監督は『ターミネーター』のリブート版を「検討中」であることを認めている。1984年に始まったSF映画「ターミネーター」シリーズは、2019年の 『ターミネーター: ニュー・フェイト』が興行的に振るわなかったことから、7作目の制作が頓挫していた。ポッドキャスト番組『スマートレス』に出演したキャメロン監督は、将来のアイデアについて、「私がもう1本『ターミネーター』を作って、あのシリーズを再び立ち上げるということを、今話し合っているところだけど、まだ何も決まっていない。悪者のロボットが狂ったことをするよりもAIに焦点を当てた作品にするつもりだ」と語った。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KI2R)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:13.57ID:tgTFzVcY0
『ターミネーター:ニュー・フェイト』は、キャメロン監督自身のストーリーをもとに「デッドプール」のティム・ミラーが監督を務め、アーノルド・シュワルツェネッガーとリンダ・ハミルトンが、T-800ターミネーターとサラ・コナーとして再演したが、オリジナルキャストの復活に関しては、キャメロン監督がシュワルツェネッガー抜きの映画製作を拒否したのに対し、ミラー監督はあくまでハミルトンの復帰を熱望したため、衝突があったことが報道されていた。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a72-dGDS)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:12.86ID:CBBmAWeP0
深いなぁ素晴らしいね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LKxP)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:19:20.27ID:LPruwBIza
ランボーって可哀想だよな
友達に会いに来ただけで理不尽に捕まって水浴びせられて
アメリカの山上だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H0a-tMb5)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:20:29.78ID:bkP2HyLKH
                               //                      |
                               //                      |
                                //_                     |
                                  ||| |                    |
                                  |  |                  /
                                  | u |                 /
                                   |  \                |
.                      _              |  \              |
    (/_~~、ヽヽ            || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
      ひ` 3ノ            ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
     ヽ°イ               ̄ ̄ (Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
     (つ/ )                  (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
      |`(..イ                  | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
      しし'                ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                         ( ̄ ̄/
                         ――⌒――ヽ
                       /         ヽ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-8k/H)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:20:53.76ID:c7L534Hw0
>>17
監督はしてないけど2の脚本に関わってる
弓大活躍なのもその名残りかなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-sYpE)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:22:28.88ID:Bj5LG6Sqd
エイリアン2でバカバカ打ちまくったのに何故
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bf7-AVF4)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:26:29.10ID:8sU23I6s0
>>9
あの銃崇拝派 ランボーにインスパイアされてるんだ
旧ソ連軍と戦う描写が多かったからかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-1R73)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:26:34.02ID:+e7pstaJ0
どうせゲームになったらバンバン殺し合うんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-YGiS)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:30:45.85ID:mAyDkeH20
>>2
ジェームズ・キャメロン監督が外文局を訪問
http://www.

ジェームズ・キャメロン監督、中国と共同で3D会社設立
https://eiga.com/news/20120810/4/


アメリカの内戦に備えるためにテキサスに国連部隊が集結
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51982198.html

既に2015年12月にペンシルベニアで国連の多国籍部隊が目撃されています。
彼らはアメリカ国内で活動している国連部隊の一部です。彼らはアメリカで始まる国連の局地的軍事活動を観察するためにアメリカにやってきました。
彼らの目的はアメリカに戒厳令を敷き、アメリカ人から銃を押収することです。

外国軍部隊は、戒厳令が敷かれた状態でアメリカを制圧するための軍事訓練を重ねてきました。
なぜ外国軍部隊なのかは、米軍部隊は、グローバリスト(金融エリート)にハイジャックされた政権からアメリカを征服するように命令されても命令に従わないと考えられたからです。
昨年10月に、アメリカ国内では36000人の外国軍部隊(30ヶ国以上)が参加したこの10年間で最大の軍事演習(トライデント・ジャンクチュア)が行われました。
同時に行われていた別の軍事演習(ジェイド・ヘルム)の陰にかくれて分からないように行われていました。
https://youtu.be/VSWjKI6ATQo


ユタ州の建物と敷地を国連が占拠!2019年11月01日
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52046052.html

そういうことが米国内のあちこちで起きたならどうなるのでしょうか。。。
しかも州政府が国連を快く招き入れているなら。。。
以前から米国内には国連部隊が駐留していましたが、いよいよ実践段階でしょうか。
国連=極左=中国共産党=NWOですから、日本には国連は全く必要ありません。絶対に入らせてはなりませんね。トランプはこのことをどう思うのでしょうか。
米国は中国とディープステート主導のNWOにやられそうです。

国連のアジェンダの一部:
コミュニティが率先して市民に銃を手放すよう促す。
社会的正義において私有地を公的支配することが不可欠。
世界人口の安定化のために1日に35万人を抹殺する。

