X



玉川徹、鉄道オタクからすごく嫌われていた [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:20.49ID:bIV1o0VW0
めっちゃ早口で言ってそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-yxwe)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:42.29ID:XjCvlWT+0
鉄道オタクに好かれるメリットは皆無だろ
江ノ電で鉄道オタクに叩かれまくった外人とか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:58.65ID:QkeKSV1k0
ノーダメでワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-o1WK)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:26:46.05ID:mez0Kk590
ゴミ同士とは言え仲間を売れと堂々と言ってくるテレ朝も中々だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-POJH)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:35.04ID:bAOgFSyK0
オタクってなんでイキっちゃうんだろうね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-eWyR)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:27:58.21ID:9Zlqz7H60
俺も撮り鉄から嫌われるくらいのことを効かせたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c770-y47Y)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:42.04ID:E7Qe+1zF0
これ乗り鉄vs撮り鉄の構図か?

ほんとしょーもねーな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-fwOh)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:14.97ID:wu+1FkHid
空かれたいヤツなんているの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-V5Cf)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:53.26ID:qAJTK+t40
ならいいわって言われてから食い下がってて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:32:34.93ID:bIV1o0VW0
でも良純は自称鉄オタなんだよね
新幹線架線切れ事故で、ちゃんと点検してんのとか適当なコメントして
一斉にシュバられてたがw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-xEvc)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:50.77ID:EB26407lr
じゃあいいです〜って言われた後にごちゃごちゃ言うのが最高にチー牛
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:03.76ID:bIV1o0VW0
これにはテレ朝ディレクターも失笑
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-ZRQy)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:30.65ID:m/1M0ojE0
正月って撮り鉄多いよな
実家の前の踏切にうじゃうじゃいてキレそう
電車通るたび汽笛鳴らしてうるせぇんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:37:44.86ID:bIV1o0VW0
>>23
道路塞いでいて通行できないとか理由つけて通報しちゃえば?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff6-lVvQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:00.56ID:NgNU3tuk0
ネトウヨきもー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:38.72ID:bIV1o0VW0
>>25
玉川だと2000はもらってそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-8o4u)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:54.29ID:f4GRu4nj0
ノーダメで草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:59.70ID:BpX6Bvxx0
玉川「電通がー」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-rE+U)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:04.31ID:WGkvq2SE0
スーツとか言う鉄オタユーチューバーもテレ朝ぶっ叩いてたな
テレ朝は何も間違ったこと言ってなかったのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-owtV)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:04.84ID:hWxjcTdS0
逆に鉄オタでネトウヨじゃないやついるのか
アニオタ、鉄オタ、弱者男性でネトウヨじゃないやついたらそいつは天然記念物だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-cnUH)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:09.14ID:RUyx3mTd0
じゃあ結構ですって言われたあともグダグダ言ってて草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:45.79ID:jDuT1M0e0
お前らの玉川好きは異常
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f50-ZPSW)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:45.55ID:pegwE7Zk0
>>25
こういう仕事は制作会社の低賃金労働者
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-axcb)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:49.56ID:tqg/mQU+0
好かれても良いことないから正解だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-Y17w)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:54.44ID:wAkh5Ro00
>>35
ローカル廃線しまくってるJRとズブズブだった安倍菅は鉄オタからも恨まれてたらしいが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:08.46ID:QkeKSV1k0
>>35
嫌儲には生息してそうだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-el2i)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:38.80ID:i/U1uSvC0
鉄オタはネトウヨだろうね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:05.30ID:bIV1o0VW0
>>40
安倍と一番仲良しの葛西が率いていた東海は、逆にローカル線を意地でも残しているんだけどね
災害に遭っても復旧させてる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-Rw9z)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:10.66ID:KSP0CQ9E0
>>40
どうせ廃線も野党のせいにしてるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-G7LN)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:52:55.56ID:JMS0MCsb0
>>49
このツイート使うだけなら引用だから問題ないけど取材させてくれって言ってるんでしょ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-19D2)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:03.90ID:7eCvLVZn0
俺なら玉川出さないと取材受けないって言う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AgdC)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:04.14ID:azm5Z8VjM
玉川はもう降板しただろ
いつまでも玉川玉川言ってる姿がいつまでも安倍安倍言ってるケンモメンと重なるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:17.05ID:aZ8Diuf50
鉄ヲタって朝鮮カルトの手先ネトウヨ多いよな
後特撮ヲタも
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:39.25ID:3VKjVU2y0
>>54
ケンモメンの安倍発言は愛してるからこそなんだが?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-fiXZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:12.80ID:B28mIDo60
撮り鉄=発達障害=ネトウヨだろ

