X



人気コスプレーヤーえなこさん「年収は1億円くらいかな」「口座とかも見ずに放置してます、マネージャさんに任せてる」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-mOzf)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:14.17ID:oE5FrZYN0?PLT(15001)

 人気コスプレイヤー・えなこが2日放送の関西テレビ「ウラマヨ!人気芸能人(秘)ウラ素顔続々! お正月2時間SP!」に出演。巨額年収の使い道について明かした。

 年収が1億円オーバーであることを公言しているえなこ。トークでは自然とその使い道は何か?という話題となった。

 共演者の藤本敏史は「これは当てに行っていい? 結局衣装でしょ」、梅沢富美男は「俺もそう思ってた。俺も劇団の衣装1億ぐらい使ってるから」と推理。

 これについてえなこは「衣装ももちろん買うんですけど、基本は使ってないです」と返答し「多分、貯金っていうことなんでしょうけど、本当に無頓着で口座とかもいくら入ってるか知らなくて。通帳とかマネジャーさんが持ってるんです」と明かした。

 スタジオを観覧していたマネジャーも「そうですね。無頓着すぎて税金の支払いとか忘れないように母のように預かっております」とうなずいた。

 MCのブラックマヨネーズ・吉田敬は「でもこれだけ無頓着やと、『毎月100万ぐらい盗ってもバレへんのちゃう?』みたいなのよぎらないですか?」とよこしまな質問。

 しかしマネジャーは「いやいや全然。その分折半していただいてるので。事務所と折半なので、年商としては2億稼いでます」と首を振った。

 これには小杉竜一も「なんでも言うてくれるマネジャー。ガラス張りやから信用できる」と感心していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249944
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-mOzf)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:19.54ID:oE5FrZYN0?PLT(15001)

