X



【悲報】ロシアさん、中国の植民地になる模様 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-lpOG)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:57.91ID:rcq0Jh/f0?2BP(1000)

ロシアは中国の「植民地に」=ウクライナ高官が主張

 ウクライナのダニロフ国家安全保障・国防会議書記は1日の地元テレビで、中国を念頭に、ロシアが「植民地になる可能性がある」と主張した。兵器不足に陥り、思うようにウクライナ侵攻を進められないロシアが「隣国」の支援を受け、やがて支配下に置かれるシナリオに言及した。
 ダニロフ氏は「今年、ロシアのすべてが尽き果て(ウクライナにとって)万事うまくいくと考える人がいても、私は同意しない」と表明。理由として「ロシアを支配する国が現れる可能性があるからだ」と述べた。
 その上で「われわれは現在、特定の隣国がロシアに国益を見いだし、徐々に乗っ取ろうとしているのを観察している」と強調。「隣国とは中国か」との問いには答えなかったが「全世界にとって非常に危険な傾向だ」と訴えた。 

https://sp.m.jiji.com/article/show/2875231
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W fa0b-lpOG)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:09.35ID:rcq0Jh/f0NEWYEAR?2BP(1000)

どうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W fa0b-lpOG)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:15.50ID:rcq0Jh/f0NEWYEAR?2BP(1000)

プーさん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W fa0b-lpOG)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:20.02ID:rcq0Jh/f0NEWYEAR?2BP(1000)

🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-5E/A)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:01.99ID:TgoJYL4LM
アムール川は全部取られるだろうね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-3E7B)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:24.73ID:T5Blj+T8a
ウクライナ高官の与太話かよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b52-2gOy)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:42.48ID:6Pl0g7+e0
最初から中国しか得しない戦争
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-qRvH)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:06.89ID:IVmJz/RnM
ロシアはトランプ好きだったのはまだ大国扱いしてくれたから
トランプ以外はもうロシアのこと完全に舐めてた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-ETcA)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:50.63ID:UgifPTjQ0
中国とロシアが合体したら史上最強の国ができるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lO90)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:04.75ID:MVFuHWh2d
ロシア人よりも中国人の方がロシアをもっと豊かにさせてロシアを取り戻してくれますよ?

プーチンよりも習近平の方がロシア人を王道へ導いてくれますよ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70c-+uJR)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:15.88ID:JIosWQSC0
ロシア女はロシア男と違って働き者で暴力振るわない中国男にメロメロらしいじゃん
なかなかの組み合わせだと思うよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BM+u)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:00.63ID:PuZD/6LY0
ウラジオストク返還か?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-2d5g)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:05.49ID:YzZN6YoDF
>>12
国民の生命の軽さを利用してな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ae8-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:55.31ID:ru/tyPPi0
>>17
割とマジで中国でしょ
戦後は西側から資金援助受けつつインフラ整備は中国にやらせるだろ
ロシア侵攻前からウクライナと中国は結びつき強かったから中国がおとなしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ae8-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:42.19ID:ru/tyPPi0
いつになるかわからんけど戦争終わったらウクライナは欧米の政治干渉を拒否して中国に近づくからネトウヨは「ゼレンスキーに裏切られた」って激怒すると思うよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-2d5g)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:32:41.58ID:YzZN6YoDF
>>25
領土はもういらんやろ
資源と物流の権益を中国有利に取れるだけでいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-lO90)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:16.90ID:7G4Virxyr
>>25
温暖化すればシベリア・極東地域は豊かな穀倉地域へと様変わりする予測が立てられているから狙わないわけがない、ロシアの富そのものだからとる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:35:15.38ID:cwa+/vJC0
沿海州は取り戻せそうだな
すでに農地は買い取り済みでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-SWxG)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:00.85ID:ULJtLbE00
領土分捕りじゃーい!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-SWxG)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:25.14ID:ULJtLbE00
ウラルより西部は全部「欧州」になりますw
ウラル東部の「南側」は全部「中国」になりますwww


残りの凍土で暮らすがよいwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-AMXt)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:06.80ID:RKlcTOOHM
俺も中国人のふりしたらロシア人と結婚できる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-PYHa)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:57.37ID:Ctl3HfEn0
日本はロシアの領土が中国に奪われる前に行動した方がいい
沿海州と樺太千島は日本の生命線
沿海州占領して米軍基地置いたら中国も日本を攻撃できない

中国みたいな何もウクライナに貢献してない奴に美味しいところだけ取られるなよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:35.21ID:JI3G0CyV0
ロシア人ってウクライナのこと「属国」だと思ってるから、
こういうこと言われると発狂するんだよな

格下の三国人がなにをいうかああああああ(怒)


みたいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6323-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:50:58.91ID:fTXtoksG0
中華人民共和国 旧ロシア省
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-wgtY)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:58:59.84ID:h7ofTv+/0
アメリカの植民地になった日本みたいなもんやん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-wgtY)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:11:51.61ID:h7ofTv+/0
>>44
ロシアのそれとは比にならないぐらいに世界に及ぼす影響はデカいな
内閣府も中国経済が世界に与えている影響を研究したデータを公表してる
世界恐慌起こしたいならやればいいとは思うが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-tH/B)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:35.91ID:7K5OLdrE0
>>35
ソースは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-BoWv)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:40:57.75ID:BBveEs8w0
このままいけば間違いなくそうなるだろうな

自ら植民地を選んでるんだから救えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況