へずまりゅう「俺が“へずまりゅう”だからって理由で入店拒否された!そんな事していいのか!?」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-vvHm)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:01.62ID:+20jvjxN0●?2BP(2000)

へずまりゅう 初詣で腫れ物扱い「へずまりゅうだからと言う理由で入店拒否された」

元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅうが、3日までに自身のツイッターを更新。
初詣で腫れ物扱いされたと主張した。

へずまは「地元山口の初詣で事件が起きた」とツイート。

「へずまりゅうだからと言う理由で入店拒否された。気持ち悪いのが全店舗にマークされてて
リンゴ飴も焼きそばもジャガバターも何も食べれなかった。
動画を回したら怖い人に囲まれて強制的に消された」という。

これについて、へずまは「俺が何をした?迷惑掛けたか?昔のイメージで話してんじゃねえぞ」と不満をつづった。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0104/spn_230104_0655263417.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-peqZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:54.17ID:9gNY7sqV0
ええよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:23:10.03ID:fns8o0ECa
あたりまえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-xfXD)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:24:29.19ID:4oGVkgNz0
山口県の祭りは怖い人が仕切ってるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4f-usu2)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:24:56.59ID:TwF0wptR0
>動画を回したら怖い人に囲まれて強制的に消された」という。
>これについて、へずまは「俺が何をした?迷惑掛けたか?

この短時間で矛盾してるへずまさすがへずま
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-zMlz)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:25:05.08ID:eGisKXzw0
タクシーと宿泊施設は拒否できないはずだからそういうとこ点々としたらいいんじゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-axcb)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:25:13.03ID:anOj0HSC0
片っ端から訴えてみればいいじゃん
ユーチューバーならそれぐらいしろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f72-Wf5R)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:25:22.75ID:skG/3P+h0
安倍に喧嘩売ったからやろ笑
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-usu2)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:26:30.99ID:/S9YDS9ia
それでもヘズ魔竜にはゆたぼんがいるし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-XVlV)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:26:56.94ID:/UjZehhM0
韓国人お断りの風俗みたいなもん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-R4gV)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:27:20.22ID:2S2ykvCPa
YouTubeのネタに出来るんだから良いだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-AsED)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:27:46.55ID:iTRDL+1up
それでももう昔みたいに話題にはならないんだから
飽きられるって怖いよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b67-OUwx)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:14.27ID:N9GBvXqy0
なんだかんだでネタにしてるし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-Bsvg)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:36.44ID:G24NQcAf0
自業自得だろ
もうYouTubeで食うのは無理だから旗振りバイトでもしてろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-MBkC)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:53.08ID:k4A1mivyd
こいつに支援者がいて相当稼いでるという事実が怖すぎるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-Rb1B)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:55.69ID:cs3upzE/0
うそばっか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:06.84ID:4WiBu3XMd
流石に自業自得
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-lB8r)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:24.12ID:4ST4Q83R0
リアル社会にBanされてるとか今までで一番面白いやんけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-le6t)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:31.54ID:x6YBFN+00
原田さんは結婚して俺らとはステージが違うんだよ
なぜ見下すんだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-4uR0)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:44.91ID:V7xhI2ph0
現代の村八分
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-l8Hp)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:30:12.35ID:LTQTvL/P0
イメージってか迷惑かけまくったのは事実だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-dGDS)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:24.32ID:P05W/Repp
過去に自分がやらかした事に対する報いだろ
恨むなら過去の自分を恨め
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-zW5N)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:40.51ID:7L95nPyOd
syamuどうなったんだ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-fiXZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:32:39.40ID:rJ4chh3wd
日頃の行い悪いって思わないから拒否されるんやで
死んだ方がいい
某Twitterではよく死んでる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339a-jRTn)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:05.72ID:ZiwR3rhn0
こんな奴らが普段リベラルとか左翼を自称してるのが嫌儲
ネトウヨ以下のゴミだわこいつら
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-qRns)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:21.54ID:zLH49jPD0
他国で暮らせば
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 976b-vpXn)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:29.89ID:mXTuFlTV0
実際に動画撮ろうとスマホ構えてたからじゃね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-rE+U)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:30.16ID:hozGLLeY0
俺でさえ顔覚えてないのに知ってるのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-h/EB)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:42.24ID:1JT7zTk4a
散々好き勝手にやって他人に迷惑かけまくって金稼いでたのにそれは通らないだろ
利用したいのならせめて動画を撮るなよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bd-h1hv)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:51.78ID:dEc/BSLi0
入れ墨入れたやつが温泉入れないのと同じ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-lTX8)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:54.41ID:1A2yBoq0M
私有地やぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-/cZL)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:34:46.70ID:oiCwT5HBM
それは正当な理由になるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-4rht)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:35:27.32ID:q4Sleblyd
地元とはいえマスクしてたらわからんだろ誰かなんて
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-uP0b)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:37:10.34ID:OH7vNvAc0
覆水盆に返らず
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-4+t+)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:19.28ID:HUsKaH0nM
だから拒否られるんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y47Y)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:28.32ID:dRH436kJa
良いよ。信用ならんし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:39:11.71ID:X2EzUh2P0
店の勝手だし自業自得としか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:39:24.89ID:iQbpMx+E0
迷惑系はこうして365日常に自分で話題作らないといけないから大変だね
忘れられたら終わり
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-r8sw)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:43.81ID:8N5BAc/20
犯罪者に社会的制裁があるのは当たり前
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-fiXZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:38.55ID:49Oe/7Rp0
もう一回岡崎警察署で勾留されとけ
便器に頭突っ込んでもらえ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WXZo)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:43:16.36ID:BGvdq5vta
稼げないと分かったら嫁にも捨てられそうだな
今度からはお前が他の迷惑系に凸られる番なんやで
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-YceA)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:17.01ID:xm/iPGds0
>>36
うわぁ…こんなに悲惨な状況なのかい…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-IeLl)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:47.13ID:nJmZPcxT0
妥当な対応
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-IW+r)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:49.84ID:MmoxrZZwp
うん、そりゃ~断られるよなぁ~
オラが店舗オーナーなら出禁にするしw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db46-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:46:15.07ID:8PkIe3TA0
売買契約は売る側買う側の合意だからな
売る側が嫌って言ったらそれで終わり
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-G1K9)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:46:17.97ID:ZieGqEBk0
>へずまは「俺が何をした?迷惑掛けたか?昔のイメージで話してんじゃねえぞ」と不満をつづった。

