33 3枚セットで774円 sage 2021/12/25(土) 01:03:14.71 ID:d8/kIR7L
誕生日の福袋にキラメキパワーズ出すかと思ったがどうやらなさそうだ
ディズニーやハローキティ、すみっこぐらし はあるみたいだが…

34 3枚セットで774円 sage 2021/12/25(土) 10:11:18.73 ID:CMl+pzOr
ラブパトの売れ残りっぷりを見て見限ったんだろ
キラメキ放送直前まで300円まで下がってるのにも関わらず大量に売れ残ってたくらいだしな

35 3枚セットで774円 sage 2021/12/25(土) 10:55:41.11 ID:BYcwbkgU
ファンミラが売れたみたいだけどその後の勢いがな
ニシオも諦めたっぽく今はすみっことかのキャラ物の安牌でプリマジまでは手を出さなそう

36 3枚セットで774円 2021/12/26(日) 05:35:21.28 ID:5zFDnEti
>>33
そうか、じゃあ元日は朝から並ばなくて済みそうだな

38 3枚セットで774円 sage 2021/12/27(月) 14:08:42.20 ID:NmjBM4ex
ふしぎ星の130が3万とは
これと同じの持っているけど、ここまで上がるとは
手放すのがますます惜しくなってしまう
家宝にしておこうw

39 3枚セットで774円 sage 2021/12/27(月) 17:59:06.88 ID:l09i72Mp
>>38
そもそも130サイズほとんど見かけなかったからなぁ

57 3枚セットで774円 sage 2021/12/27(月) 22:18:29.66 ID:+FKk5iNu
100/110は余程古い作品でない限りは売れんよ
130でもハピチャはあと5年以上寝かせないと良い値にはならんだろうし

そろそろボーナス期のボーナスシーズンも年の瀬で終わりかね?

69 3枚セットで774円 sage 2022/01/01(土) 18:20:30.26 ID:8S2N3gUR
今年のアニメショーツはプリキュアだけになりそう
2009年以来の氷河期の再来か
アイカツは死亡、ガル戦もプリティーも期待出来ないし

猛者同士の会話
難解過ぎる