X



「22/7(ナナブンノニジュウニ)」で天城サリーだけ断トツに売れてるけどなんで? [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-YgJj)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:43.81ID:Znk72t6C0?2BP(3334)

天城サリー:初挑戦ばかりのアニメ「トモちゃんは女の子!」 2023年は「友達を増やしたい!」

https://storage.mantan-web.jp/images/2023/01/02/20230102dog00m200024000c/001_size9.jpg

 「第2回 次にくるマンガ大賞」のウェブマンガ部門で1位に選ばれたことも話題の柳田史太さんの青春ラブコメディーマンガが原作のテレビアニメ「トモちゃんは女の子!」が1月4日から、TOKYO MXほかで放送される。同作は英語吹き替え版も制作され、イギリス人のキャロル・オールストンを演じる天城サリーさんが、英語吹き替え版でもキャロルを演じる。天城さんは米国出身で英語、日本語、スペイン語などをしゃべることができるが、日本語版、英語吹き替え版で同じキャラクターを演じるのは初めて。「初挑戦のことばかり」だったという天城さんに、同作について聞いた。

https://mantan-web.jp/article/20230102dog00m200024000c.html
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-eWyR)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:06.15ID:nEr72dar0
声優として売れたいとグループを出ていった人の方がぱっとせず悲惨な目にあっている無情さ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:20.98ID:Nuz5MWxN0
焼き物のやつでスペイン語のキャラもやっとったからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-4uR0)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:51.18ID:Znk72t6C0
>>16
旧ニコル入れたら二人かな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-axcb)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:16.48ID:EWplkO7SM
バラエティの才能が開花してるけど声優として売れるかはわからんし今のままのほうが本人のためなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況