X



テスラ株、本日も元気に-12%の暴落。ここで買えるやつだけがなんたら [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e54-MMSw)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:38.37ID:HgU1lN/j0
やめろ~やめてくれ~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jab1)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:05.96ID:617tChOTa
期待度だけで何百倍も膨らんでたんだからリセッション控えてそら下がるだろうとしか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da44-ZRQy)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:19.20ID:K35GaN9d0
楽天とテスラで生き抜いていけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-g4bk)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:08.45ID:G+fDQ0EdM
ふーん、エッチぢゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-e/aH)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:12.10ID:di6H2mA4d
ドットコムバブルと同じで電気自動車バブルが弾けただけ
また上がりだすよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ulQX)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:35.93ID:sGzBk4WY0
これだけ下がってると買いたくなるな
まだまだ乱高下しそうだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Sc0a)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:35.81ID:16PNwuFT0
チャート的に見ると目標は60ぐらいか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-836l)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:16.55ID:n28bTvF5d
まだまだ落ちそう
落ち着いてから昇龍拳来そう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:12.05ID:U2qx2Ume0
つぶやいたーが効いてるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-R7yY)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:44.01ID:PzssO8Zt0
>>14
ほんとこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jrIf)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:19.28ID:hCpsgsjZM
イーロンが前年比50%行けるふかしてたら大幅割引しても届かなくておわた
なおイーロンは気にせずツイッターで陰謀どうこう言ってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:56.24ID:/ztTC5rb0
>>4
今までがイーロンマスクって理由で株価上がってたんだから下がる理由もイーロンマスクなのは当然の成り行き
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-x729)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:01.81ID:VDvn5L730
この辺が短期的な底な気がする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:54.82ID:U2qx2Ume0
つぶやいたーでイーロンの後釜が決まらないからでしょ
株主から猛反発くらってんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-mTqM)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:51.71ID:lx2KjHWs0
言うて新興企業だしな安定しないわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3378-448N)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:25.50ID:wKHjnPRE0
オワコンとかTwitter云々言ってるマヌケほんと笑える
イーロンマスクが約束破って売ってるから暴落してんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:26.14ID:U2qx2Ume0
つぶやいたー買収関連でテスラのイメージダウンだよ
もろにくらってるじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-448N)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:33.52ID:Y3iOcb28a
>>28
本人が売りまくってんだよアホ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jrIf)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:06.53ID:hCpsgsjZM
>>26
ツイターが黒字なるまで動かせる金がない
テスラかスペースx株売るしかない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-X4B2)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:35:34.03ID:9Hm1ypU30
ここで買える奴だけが生涯地を這う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-ed2K)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:30.99ID:BY8sSiYW0
>>3
あれだけ持ち上げているEV車も買えない、株も買わない
そんなクズが必死に持ち上げてきたEV

日本車排除・トヨタ潰しが根底にあるアメリカとドイツ欧州とそれに便乗した東アジアのタダ乗り土人国家の特定アジア人連中が嘘広告をばら撒きながらネットで暴れていただけだったね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bf-7Dyf)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:29.92ID:OUhD+Lls0
ここで買えるやつが買えるんだよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9744-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:28:17.63ID:dopXNV2A0
テスラは今までトヨタですら出来なかったような巨大工場の建設とか
莫大な投資が今後出来なくなる。

これらを実現してたのは株を担保にした資金調達。
その株の価値が下がってるんだから確実に今、「もっと担保入れろ」と
せっつかれてるはず。
そのためのマスクの株売却だろ

それで更に株が下がるという悪循環
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jrIf)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:32:16.71ID:hCpsgsjZM
01/25のQ4決算が悪いの確定だから今買うと確実に死ぬよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-SWxG)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:13:13.44ID:G94v0Et60
108には煩悩という意味もある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-448N)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:38.97ID:Y3iOcb28a
>>42
お前以外にいる?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-448N)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:15.82ID:Y3iOcb28a
>>56
両方叩いてるよ
毎回本人の大量売却で株価下がってんのに
イメージで叩いてる奴はマヌケだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-IeLl)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:56.80ID:nJmZPcxT0
本人なの?
売ってるのは担保に受け取った側が下落嫌がって狼狽売りじゃね?と思ってたんだが
本人売るとSECにやっつけられるんじゃねえーの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-rdjM)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:12.88ID:oJqhSIxa0
アメ株民みんな高値掴みで草
まだまだ下がるぞマジで
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-xuZL)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:58.89ID:pgQ/pOjC0
でっかいおもちゃ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:49.39ID:BdrI6rJR0
イーロン・マスク去年あたりから散々だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-448N)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:51.41ID:Y3iOcb28a
>>59
SECは事後でいいんだよ
ただもう売らないと公言したからそっちが危ない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:57.25ID:BdrI6rJR0
何気なくチャート見たら丁度今が買いどきな気がしてきた
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-448N)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:34.35ID:Y3iOcb28a
>>67
そんなパターンねえよ知ったか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-448N)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:41.15ID:Y3iOcb28a
つかもう本人がテスラ飽きてんだろ
Twitterも飽き始めて売る話でてるし
次何すんのか知らんけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-uBtp)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:43.33ID:rJlInpNK0
長期目線で言えば買いだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-0RY4)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:52.26ID:RJRm9xHQH
何ドルまで落ちるかな
トヨタに比べりゃまだ時価総額高いか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:30:28.81ID:/epdV9gMd
ケンモメンが応援してる企業だけあって見事に死んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況