X



【画像】まんさん「うちの子ギフテッドかも…」識者「それでは本当のギフテッドをご覧ください」→ガチでヤバすぎると話題に [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:03.68ID:8L2XMHXq0
才能の無駄遣いではなく無能の無駄遣いかよ
いろいろと救いが無いな
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:20.86ID:2riwcnZt0
これはただの趣味でミニチュア作ってる人だろ
美大とかによくいる奴
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae0-xLDG)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:26.85ID:QFfKfN9H0
出来が悪すぎるだろ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad0-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:51.18ID:70FsygDw0
興味の対象が電車に行かなかっただけ幸運だろう
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-+Q/+)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:42.28ID:EK3pRLo10
有用な偏執に誘導することは出来んのか?
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:16.93ID:UZU6M1Eyp
>>400
才能のある世界線のだるまって感じ
テキストの雰囲気がだるまっぽい
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Z9rc)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:52.27ID:d/W2JnHcM
>>712
ここまでこだわりきついと難しいな
小さいうちから科学館や理科実験教室に連れ回して興味を理系方面に向けることくらいしか
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:38:37.69ID:2riwcnZt0
てか、「ギフテッド」言ってるのはスレタイだけで
ケンモメンはハッタショなので毎回スレタイを信じ切ってレスするけど
ソースにははっきりと「アウトサイダーアート」って書いてあるからな
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-UT2X)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:39:57.54ID:vkjsaAzc0
欧米が一生懸命養成してるギフテッドも大半はサヴァンらしいな
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:32:20.33ID:DYUiEsjN0
純正ギフテッドって>>673のやつでしょ
発達障害+ギフテッドのケースは多い?みたいだけど
うちの子発達障害あるみたい…じゃあギフテッドじゃね!?とか言い出す親は論外
それはただの純正発達障害
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sqWC)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:14.69ID:xJM9fjKWM
凄いっちゃすごいけどもうちょいキッチリ作れんもんかね
けっこうガタガタじゃん
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-OBZX)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:14:13.71ID:JX3Ezgaa0
呪い定期
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-hTMT)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:40.94ID:OHAmMOXXd
>>722
そういう事言うと個性を殺してせっかくgiftedが失われるだろ
こういう子はひたすら褒めて育てろ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-DmxQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:15.96ID:8LgD3/mU0
ガキに見えるけど成人してんのかよ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7c-dImh)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:49:42.87ID:uHz5ZkJ90
>>400
よく見る集合写真の人か
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-mfpw)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:29.76ID:Q90xQ6OX0
>>517
毎日世界中で大量の食品が廃棄されている
たかが一日一袋のラーメンでいらいらすんなや
彼女の安寧に役立ってるだろ

生きてる価値がないのは犯罪者や詐欺師のような政治家共だろ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-hUFp)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:53.36ID:1Xc43iXjM
>>41
製薬と制約
あとは分かるな?
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7630-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:18.94ID:XlbX0NkO0
うわぁ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:55.73ID:v59YKTy30
ギフテッドじゃなくてただのアスペじゃん

普通の人はもっとうまく作るぞ

ガイジは求められるハードルが低いからいいよな
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-JdnT)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:08.93ID:cVUkrvah0
三菱かどこかの冷蔵庫で最上段が中華料理のテーブルみたあに周るギミックのがあったけど
それも当然再現してんだろな
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ABEt)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:30.58ID:dAh1cRjs0
懐かしい温もりがあるな
ガキの頃に画用紙などで車や戦車なんか作っては燃やしてた
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c747-n/bF)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:24:14.15ID:+rRSYicl0
>>400
ガチの天才やんけ
こういう人は何かを成してほしいな
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-0Xbz)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:07:54.70ID:nQC2vME/p
顔付きがギフハブなんだよなぁ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-hTMT)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:40:11.44ID:HQz1/IKLd
>>400
なんか迷惑な奴だな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ey3A)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:16:44.12ID:RlqNMp6Z0
他者への関心や想像力も才能なのかしら
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5f-l8Hp)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:19:06.59ID:nflghzm1M
なんの意味があるんですか
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-mw5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:17:45.15ID:DRgQAw5l0
すげw
世の中様々なオタクがいるけどさ
冷蔵庫マニアは唯一無二じゃね
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-VzNb)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:19:23.34ID:cfCo43Umr
ギフテッドとか言って誤魔化してるけど、要はガイジやろ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-mw5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:28:51.87ID:DRgQAw5l0
>>400
面白すぎるw
ガチもんの才人すげーわ
そりゃ既存の教育なんかつまらなくてしょうがないだろうな
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-EwNz)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:47:51.00ID:r3OnpOOxd
>>400
記録を残してるところからして承認欲求がカンストしてんだな…
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DEhb)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:15.55ID:Fz0n/QuSa
東大行ってこういうことしてる奴が理一あたりにごまんといるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況