X



仕事始めの日に服に火をつけた男性が歩道橋から転落して死亡 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-Aaqj)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:01.16ID:vllDnW6oM?DIA(101002)

4日午前8時ごろ、広島市中区で「歩道橋から人が転落した」と警察に通報がありました。
男性1人が病院に運ばれているということです。

警察によりますと、男性が転落したのは広島市中区胡町の歩道橋です。4日午前8時ごろ、目撃者から「歩道橋から人が転落した」と警察に通報がありました。
男性は30代くらいとみられていて、歩道橋から道路に転落し、病院に運ばれているということです。
男性の他に、けが人はいませんでいた。
男性が着ていた服には火が付いた形跡があるということですが、警察は他者の介在はないとみて、詳しいいきさつを調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/259554?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-Aaqj)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:11.44ID:vllDnW6oM?DIA(101002)

年始から迷惑行為はやめてほしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-Aaqj)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:18.37ID:vllDnW6oM?DIA(101002)

年始仕事初めで、嫌になったのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-4+t+)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:42.15ID:zJ/As/go0
立ててくれたんだありがとう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea7-P+qm)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:51.79ID:Yuym6QPf0
まだ死んでないじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-uSHc)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:06.44ID:qe9wDOZn0
悲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af3-DmxQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:16.08ID:zqr1Jvi70
火はやめろよ
生き残ったら悲惨だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況