X



日本国民「安倍死んでよかった~!また死ね!」 どうしてこうなった [516657417]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:19.68ID:n/O2sEpuM
>>137
国葬反対した人が大体80%だから、
死んで良かったと思ってる人に近似値だろう。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-6trS)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:18.13ID:cW00Y48X0
もう山上はやることないやん。
安倍は人生賭けてでも打ち取る価値あったけど、岸田とかいうショボいやつの討伐に人生捧げたくないやろ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-g56h)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:27.10ID:LONdDGeLa
>>132←コイツこのスレだけでほとんどの奴の一日の書込み回数超えてそう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:50:58.37ID:1ephc+aT0
>>137
死語直後はさすがに遠慮があったけど
日数が経過して日本史(現代史)を語る文脈で見た時にあのタイミングで晋さんが居なくなった事の歴史的意味を論じる人が
そろそろ出て来ても良いと思う

とも思う一方でまだ早すぎるかなぁとも思う
5年くらい経たないとかも
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-yhkg)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:53:29.65ID:lQ6WbiA90
>>140
ケンモメンって刺さるたびごまかすよなw

お前ら
「アベがさー」

会社同僚
「アベ?マーケティングのアベさん?経理のアベさん?営業のアベさん?」

お前ら
「アベと言ったら元総理のアベだろ」
「殺されて当然だよね」

会社同僚
「…」
「あいつやべえぞ」

リアル社会はこれが現実
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM4b-ka8G)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:18.11ID:OQxkBfg/M
安倍晋三は何回死んでもよい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:57:47.34ID:lANx11l90
銃殺1周年記念式典とかあるのかな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-5utS)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:18.75ID:PVveABmyd
【次】にならないといけない国賊はまだまだいるぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sac7-hY5I)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:44.33ID:1lgXTPkPaNEWYEAR
阿部の功績はガキを作らなかったことだな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 9767-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:48.00ID:QkeKSV1k0NEWYEAR
>>26
これは笑ったw
地獄は肯定してるんかい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-/Ool)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:12:05.34ID:/W6NqrG00
安倍が死んでからいろんな不正がボロボロでてきて一般人のアホはやっと気づいたんだよな、戦犯は安倍だって
ネトウヨと変わらんレベルのバカ一般人さん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:13:39.82ID:n/O2sEpuM
>>151
いや、ネトウヨは大したもんだよ
統一教会の信者だとか全くオクビにも出さなかったしな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-axcb)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:20:12.08ID:UOGSoT2gM
>>25
他人をレッテル貼りして喜んでた知恵遅れの安倍晋三みたいな書き込み
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-JxWz)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:16.41ID:y5x7LUYl0
もうなかったことにしてる国民が一番やべえ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-yhkg)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:35.23ID:lQ6WbiA90
>>156
ABEMAで討論されてたのは事実だから
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-RNIH)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:06:50.13ID:hKNaIfI+p
消費税増税したから死んで当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況