X



アメリカ人親子3人殺害した40歳引きこもりの元映画監督、スマホやパソコンを持ってなかった [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-9Jio)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:03.02ID:+oyD6zDY0?2BP(1000)

埼玉 飯能 親子3人殺害事件 押収した服から被害者のDNA

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230104/1000088283.html

先月25日のクリスマスに、飯能市美杉台の住宅の敷地でこの家の69歳の夫と68歳の妻、それに都内に住む32歳の長女が殺害された事件では、近くに住む無職の斎藤淳容疑者(40)が夫を殺害した疑いで逮捕されました。

捜査関係者によりますと携帯電話やパソコンも持っていなかったということで、警察は生活状況や動機についてさらに詳しく調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lyF7)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:20:16.95ID:/CB/0tLbM
引きこもって何してだんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:14.40ID:2riwcnZt0
芸術系はキチガイとかいうイメージを
事実だと証明していくスタイルの男
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-JOli)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:32:58.35ID:E1/fEw9P0
鬼畜米英うちてしやまん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:35:43.56ID:0FgYZJa3M
暇そう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:16.38ID:Dsr9ozlv0
SNSで狂ったんかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:51.81ID:G7V4f2jf0
俺もスマホ持ってない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed7-ed2K)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:32.14ID:7n/3JmDw0
川崎の通り魔事件犯人の岩崎もスマホもPCも持ってなかったらしいし、
今どきスマホやPC持ってないやつは全員逮捕しておくべきだろ

必ず犯罪者がいる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:43:17.98ID:qr6hgCOQ0
ひきこもりなのに黙秘続ける胆力あるのが不思議だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-xbnR)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:59:02.69ID:GlUIludh0
ネットでこうやっておまえらと意見していくうちにまともな考えになっていくんだろうなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768b-yxwe)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:05:39.57ID:CO3u6jT20
スマホやパソコンを持ってない人は危険と言うことでは
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:10:54.98ID:SI8+694U0
これなんか工作員くさくね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-Yr3h)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:17:35.37ID:jSCF04Zm0
カリタス学園の子どもたちを刺した岩崎も部屋にはネット環境がなくスマホもなくスーパーファミコンのみがあるみたいな部屋だったんだよね
世間や外部とのつながりを完全に絶った状態も危険ってことなのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763d-ZNv9)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:11.33ID:jROocsm20
引きこもりには最低スマホは持たせるべき
政府は動けよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae8-kz3/)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:48:14.64ID:jfIFa63e0
イワマンでさえ古いPC駆使して動画編集してたのに…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-rjrH)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:46.32ID:AYFmmk+p0
まともに働いてない上にガチで孤独生活だったんだろうな
そりゃ頭おかしくなるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-VzNb)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:07.18ID:yfFJFOkz0
アニメとか電車とか特撮とか弱者男性趣味ないのかよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-usu2)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:43.78ID:o74DNyNBa
怒りのはけ口としてやはりネットは必要なんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:45.83ID:UTSob5N8a
ひきこもりはネットやってないんだって
全てとは言ってないからな
この前変なやつに絡まれたのでいちいち断っておく
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WESR)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:48.51ID:tRlXcI7D0
未完成の映画はもうどこにもないのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37af-O7yA)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:50.91ID:Hw/IWFx60
この人、車は持ってたんだよな
だけど携帯もなければ仕事も探せないよね
親がお金の支援してたらしいけど携帯買ってあげたらよかったのに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-BoDy)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:38.12ID:Vxy0rF4YM
>>17
ネットは職業荒らしが妨害してるので期待できんし行政の問題だろ。変なNPOとかに仕切らせたらその地域はアウト
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-H2lt)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:21.85ID:tuqOXhsZ0
別に映画が頓挫なんていくらでもある話なのにそこからずっと折れてたの?
イケメンモテ男だったせいで打たれ弱かったのかもな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:12.57ID:mykKdxTI0
情報盗まれちゃうからね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-+mAp)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:29:44.15ID:YJ8uEp/p0
精神疾患にかかってるのに親族が捨てて放置してたんだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-ZTyL)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:31.83ID:8nupnRAPM
意外だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況