>>2
ソースを読んでください
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-nGrH)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:05.77ID:eE/8O0d90
よきゅーん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a372-RaL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:26.45ID:7FZ96jUW0
こういうのは大げさにフカしてなんぼだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-C5Q/)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:33.38ID:jVu7sFSUa
コスプレでそんだけ稼いでるのは立派なもんだ
結構年だし男もいたのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-faeZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:15.03ID:fxW/7PZv0
あっ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-0mTU)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:53.29ID:sSoqHvrIH
>>23
本人見たら半分くらい修正で愕然とするからおあいこ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370e-B1TL)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:54.71ID:Sow9UNIB0
顔が良いのは生まれただけで数億持ってるのと同じか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-DLel)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:34.50ID:VoQoxw2j0
新庄がそれで痛い目にあったやつ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:43.03ID:NLF5HRRD0
えなこで1億は夢がねえよな
夢は夢でも夢乃の方が稼いでるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-5Sdn)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:34.61ID:XkVGOuLd0
まあでも1億あれば逆に金のことは気にならんかもしれない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-D1fj)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:57.10ID:qFAERn2G0
彼氏がマネージャーだっけか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba50-ZEDR)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:36.65ID:RW7gglpw0
島倉千代子かよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:13.46ID:C7jMttDH0
コスプレのトップで1億は夢がない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-4uR0)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:16.50ID:IBED4vSB0
おれもはやくコレになりたい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-wlxL)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:06.38ID:7dw6ELqQ0
雑誌のグラビアこいつばっかなのなんで?
そんな需要あんの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-8T4f)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:55.09ID:+t+bvV7y0
あっこれってぇ…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ZTyL)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:16.04ID:Xu/8JeKEa
加藤夏希パターンだな🥺
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-NsZ9)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:35.77ID:zTSs7dn/0
妹と、ヤンキーの弟から金をせびられてるって言ってたな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-s9wx)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:35:28.27ID:Jm8tgnzB0
坂本勇人定期
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-7hUX)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:35:32.96ID:IHHdYZjTr
グラビアやってて収入マウント取る奴って珍しいよな、普通隠すでしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-+tEK)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:01.22ID:OzJ2ArBZ0
こいつは自分の個人事務所だからなあ
吉本とかと違って中抜きされないから
そりゃ儲かるよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-OOlc)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:12.62ID:YuFVRqwJa
ねこむはとてつもない早技で逃げ切ったな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-zMlz)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:38.89ID:UUZbaHzL0
マネジャーってマネーを管理するマネジメントのこと?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:47.36ID:/8COqz1Y0
彼氏バレしてから急に年収アピールしだしたよな
彼氏いても仕事なくなってませんアピールやと思うが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a5-ExHF)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:50.60ID:fDD98CKF0
>>2
本当につまらない書き込み、金持ちが寄付したスレでも同じこと書き込んでるでしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-+tEK)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:29.98ID:OzJ2ArBZ0
>>55
あいつ凄いよ
現実は>>51だけどコスプレやグラビアのポージングの才能は世界一だから必ず鑑賞に耐える作品になる
男子がグッとくるコツをわかってるんだよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-iB12)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:40:00.54ID:maIkOAqO0
このレベルのタレントで1億ってやっぱ芸能界はすごいな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-+I5r)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:40:03.85ID:0FFU9S3r0
答えは伊織もえ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-axcb)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:40:46.62ID:JrHBBWw50
グラビア仕事受けると青年誌の表紙全部えなこになるよな
グラドルがSNSで躍起になるのもしょうがないわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-+tEK)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:14.40ID:OzJ2ArBZ0
事務所所属のグラビアアイドルじゃなくて
自分で仕事作るいわば実業家の社長だからなこいつは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMf7-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:01.81ID:Z6x7RNwSM
こんな不細工にここまで稼がせるよきゅーんがすげぇわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Ops5)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:48.03ID:bXzX5v4Pa
人任せにすると後で痛い目に遭う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-axcb)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:51:45.60ID:nzgvLMfH0
お金に興味が無いと言う奴って清廉潔白なフリしてるだけやと思う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e99-dblF)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:46.67ID:pKm568+J0
千鳥の番組に出てるやつ最近見たけど鬼のようにつまらんかった
所詮素人に毛が生えた程度なんやなって
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-6C33)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:38.81ID:RyBVuM2s0
マネジャーというか社長だよねえなこに付いてるの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-QjVu)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:47.34ID:sh14Q36yH
>>2
人の儲けた話にいちいちこれ書くやつって本当になんなんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jpNi)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:05:49.22ID:TAQOnGXQ0
>>11
けんきレベルでそんな稼げんの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3376-ZJAm)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:05:56.22ID:WMl6fK2x0
その世界のトップと考えると3倍くらい貰っても良さそうな気もする
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-yMQw)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:06:52.20ID:nReGLl9K0
抜かれてるぞ
0095テレワーク社畜 (ササクッテロラ Spbb-n4D+)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:07:07.88ID:NqXtGcuvp
まぁそんなもんやろ
金に余裕出てくると完全にやりたいことやれるし
俺もさっさと増やしてfireしたいぜ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-AuOV)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:11:38.65ID:QmnUN0Kk0
えなこよりよきゅの方がすごいわ
早々にえなこのマネージャー兼社長になって成功するって
腐女子の頃から見たら考えられないわよきゅが一番成功してるじゃん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-HbQu)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:40.56ID:Ef9Z9XZ80
真の勝者はチェホンマン
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:58.95ID:SRhc2cV/a
完全に任せるのは危険
いずれ神田うのみたいに資産を持ち去られるかもしれない
自己管理ちゃんとしてほしいね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-vFbb)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:17:09.98ID:EjcXmUQnp
事務所に半分も取られてよく平気だな
事務所が仕事とって来てくれるってタイプのタレントでもないのに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-ab8R)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:20:39.49ID:q790HoJrd
芸能人と事務所でよく揉めるパターンだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2gPW)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:21.90ID:R/lKwVPOM
マネージャー信用するなよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:29:34.96ID:uG03ioiR0
>>55
 歌や演義がメインじゃないから宣伝とかのしがらいみがない。良くある右や左などの自己主張もない。
だから企画とか思いつかなくて粋が空いてて誰で埋めるか迷ってる時に選ばれる。本人もそれを狙ってるって公言している。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-MBkC)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:29:59.90ID:vr+nyDs40
>>91
つか稼いでる方じゃね?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-EtYI)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:56.21ID:hv/TPqxH0
歌も歌えずアイドルは務まらない
演技もできず女優として立てない
でも、日本一のコスプレイヤーを自称すればみんなが珍獣扱いしてもてはやす
そういうリサイクル再生商売であって
年に売上2億円はさすがに眉唾よ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-20sj)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:01.60ID:N6dcrMYu0
使い込まれるパターンやん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-0djt)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:40.55ID:N5tbP+zF0
えなこは雀魂配信でチャットのコメ天にキレ散らかしてる時が1番おもろい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:33.86ID:wJSxPKI/0
この分だと手元に残ってないだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-yCtL)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:22.11ID:bLvtyrsj0
ネットセレブたちって1年中年収の話ししてるよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:22.92ID:d5OB8zVu0
おれも
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-tH/B)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:37.53ID:TKoO8j1+0
マネージャー!えなこ把握してないってよ!持ち逃げしても平気だわ!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-aNje)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:03.26ID:uTKOqEeD0
こいつすげぇ稼いでるアピールしとるが流石に嘘や思うわ🤔
それでもこうやってメディアに取り上げられるんやから作戦勝ちやが🤔
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:27.59ID:Fyg7AH9L0
>>55
こいつはモデル料を極端に安く設定してるという説を5chでみたな
そんで知名度を手に入れた後は自費出版の写真集とコミケでの撮影料で荒稼ぎするというわけだ

これがほんとかどうかはわからんがこの種の信者ビジネスで成功してるなら
本人もしくは裏にいるマネージャーが頭いいんだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-FqCN)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:57:28.89ID:/iidczyH0
使い込まれるパターンだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-oivP)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:12.27ID:wWrquRSp0
そんなルーズな奴おらんやろw
表向きはおっとりアピしてて裏でガッチリマンデーしてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-vx1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:35.54ID:jSMeFB44M
そりゃ芸能人としては安いギャラでも、大手事務所とかじゃないもん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-G9zS)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:24.69ID:Yvx6L6nk0
コンビニの雑誌コーナーに行くと表紙がえなこだらけの時あってちょっとひくレベル
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-e/aH)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:55.59ID:6vdEg4FJF
年収発言多いな
雑誌派ほとんどえなこだが事務所の力?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-g6Jo)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:19.76ID:Tqmr3+vt0
えなこは働きまくってるからわからんでもないが、けんきはそんなに収入ないと思うぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-vx1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:09.41ID:jSMeFB44M
>>134
youtuberと一緒、自分がどんだけ価値があるか、で案件の値段を吊り上げられる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-is3s)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:35.05ID:E+4+yPPZ0
あーあ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac3-CCVK)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:32.00ID:4ZJh9Pxua
世代交代はまだかな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-x729)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:21:56.71ID:DGh3d2jX0
横領されそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-ur4i)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:59.01ID:bFLEgOO/0
幸せな未来は無さそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be61-fccy)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:06.14ID:cN2vFCEA0
新庄になるぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-BiYn)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:42.61ID:N0xG74HA0
あかんパターンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況