【旅行】ケンモメンが泊まって「いいなぁここ」って思ったホテル書いてけ!!!!!!! [193890393]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:45:28.18ID:PB52H7Lq●?2BP(2000)

三井ガーデン全般
相鉄フレッサインはコスパ最強
ダイワロイネットもいい
あとベッセルインはどこも朝食が素晴らしい
イビススタイルズ名古屋も綺麗だったし朝食もよかった
ロイヤルパーク北浜もラウンジオススメ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed13636db410c9b8bfe24216d4835cf65b4b6882
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-uEo0)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:23.90ID:8Y9LtG7M0
アーデンホテル阿蘇
隣接の温泉に無料で入れる
温泉優先ならここ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-Zgs6)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:03.93ID:0XF1v7hv0
>>842
はいむるぶし残念か?
飯は人をえらびそうではあるがあの広さは楽しかったが
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36da-I1zy)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:05.06ID:1GaQru/P0
>>838
これはモルディブだけど、沖縄にも同じ会社がリゾートホテルを作る計画があるんだって
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-Zgs6)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:42:19.65ID:0XF1v7hv0
>>842
はいむるぶしの隣が残念か、失礼
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-UUGJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:50.98ID:HqWWBaWlF
アパ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-UUGJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:53.07ID:HqWWBaWlF
マリオットのポイント今25万~くらいあるけどオススメある?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-rjrH)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:28:51.95ID:0dTCZKK80
>>13のクチコミ色々見てたら一人で行ったって人がいてビビったわ
狭い島内で周り皆カップルやら家族連れだろうに平気な人っているんだな
しかしモルジブって同じアジアなんだからもっと日本に近くて安く行ける思ったら
ハワイと変わらんかそれ以上なんだな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-rKBv)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:17.84ID:Z7Jba3yJ0
the bはラブホ?ビジホ?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-IW+r)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:00.02ID:DLu9ol0O0
>>850
海外はポイント還元率高いとこ多いよ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-BM+u)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:42.64ID:+XFDf0TL0
旧spgが改悪されて解約したんだが、他に旅行者にオススメのカードある?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-d2MI)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:25:31.82ID:3adTm7Nd0
カンボジアのシンタマニってホテルアンコールワット行くならここが良いよ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:32.06ID:Utx/d4QPM
>>859
もしもその場に自分しかいなければ
お前の目には誰も映らないわけ
誰の目にも映らないのに嫁連れてくれば~とは思わないわけ
何故ならお前は既にその相手を置いてきてるわけだから
お前が感じてる感情は複数人でいる他人の存在ありきって話
その人達がいなければ成立しない感情を持ってしまった時点で
お前は人目を気にしてるわけ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-P2hd)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:54.57ID:yHkyjnA80
ドヤ街の簡易宿泊
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-rjrH)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:23.63ID:0dTCZKK80
>>866
>>868

赤の他人の俺になんでそこまで妄想たくましくしてレスしてくれるの?w
これはお礼言った方がいいかもね、助言ありがとうw

>>865
パラオか
いや昔々に三好和義さんの写真集でモルジブ見てたの思い出して一人で盛り上がってたんだけど
予算のこと思ったらもっといいところがあるんだろうな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-uBtp)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:45.68ID:wIobT8CC0
>>526
セルリアンは渋谷地域だとマシかな
渋谷からずらして恵比寿とか新宿とか六本木の高めのホテルの方がいいよ

昔ながらのインターコンチ泊まるなら隣の東急系かハンマーヘッドの所に行く方が良い
でも、横浜ならカハラかニューグランドの方が落ち着く
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-IW+r)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:47.49ID:DLu9ol0O0
>>869
粘着されてる理由が分からんかったが

一人で行ったって人がいてビビったわ
狭い島内で周り皆カップルやら家族連れだろうに平気な人っているんだな

↑これが刺さったんだろな

ほんと何処に地雷が落ちてるか分からんね
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-uBtp)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:00:44.55ID:wIobT8CC0
ホテル泊まり歩きが趣味モメンだが、

ビジホならドーミーインかダイワロイネット
京都観光は四条烏丸付近のモントレ、部屋は狭いけど大浴場と立地がたまらん
都心だとシェラトン都辺りは古いけど手入れがきいてて好き
高めなのだと日本橋のシャングリラと帝国ホテルのジュニアスイート

