X



新年早々父親を絞殺した35歳アルバイト奈穂ちゃんが自首 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-MRo3)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:42.71ID:4+GUF0Xc0?2BP(2223)

【速報】父親の首を絞めて殺害 宮崎市の35歳の女を殺人容疑で逮捕(MRT宮崎放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/59f26fbb53108ae3c4aae2d029b9d5148696aa1c

3日夜、宮崎市の自宅で同居する父親の首を絞めて殺害したとして、35歳の娘が逮捕されました。

殺人の疑いで逮捕されたのは、宮崎市花山手西の自称アルバイト従業員、 坂田 奈穂容疑者35歳です。

警察の調べによりますと、坂田容疑者は、3日午後11時ごろ、自宅で、同居する父親の坂田秀文さん73歳を就寝中に、首をタオルのようなもので締め付けて殺害した疑いがもたれています。

秀文さんは、その後、現場で死亡が確認されました。

警察によりますと、坂田容疑者は、犯行からおよそ40分後に、近くにある交番に行き、「父親を殺しました」と自首したということです。

警察で犯行の動機を調べています。

死亡したのは、宮崎市花山手西に住む坂田 秀文さん 73歳です。警察で現在 坂田容疑者の取り調べを進めています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-JOli)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:49.64ID:tAlk71VIM
介護疲れかこどおばかで評価が分かれるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c4-M0Wi)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:18.80ID:nNeJRrN80
そろそろ結婚せんかーとか言われたんやろな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-IFJG)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:21.82ID:j2mnh3K+d
英一郎されるかと思ったら英一郎するしかないからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-QNHO)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:20.72ID:uWwiTvbsd
あやまれてえらい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a64-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:48.19ID:P0r7Jd1C0
介護絡みやろな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-QNHO)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:15.59ID:uWwiTvbsd
子に殺されるか床のシミになるか
好きな方選べ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-avUs)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:24.40ID:nID1JaurM
(ヽ´ん`)「結婚してくれればよかったのに」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-h1hv)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:49.74ID:WPoZ8Bdw0
(´ω`)トホホ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 12:16:12.67
介護だろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-QNHO)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:17:52.42ID:uWwiTvbsd
>>12
自首されて
医師免許持ちの警察が駆けつけたか
警察関係の医者を連れて行ったか
近くの医者を呼びつけたか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:20:48.48ID:Of4fn0FH0
>>11
どすこい系でも貰ってやれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-H2lt)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:23:51.51ID:lQu0ujet0
女に締め殺されるってかなり弱ってたんだろうか
あるいは関取系女子?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1R73)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:00.85ID:PLuaFlly0
>同居する父親の坂田秀文さん73歳を就寝中に、首をタオルのようなもので締め付けて殺害した疑いがもたれています。

安定のこどおば
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-iGyV)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:38.56ID:Agns6nft0
親殺しかキツイもん背負うなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a22-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:57.02ID:tlCcA5iq0
男の何が嫌だって、トイレ便器の縁にしょんべんまき散らして拭きもしない、床に垂らして拭きもしない、クソども
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:16.73ID:GLKr/wQrp
35歳自称アルバイトか
73歳じゃ普通は要介護の年齢じゃない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e5-aXp2)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:30.36ID:tecHlj3G0
>>20
どすこい系は臭そうだからイヤ!!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-y47Y)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:48.53ID:DcOu9f/g0
女でしめ殺せるくらいなら介護だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:14:28.43ID:qDIAuxcPp
就寝時にタオルで首絞めたんでしょ
むしろ元気が有り余ってる爺さんと娘の正月の諍いを想像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況