X



嫌儲公認歌手のカーディBさん、総資産53億円以上だとレスバトルで判明 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ZEmF)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:24:06.30ID:jb/slsO3a?2BP(1000)

https://front-row.jp/_ct/17596619

2019年のグラミー賞で女性アーティストとして史上初めて「最優秀ラップ・アルバム賞」を受賞したラッパーのカーディ・Bが、自身の総資産について、巷で言われている4,000万ドル(約53億円)よりも上だと明かした。

カーディが「不景気真っ只中だね…。メリークリスマス」とツイートしたことが事の発端。それを見たあるユーザーが、「(不景気だと)総資産4,000万ドルに言われてもね」と皮肉たっぷりに返信したところ、それがたまたまカーディの目に留まった。

カーディは「私にはそれ以上の資産がある」と言うと、「でもね、私が貯金して、働いて、家計をやりくりしなかったらすべて失う可能性もある!どんなにお金があっても、正しい使い方をしなければすべて失うこともあるってわからないの?私にだって月々の支払いや責任があるし、(金銭的に)援助しなければならない人たちがいる」と反論。

なお、このカーディの主張に納得がいかない人が多くいる一方で、同業者からは「とくに一家の稼ぎ頭である場合は、ほかの人たちの面倒を見たり、仕送りをしたり、色々と助ける必要がある。そんなことをしていたら、あっという間になくなる」という声もあった。

ちなみに、カーディは正確な額を明らかにしなかったが、米Celebrity Net Worthは、現時点でカーディの総資産は8,000万ドルにのぼると伝えている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-V5Cf)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:28:32.21ID:OGuTteWT0
毎秒立てろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-BM+u)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:58.80ID:G6aSqWjh0
ヤリマンの歌で巨万の富を築いた女
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-49If)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:44:52.83ID:51Tf5EwQ0
デブエロい
https://youtu.be/q7_o0eUHYNA
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HnJG)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:33.31ID:DuLQxbilM
自分のカードもスワイプしてんのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-MBkC)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:14.02ID:1RqnKoSE0
ラッパーなのにえらい始末屋やな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-EhOH)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:22.08ID:EBqayA7S0
整形産業の広告塔
整形すれば億万長者になれると
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-P2hd)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:25.78ID:lgiExLGS0
時々常識人に戻るのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況