ジェイド・ヘルム
https://youtu.be/Fcq2eq2onKw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:33:07.42ID:mIIVgFq80
だったら主人公一家の銃をやめろよ
敵がアバター化して銃を使って主人公一家も銃を使うからどっちがどっちだがわかんねーんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-CCVK)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:34:25.05ID:DR+Lfcmsd
銃はここぞという時に2発まで、だ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-YGiS)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:44:43.54ID:mAyDkeH20
>>3
偽旗作戦
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%81%BD%E6%97%97%E4%BD%9C%E6%88%A6

声を震わせ……ニュージーランド首相が銃規制を訴える
https://youtu.be/-l4X1RgCLNQ


ペイトリオッツが現在オーブンに行進していない唯一の理由は、アメリカ人が重武装していることです。
これが、オーストラリアの専制政治とアメリカの独裁者志望者の違いです。
https://www.naturalnews.com/2021-09-03-the-difference-between-australia-and-america.html

憲法修正第2条とその存在理由についての以下の説明は、オーストラリアとその軍隊を使用して市民の選択権を剥奪するための厳格で独裁者のような制限と執行方法、およびその方法に注目する際に留意する必要があります。
アメリカは彼らの足跡をたどっています。

カナダはオーストラリアで見られる専制政治とほぼ同等であり、アメリカの連邦および州の指導部がそれらを模倣しようとしている急速な速度は、憲法修正第2条が今非常に重要である理由を明確に示しています。

修正第2条の目的 
「自由国家の安全のために必要な、十分に規制された民兵は、武装権を保持し、負担する人々の権利を侵害してはならない。」
………
アメリカにやってくるオーストラリアの悪夢
オーストラリアでは、陸軍と海軍がCOVIDのパンデミックとの「戦い」を支援することを装って持ち込まれましたが、悪夢のような報告が出ており、戒厳令を施行していることが示されています。
………
オーストラリア人は彼らの銃をあきらめました、アメリカ人はしません
PJ Mediaが説明した面白い事実:「オーストラリア人は、1996年に35人が死亡した銃乱射事件の後、銃の権利を大幅に失いました。その後、70万丁の銃が当局に引き渡されました。」

その数を民間人が所有している推定4億3400万発の銃器と比較すると、 バイデンが特定の「計画」について口論した理由がわかります。
オーストラリアや他の国々はすでに実施しており、再度実施する予定です。その最大の理由がわかります。
なぜアメリカ人は、連邦政府も州政府も私たちの武器を奪うことを決して喜んで許してはならないのです。

オーストラリアは自分たちを守る方法を残さず、政府が自分たちを守ることを期待していますが、オーストラリアでは、自分たちを自国で囚人として扱っている暴君政府から自分たちを守るための手段を持っているのは誰ですか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7630-sYpE)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:00.30ID:L+feWpwt0
相当なガンマニアなんだけどな、キャメロン
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7630-sYpE)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:58.89ID:L+feWpwt0
ターミネーターだってあの時点でSPASとかハードボーラーとか普通なら思い付かないはず、両者結構ゲテモノだし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:59:38.87ID:fbOM8WGY0
https://i.imgur.com/KJPCPV5.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-mw5R)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:15.93ID:jJ+6orBX0
銃出る映画で稼いだ金全額捨てろよ
寄付すら許さん燃やせ

そうやって初めて言葉に意味が宿る
コイツの言葉は無意味だ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-lyF7)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:16:32.95ID:BFBtGEVOd
アジア人俳優がアップで捕鯨的な事するシーンは残すのにね日本人へのレイシズムは聖域になってるやん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:23.66ID:P5jYZEIX0
アバター新作なんか10分どころかあと90分削除してから客の前に出せよ。
なんだあの話は
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:29.36ID:BpX6Bvxx0
山上の敵だろこれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-mx8J)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:21.23ID:CjZZNms+0
アメリカは捨てて他国に移住したくせにアメリカがどうたらくだらねえ
薄っぺらいね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:14:34.68ID:IYvSEZQ5H
ランボーは反戦映画だしな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3QtC)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:10.20ID:bP5Rq3q1d
キャメロン、ランボーシリーズ一切監督してないけどな、中東の雑誌記事がリサーチ適当なんだろうが。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ZOFO)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:50.64ID:ueLo637y0
結局銃なんだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d1-4uR0)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:42.13ID:AxxG5RjZ0
恒星間旅行で運搬できる物資の制限があるとしても
建設現場以外でドローン使わないパンドラの地球人てのはどうなんだろね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-5oDL)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:03.59ID:ef4zbHv30
それでも3時間
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-5oDL)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:29.48ID:ef4zbHv30
>>53
電波障害で使えないって設定だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況