玉川嫌いなのはネトウヨだけじゃないと思うけど
こいつはどうせこのパターンだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-p/dY)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:06:46.04ID:52CLwcqq0
玉川が嫌いだから見ない人がかなりいるとか朝の情報番組の激戦区で独走状態続けてる番組に対して言ってもなぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-3wYu)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:14:38.09ID:lR/aMjbU0
>>5
アイツら簡単に洗脳されて暗殺とかやりそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:16:02.07ID:6FO29Pyy0
な?ネトウヨだろ?w
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-19D2)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:34.13ID:7eCvLVZn0
>>58
撮り鉄こっわー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-N17X)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:25:32.62ID:ysBLMYsK0
自分は玉川嫌いだから出ないってそいつの主義で終わる話なのに
玉川嫌いな人かなり多いよと自分の意見を多数派のように誇大して見せるのがダサい
なんで撮り鉄って攻撃的な人多いんだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-owtV)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:57.60ID:hWxjcTdS0
発達障害者=弱者男性=ネトウヨ=撮り鉄=アニオタ
なんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ZrCA)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:57.99ID:78y6B5Q40
>>46
そりゃ、図太い資金源があるからだろw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ZrCA)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:26.51ID:78y6B5Q40
北海道でそれやれるわけねえんだよw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-qjEt)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:11.69ID:Qlxmv4daM
なんで撮り鉄て無人駅の入口前に車停めるの?
無人駅でも乗り降りする人はいるのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-dGDS)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:21.54ID:8QOT3+AwM
無職御用達
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033d-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:14.23ID:zKXHfOux0
>>68
ネトウヨだからだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-sCO8)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:59.68ID:d7b7pL6oa
玉川バッシングけしかけた小林よしのりも今や反安倍反ネトウヨなのに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5Sdn)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:09.32ID:78y6B5Q40
そりゃ、嫌いも多いけど好きも多いから視聴率が良かったわけだがw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-vLMA)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:17.59ID:7QkyBEDK0
スタッフ「あっそ」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-7Dyf)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:00.81ID:34BgZgh50
撮り鉄ネトウヨ発達障害
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-L7pH)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:36.01ID:Bfs8ANaI0
>>79
よかねえだろ、本当はテレ朝はアフタヌーンショーやらせリンチ事件から体質が何も変わってない事が露呈したんだしさ。


テレ朝か。テレ朝ってタモリ倶楽部抱えているよな?
こっちも人質を取らないか?
テレ朝が正式に謝罪をするまでタモリ電車倶楽部のみならずタモリ倶楽部不視聴運動をしよう。
タモリ電車倶楽部メンバーがテレ朝の番組に無批判で出ているのなら著作物やソフトは一切購入しない。

それどころか向谷実や中川家やエビ中のライブで横断幕を張って「お前らは偽物!お前らは裏切りもの!」とシュプレヒコールを上げて妨害する。

テレ朝の会長がタモリ倶楽部に出演して謝罪するまで続ける。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-L7pH)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:13.81ID:Bfs8ANaI0
>>62
これ絶対民進党支持者のアジテーション目的じゃないよな?
皮肉もこめて撮り鉄妨害が目的だよな。
素直に大好きな安倍晋三のポスターでもかかげりゃまだ可愛げがあったのにね。

撮り鉄より撮り鉄妨害のほうが悪質化してるだろ?

ましてや妨害の為に今や残り少なくなった客レ、サロンカーなにわにのデッキに乗ってさ。
それ、乗り鉄まで妨害してないか?

アンチの為に正ファンの事も調べていやがる事をすることこそネトウヨだろ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-L7pH)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:22.41ID:Bfs8ANaI0
>>50
小山田圭吾の一件で過去の悪趣味ブーム的な事が蒸し返され、根本敬や町山智浩も蒸し返されてるけど、撮り鉄を面白がる姿勢ってなんか根本敬っぽいよな。

その根本も今や消えかけの漫画家だが。
自分が散々バカにしてきた底辺に自分もなってしまった。
離婚再婚で子沢山となり団地で貧乏暮らし。

今や西原理恵子に嫉妬する根本だが、その西原理恵子もネタにしてきた娘に復讐されつつある。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-N3sl)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:39.97ID:wEhd3qEG0
鉄オタのケンモメンは少数だろうな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:30.39ID:YhwjchHN0
この上なく名誉な事で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況