X



10代の子供に裸の自撮りを送らせ、親を恐喝するサイバー犯罪組織 子供が自殺するケースも多発 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-zVai)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:21.17ID:QKKW/4TV0●?2BP(2000)

米連邦捜査局(FBI)は、高度に組織化されたサイバー犯罪組織が10代の子供に自身のヌード画像を送らせ、その画像を元に被害者の家族をターゲットにした恐喝行為を行っていると警告している。

FBIの調査によると、犯罪者らはヌード画像を送った後に自殺した子供の「性的な写真を世間に公開する」と、家族や近親者を脅し、金を払うよう要求している。この犯罪は、これまで報道されてこなかったが、フォーブスが入手したFBIの捜査令状には、フェイスブックのメッセージを通じて組織されたセクストーション(性的な脅し)行為を行うグループに関する調査の詳細が記載されていた。

専門家は、過去18カ月間にこのような犯罪行為が爆発的に増加し、被害者が自ら命を絶つケースが増えていると警告している。

FBIによるとセクストーションの被害者のうち、未成年の男性の自殺率が高く、被害に遭ってから数時間以内に自殺したケースもあるという。「犯罪者らに被害者に対する同情の念は一切ない」と、国土安全保障省(DHS)の特別捜査官のジム・コールはフォーブスに語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b125059f9191e648e49b25549c4899ac3150d07
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-1+l9)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:49.62ID:OPfXOJ930
まじかよNAMBLA退会しようかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-g4bk)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:32:48.94ID:5GYiBtS60
ホモ仲間のフリして未成年男性に裸写真送らせて脅迫かな?
たしかに男子はそういうリテラシー低そう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-sga5)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:37.15ID:YhkKG/jL0
>>4
俺は同年代女子のふりしてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-D1fj)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:23.05ID:qFAERn2G0
日本の場合自殺はほとんどしらべられないし親も報告しないから表にでてこないんだよな
全部消して自○してるらしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-O6Ev)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:25:44.00ID:YnAPvVX2d
やっぱアメリカでのホモバレは社会的死なんだな
LGBTww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-pmGS)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:31:55.69ID:EnR67llm0
悪いホモもいたもんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:57.73ID:/R+CTJHsx
ホモはたいがい異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況