X



中国、アメリカの犬どもに警告。 「コロナを理由に中国人の入国規制してる国に対抗措置を取る」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-fq0i)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:03.78ID:dItDUnu9d?2BP(1500)

中国、入国規制に対抗も コロナ「政治的」と批判

 【北京共同】中国外務省の毛寧副報道局長は3日、新型コロナウイルス対策として各国が中国からの入国者に対する規制を強化したのは「政治的」な動きだと非難し、対抗措置を取る方針を示した。入国規制の広がりに焦りを募らせているとみられる。

中国、各地の感染率が50~80%に達したとの見方

 毛氏は記者会見で「政治的な目的で防疫措置をもてあそぶことに断固反対する」と強調。「中国だけを対象に入国規制を実施するのは科学的ではない」と述べつつ、中国も「対等の原則に基づき、相応の措置を取る」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/881338b311acc80dbf2d4a632ffc7092833f6597
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ixzz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:49.17ID:520bOezj0
だったらゼロコロナで誠意見せろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-fq0i)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:55.56ID:dItDUnu9d?2BP(1500)

観光立国ジャップ終わるwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-mTqM)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:05.38ID:lx2KjHWs0
国家的テロ組織
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jab1)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:35:42.42ID:617tChOTa
きんぺーのメンツが全てだから合理的な話でもこんな事言い出す
というか自分もやってただろという
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-NyR+)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:04.20ID:w16JZau9d
チョンモウのお前らがシノバックとか言うクソワクチン崇拝したせいで中国が間違えたんだから責任取れ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FdrZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:17.27ID:Zac1KUHsa
コロナを政治利用してるのは全世界すべての国やろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d2-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:39.20ID:PaKzVVSu0
日本の土地は中国の物なのだから規制はおろか入国審査もビザも必要ないだろ
日本に来てくださる漢民族を日本民族は皆歓迎し、過去の大戦時の過ちを反省し謝罪するべき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:08.26ID:nkKlApkk0
これじゃあうちの岸田が馬鹿みたいじゃないですか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:09.90ID:0ixSEQpo0
>>13
五毛党
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e5f-bf2I)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:18.42ID:IbnqvgZb0
日本がアメリカ人の入国を制限すればいい
横田基地に入国審査なしで自由に入れる日米地位協定は即時廃止
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e5f-bf2I)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:39.40ID:IbnqvgZb0
同じ漢字を使う黄河文明としては、看過できない😤
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-npMi)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:40:06.65ID:MsysuuMC0
中国もやってたじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:38.50ID:Eg0ECmNI0
コードネーム:春節、という人海戦術
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CSDp)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:50.24ID:1wfdTSi6a
日本もアメリカももう感染拡大を防ごうという点ではみんな諦めてるだろ。
というかゼロコロナを主張してた中国に賛同しなかった時点で中国を閉め出す根拠が無いだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:49.90ID:0ixSEQpo0
>>23
じゃあお前の老親を中国人だらけの飯屋に放り込んでみろや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-tNot)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:48.24ID:JnGv/Lv70
悔しかったらゼロコロナやってみろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d2-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:44.63ID:PaKzVVSu0
>>25
漢民族を差別するのは、天に向かって唾を吐く行為だ。
劣った小日本は、優れた大国と民族である中国を親よりも尊敬するべき
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ea-+kDy)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:24.85ID:e18ANX6C0
兄さんどうして
輸入が高くなったら日本の物価が終わってしまう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Aiw7)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:58.45ID:DrSITYIfa
どこまで馬鹿になってるの中国w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:06.42ID:0ixSEQpo0
>>30
お前の老親も酒飲んで大声で騒いでる観光客だらけの店に放り込んでみろチンカス(笑)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-3omz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:15.50ID:AkPLP4gl0
ワークニは岸田さんがウェルカムしたから問題ないな
ないよな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-YGiS)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:13.67ID:nCBwOsrMM
入国規制はスパイ国家の中国には不都合なんだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CSDp)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:19.05ID:1wfdTSi6a
>>25
民間人はコロナ対策してるやつとしてないやつで別れてるけど政府方針はコロナ対策より経済優先で確定してるからね!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:38.37ID:0ixSEQpo0
>>40
いいからお前の老親を観光街に放り込んで飯屋行かせてみろやクソボケw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763a-tkBd)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:51.06ID:hTCpdNw10
どこの国もノーガードで感染状況の実態すらもはやわからないのに中国だけ規制するのは政治的以外理由はないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:53.29ID:hFO+r9MO0
欧米や日本か感染爆発してたときに、中国は入国規制してたからな
何を言うとんのって話だが、国内の混乱がそこまで大きいってことだ
また「習近平を潰せ」なんて言われたらたまったもんじゃない