前の5月の連休に新宿の京王プラザのラウンジ使えるクラスに泊まって見たら、改装されてて近代的な内装で良くなってた
ラウンジで酒飲めるしあれはアリ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-JAc6)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:21:24.19ID:hucvq91Kd
>>872
フォーシーズンズ大手町泊まってみて寝具が凄くいいから 
柔らかいベッドがお好みなら極楽
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aae-n/Zl)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:34:49.19ID:R+eyfJnQ0
神戸北野ホテルかな
あと日光金谷
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSN+)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:14:51.76ID:0NBgG5Zsa
カプセルホテル
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-ZMbu)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:51.82ID:qoa0cZyI0
3~40年前に建てられた結婚式場とか宴会場の営業がメインであろうシティホテル
清潔だし安いしサービスもいいし何より昔っぽい雰囲気に癒やされる
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-64pl)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:50.73ID:3JYriEsm0
最近はダイワロイネットばかり選んでる
特別良いわけでもないがハズレがまずない
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-YceA)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:53.89ID:v1kJ/23z0
せとうち児島ホテル
大浴場から眺める瀬戸大橋の夜景マジで綺麗
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-sF1d)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:35.12ID:JeROun/I0
リッツカールトン
ダイワロイ系
プリンス
フォーシーズンズ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-sF1d)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:03.23ID:JeROun/I0
ミヤコホテル
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-GtZ1)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:17.89ID:tkcG/Dcu0
東急ステイ
全部屋ドラム式洗濯機付きだから風呂入る前に
着ていた服を洗濯機に放り込んで起きる予定の時間に
乾燥まで終わるようにタイマーセットするだけ
朝起きたら洗濯が終わってるからその気になれば
旅行に持って行く着替えはパンツ1枚だけでOK
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bb7-1eea)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:26.89ID:YbEy2BjY0
ザ・リーラパレス
王様気分味わえた
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f600-BM+u)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:07.52ID:ajYPP0NV0
某所の東横インは向かい側の客室の窓が見えてカーテン閉めない無防備な女がいると絶景が拝める
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-xYwV)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:22.89ID:WF6HtJE30
>>68
飛騨亭よかったなぁ
この宿のおかげも相まって飛騨高山にはまた行きたくなった
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:56.19ID:PJslADTaM
アパ、東横、快活
ホテルは安くて接客がいい高品質な設備のところに限る
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-wE+W)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:40.79ID:iDEvnBwf0
東急イン
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-XXZy)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:41:28.70ID:/Gt6QRq20
昨日シェラトン東京に泊まったけどサービス良かった
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:37.86ID:8mjsP4ob0
>>289
ブライトンとか東急よりいいの?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:21.03ID:8mjsP4ob0
>>313
高知の日航はイマイチだった
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-RoTE)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:50:30.05ID:UTP0TzBYp
設備の古さに開き直って細かいところのホコリ掃除してない旅館が多すぎる
そういうところが綺麗にされてるかどうかで全然印象違うのに
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:52:32.44ID:8mjsP4ob0
金沢の浅田屋ってどうなん?知り合いが生前、同級生の実家とか言ってたんで気になった
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:15:23.35ID:8mjsP4ob0
>>432
斜里にキャンプ場あるのかよ熊こわくないのか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:30:37.95ID:8mjsP4ob0
>>461
ウィンザーで思い出したけど今年広島のサミットはどこを宿泊先にするんだろう
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:33:39.23ID:8mjsP4ob0
>>477
ここ泊まってみたいけど九州旅行だと温泉宿から探しちゃうからなあ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Vgb4)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:37:16.94ID:hRo3/zlfM
>>841
あんなんで高いとか大学生かよw
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:45:59.56ID:8mjsP4ob0
>>546
センチュリーGCでラウンドした後にヘリで行くとこだっけか
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:48:45.67ID:8mjsP4ob0
>>558
水上ヴィラ泊まったことあるけど波音で隣の音なんか聞こえないよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:56:56.85ID:8mjsP4ob0
>>579
土地転がし先か
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-k/fv)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:56.30ID:CFDgCJqR0
>>689
外資系… フォーシーズンズとの提携は解消したんだったか
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-GMbK)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:36:18.93ID:BMgr9oi90
バンコク楽宮ホテル
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e10-BM+u)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:50:06.55ID:GFfct2vS0
>>15
この道しかない
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-VrR2)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:06.87ID:SbPMAUT+0
>>756
高層階なのに窓ガラスを外から「コン、コン、コン」って静かにノックされた。

