X



24歳女性運転の軽が午前3時のバイパスでガードレールに衝突、通報しようと外にいたところにトラックが追突 車内の1歳児死亡、2歳児重体 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-xfXD)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:13.47ID:6apX7IJv0
ニュースで当時の車の置き方を再現していたが、この馬鹿まんこガードレールに対して車を垂直にして後部座席を車道にはみ出させたままにして自分だけ車外に出てたからな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7us4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:34:51.99ID:s3RUZYz1a
午前3時に軽で子連れで遠出しちゃ駄目だぞ☆
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-COmg)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:07.75ID:0kmRepmyd
>>579
三重県に帰省して
岡山まで帰ろうとしていて兵庫で事故になった
つまり3時に出発した訳じゃない

出来るだけ安価に移動しようと考え
高速道路じゃなく一般道を使って
永い距離を移動をしようと考えたとき
渋滞する日中じゃなく深夜を選ぶことは妥当
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Rw9z)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:21:24.60ID:9oaCE2OLa
>>582
その結果が自分で事故ってんじゃんしかも何にもないただの真っ直ぐな道路で
だったら渋滞でトロトロ行ってたらこうはなってなかったのに
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Wf5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:13.97ID:IH94PKlw0
>>582
そもそも岡山から三重に行くのに車で下道とかな
高速代とか新幹線代も出ねえなら帰省しなくていいだろ…
350kmで8000円だぞ
それで運転何時間減るんだよって話だし効率考えろ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Hqbd)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:20.92ID:4PSDOtg1a
>>584

最初から名前も住所も公表されてるが
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-YRxy)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:59.12ID:8VHarbOv0
この前の彦根の正面衝突もそうだけど今回も客室が死ぬほどは潰れてないんだよな
チャイルドシートとシートベルトしてなかったか電話後避難させようとして外してた所にトラック突っ込んできたパターンか
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Hqbd)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:38:02.13ID:4PSDOtg1a
>>5

煽りやめろ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jRTn)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:38:28.82ID:9nMHGOsJ0
ガードレールぶつかって走行不能になってたんちゃうの?
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-ua9r)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:12.30ID:BobPq0tIM
高速なんだから通報する前に発煙筒なり後続車に知らせる為にやる事が先にあるだろ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dcKE)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:58.92ID:JMVe7MqYM
ここで被害者を責めてる人種は
要するに公正世界仮説に囚われてる
無邪気で幼稚で幸せな子どもと同じなんだよ

公正世界仮説という言葉の意味を知らない人は
このページを読んでおいた方がいい
https://psychmuseum.jp/show_room/just_world/

これまで人生の中で無意識とはいえ
他人を傷つけてきてたことを反省するといい
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-RoTE)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:01.47ID:VQ/Yxn0mp
>>312
>>315
老人がやらなきゃ成り立たないなら労働基準法を改正して若者は週80時間働かせられるようにするとかすべきなんだよ
なんならエッセンシャルワーカーは徴用して強制的にやらせる
ジャップはホワイトカラー信仰が強すぎるんだよ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7us4)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:01.58ID:Ax0sGpEZa
>>614
ジャップ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pXAr)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:50.24ID:8Q/vi/3Ua
加古川バイパス沿いに住んでるけど実質高速で尚且つ無料区間だし湾岸沿いの基幹道路だから交通量はかなり多いよ
年間事故発生数は400近い
アップダウン多いしキチガイみたいな運転する輩が多いから合流する際は割りと緊張する
阪神高速の先がここだし加古川渡るために近辺の車も殺到するから必然的に事故が多発する
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-peqZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:48.94ID:aqBwLcWi0
>>616
特に変わったとこ無い道路なのに常に事故発生してるんだよな
多少難所の方が緊張して事故発生減るんだろうか
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-fTn4)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:23.85ID:IXiQK5kD0
>>19
シングルマザーとかならあるよ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e77-ymMV)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:41.47ID:iuqnSj4j0
地獄みたいなニュース
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-YRxy)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:11.48ID:hqzJst830
この時期寒いから通報してから子供降ろそうと考えたのかな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-BeKP)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:11.73ID:3Mbss3jQF
高くても高速通った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況