習近平の3期は、国民の顔色を伺いながら何も出来ずに終わるだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763a-tkBd)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:06.88ID:hTCpdNw10
>>45
そもそも日本で毎日何十万人も感染者がいる状況で老人はいまだにけっこう自粛継続中だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H47-4uR0)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:12.66ID:g46whpxuH
ゼロコロナとはなんだったのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:46.68ID:0ixSEQpo0
>>48
いいからお前の老親も観光客だらけの飯屋で飯食わせろや
差別とかほざくならそれくらいやってみろやw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-30I6)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:41.04ID:Z5LZqplQ0
自国の無能な政策のせいで世界に迷惑をかけてすいませんと謝るところが逆ギレ・・
救いようのないバカ国だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9723-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:11.75ID:ejwfdTKB0
その前にゼロコロナ失政でしたごめんなさいくらいしろよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d2-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:05:24.94ID:PaKzVVSu0
>>51
それ俺じゃないし何を語っているのかなw
日本人はバカばかりだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:01.51ID:0ixSEQpo0
>>56
差別した!このレイシスト!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-GvYH)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:56.99ID:K6Usn7jt0
大正義アメリカ父さんの偉業

・近代民主主義の基礎である「大統領制」を創造した
・シビリアン・コントロールの原則を実践し大成させた
・修正10か条(権利章典)により世界で始めて各種権利を成文憲法にしたためた
・蒸気船を発明し海運技術の向上に寄与した
・モンロー・ドクトリンにより新大陸を西欧帝国主義から防衛した
・レッセ・フェールから革新主義に至る経過を実践し資本主義の質を高めた
・現代生活を支える各種白物家電を発明、革新した
・航空機を発明し空間という概念を変えた
・大量生産、大量消費の大衆文化を創造して人類の生活を実り豊かで充実したものに変貌させた
・集団安全保障の概念を実現させた
・二度の世界大戦で活躍し専制政治やファシズムを先進諸国から一掃した
・帝国主義を否定し(cf ウィルソンの中東領有拒絶、アイクのスエズ戦争反対)アジア、アフリカ独立に貢献した
・ハリウッド、ジャズ、ポップミュージックなど世界の文化振興に多大な貢献をした
・初の月面着陸をなしとげ人類の宇宙開発に貢献した
・トルーマン・ドクトリン、マーシャル・プラン、ポイント・フォア計画などで西欧やアジアを救済した
・半世紀にわたる毅然とした外交で世界をスターリニズムの恐怖から開放した
・官民を問わず多大な金銭的、人的支援で貧困、紛争、圧制、疫病から世界の人々を救済している
・言論、表現の自由によりジャーナリズムが発展、世界のモデルとなった
・先史時代の農業革命、18世紀の産業革命と並び賞されるIT革命をなしとげ人類史の新しい1ページを創造した
・21世紀現在、世界各地に部隊を展開して世界秩序の維持に貢献している
・民主主義や自由といった哲学、洗練された資本主義、大衆文化、政治制度など全ての分野で人類史上最大の成功を
 収めたアメリカ合衆国は世界の模範となり、人類文明のシンボルとして世界に希望を与えている
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f36-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:35.22ID:65NlHKnF0
入ってくるもんは入ってくる
入国規制しても無駄
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:22.70ID:f4Fb50Ej0
ほんと迷惑しかないなこいつら
人の形をしたペストだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2d5g)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:34.97ID:BXHz2xnJa
対抗措置取ったらええねん
こんな中国行くヤツ最低限のビジネス目的やで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dS1k)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:53.85ID:TNprfbqaM
共産の犬ってなんで海外で仕事しに来るの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-n/bF)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:25.48ID:dcfXVaJ90
そもそも今猛威奮ってるオミクロン変異株はアメリカ発だしなぁ
この数ヶ月間アメリカからの入国時に検査義務付けしてないのに中国で増えたからって検査した所で意味ないのよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-MW1u)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:38:14.19ID:kHF6I90w0
これは無理があるだろ
防疫の話は別だよ

ジャップも絶賛第8波大流行中なんだから自重しとけよ?カス
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-F/+Z)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:48:09.62ID:ZJs3M5g10
日本はノーガードじゃん
ケンモジさんは何に怒ってんの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-W3El)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:16.12ID:z1zDYv8z0
そりゃあ中国だけ入国制限するとかおかしいからな
全部の国でやらなきゃただの差別になる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:25.77ID:0ixSEQpo0
>>64
ケンモメンの老親が中国コロナで死ぬの楽しみだわ
年金が浮くね🤣
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HsCz)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:54.52ID:9TWYJYn1M
美国的狗、よくわからんが何かコッペパンみウインナーが挟んでありそうな字面なイメージで美味しそうwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:13.51ID:/amNFBT/0
そりゃ中国からの入国を禁止にしてるのに中国への渡航は無制限だったら意味ないでしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:18.64ID:W+6hHOYq0
中国が日本にもの売らないだけで日本の生活がたちまち苦しくなるの知らないやついる???
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5Tw4)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:27.53ID:ew5imhmQa
どーぞどーぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b651-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:24:11.17ID:LvFPxJ2H0
スパイ送り込みたいだけじゃんww
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763a-tkBd)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:36:56.33ID:hTCpdNw10
>>73
中国コロナじゃなくて日本コロナで死ぬんだけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a51-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:57.15ID:p3y9tiSA0
アメリカのほうがやばい株が流行っているとかいうのになにやってんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ptKC)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:59.99ID:bTXiosoQM
さっそくインチョン空港でチンク検疫逃亡やらかしてんな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:33.44ID:rJ8i4U4Ba
お前もやってたろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況