ウソだろ…と窓を凝視してしばらく硬直していたけど、
気のせいだということにしとくか…と思って窓から目を離したら、
次は激しく「ゴン!ゴン!ゴン!」とノックされた。

心臓止まるかと思ったわ。
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-G5sR)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:00:36.52ID:4Au/yiK90
万座プリンス
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-UcZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:58.78ID:JczGGPtG0
パラッツォ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-hEkU)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:43.47ID:IZDzy1uP0
ハワイのおすすめホテルってどこ?
攻守バランス取れてるようなとこ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-hY5I)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:32:26.86ID:yywYEaGE0
>>81
名前は知らんがハワイにやばいホテルがあるらしい
カナダ在住のCAのYouTuberが名前を伏せて話してた
その人が勤務している航空会社がハワイのステイ先そのホテルになった時
一部のクルーが反対してその時は反対しなかったクルーも恐怖体験したので
その後ステイ先が別のホテルに変更になったらしいが日系の航空会社は
未だにそのホテルをステイ先にしているらしい
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LyXE)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:37:29.25ID:MlN3CvEg0
東横インばっかりだわ
嫁との旅行でもそこにしたら怒られた😂
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-UcZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:48:45.16ID:/+GmrIBZH
ロサンゼルス ダウンタウンのセシルホテル
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebc-cpN+)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:02:46.98ID:+Z9Tujas0
>>917
いいの?
万座高原ホテルは飯がしょぼ過ぎだったが
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-KLFb)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:05:15.66ID:XEY4fPWW0
雅樂倶
めっちゃ快適空間だった
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-mgpr)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:57:35.96ID:5QoyJPHir
>>916
怖すぎw

ガンガンやられてどうしたん?寝たん?

フロントに話聞きたくなるレベルだなそれは。
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-mgpr)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:59:24.06ID:5QoyJPHir
>>929
たまにあるよな
水戸のドーミーインもずっとカタカタ換気の音が鳴ってて眠れなかった
水戸のスーパーホテルもなんかよく眠れなかったし、たまたまかもしれんが辛かったな。

良かったのは長野のJALシティホテルかな朝飯がすげー美味かった
ただ、係員はあんまり愛想良くなかったかも。
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-VrR2)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:13:37.22ID:SbPMAUT+0
>>930
どうしようもないから、
テレビ付けっぱにして無理やり寝たわ
その後は特に何も無かった
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-hSaq)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:20:51.30ID:1OYX9oC9a
>>916
窓拭きの人か?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-X4B2)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:25:34.92ID:5KNNJii10
アパホテル札幌すすきの駅西

ボロいけど部屋は広くて風呂はセパレート洗い場付きで安い

ただ残念ながら今はコロナ借り上げ中
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a383-QHWM)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:30:06.44ID:dJAqUlnn0
名前忘れたけど沖縄旅行した時に泊まったホテルは安い割に部屋が広くて海が目の前で綺麗だったなあ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-X4B2)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:32:20.60ID:5KNNJii10
メルキュールホテルすすきの

今年の3月に激安ツアーでお世話になりました
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-mgpr)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:47:05.92ID:5QoyJPHir
>>933
まじか、無事で良かったな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-mgpr)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:48:44.92ID:5QoyJPHir
>>935
元グリーンホテルかな
札幌はグリーンホテル王国だったのにアパになっちゃったな
けど札幌のアパはデリ呼べるし割と静かでいいわ

一回手抜きデリと揉めて店員が話聞きに来てバトルになったけど、防音しっかりしてて何もなくチェックアウトできた思い出
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-hEkU)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:09:50.78ID:IZDzy1uP0
>>932
窓開くの?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-hSaq)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:13:06.31ID:1OYX9oC9a
>>941
開くけど、ガラっと開けることはでけへん
少し空かせるだけ

いまどき窓がガラっと開けられるホテルなんか無いやろ
飛び降り自殺にでも使われたら大変や
0943名無し (ワッチョイW bba2-mwfu)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:14:26.41ID:48EeWXsp0
都庁、代々木公園
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況