この馬鹿は迷惑系炎上芸人のデメリットも考えないで金儲かる注目されるってやってたんだな
大体そこからイメージ変わるような善行したかよ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3749-foC5)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:47:22.40ID:XYgkm96v0
拒否していい理由が十分過ぎるほどあるわね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-B4RJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:17.88ID:nMR3q9R00
嫁の顔が出回ってから鎮火したよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3749-foC5)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:56.06ID:XYgkm96v0
交際を断つことで今後似たような人が出てこないように牽制することができる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:49:42.06ID:KF3K2FAl0
屁詰まりユウ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:05.24ID:Dsr9ozlv0
それは問題ない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:34.05ID:ZJUwt+HVM
暴力団関係者はお断りみたいな店割とあるだろ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-vx1d)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:40.50ID:okQm482U0
動画撮り始めたらそりゃ排除するわ
別に金もらって出演しているわけでもなし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-zs9j)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:59.25ID:xdY7P7Yod
店も立ち入りを制限する権利はある
行使するかは店次第
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-jRTn)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:52:00.70ID:/5HgKe1Y0
反社会的勢力として認識されてるんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:54.86ID:+VGSHBI0d
店にいれたらおでんツンツンされるだろうし入れるわけないわな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JdnT)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:23.38ID:3rnPBcBca
存在が迷惑だとまだ理解しないのか
過去の罪状はついて回るのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hqTl)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:48.53ID:kEBVyYMcM
迷惑行為を行うことが十分に予見できるから
予防措置としていいに決まってるだろ。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RtPU)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:02.99ID:kcNaWECSa
顔が売れた証拠だぞ良かったな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-ZNv9)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:19.08ID:1PWJaFbI0
逆にへずまだからって呼ばれる仕事とかコミュニティもあるだろうし我慢しろよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SWxG)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:21.21ID:7+45kJcJ0
自分から信用を損なっておいてこの言い草…
失った信用を取り戻すのって大変だよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-InDZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:29.86ID:dImhPtIVa
>>36
お友達と結構差がついちゃったな
https://i.imgur.com/gtL9RQ5.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-o2ui)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:48.36ID:I7sBDdxnM
迷惑掛けたろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lwFC)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:59:09.27ID:WJR4/lqr0
YouTuberでもなんでも反社みたいな奴は全部締め出して処分でいいよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-o2ui)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:59:44.85ID:I7sBDdxnM
全く収入安定してなさそうだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa3-fNFv)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:00:30.25ID:4yoFlTns0
>へずまは、愛知県岡崎市のスーパーで会計前の魚を食べたとして、2020年7月に窃盗の疑いで逮捕された。同年10月には、衣料品店で購入したTシャツが偽物だと返品を迫り、動画を撮影したとして、威力業務妨害容疑などで逮捕された他、東京・渋谷のスクランブル交差点付近の歩道に布団を敷いて寝そべり、通行を妨げたとして、道交法違反容疑で書類送検された。

迷惑かけまくりで草
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-dGDS)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:45.50ID:P05W/Repp
>>120
まあその線もあるよな
この手の馬鹿は忘れ去られるのを極端に恐れるからな
話題になるためならどんな嘘でも付くだろう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-IAh0)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:46.31ID:kI9KShhnM
たりめーだろ
それともまた捕まりたいのか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Xnml)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:05:09.90ID:LNYcdE850
出禁されてるのは仕方なくね?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-CI1v)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:26.62ID:cUyw7SkU0
店がまとも
へずまはキチガイ

ただそれだけのこと
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-0ja4)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:28.78ID:zYwqZTwD0
店主がルールなんだから
店主がお前入るなっていえば入れないんだよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-4EM1)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:46.80ID:jILFnM0x0
犯罪者がなんかイキってるようだな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-3vRJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:13:34.77ID:XhSMx3VOM
動画を撮影したからだよ
マスクして大人しくしてれば追い出されない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-owtV)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:14:41.21ID:TMIBgovp0
この迷惑悪ノリユーチュバーって
ヒットしやすいのにね
やりすぎてしまったんだろね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-usu2)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:15:50.86ID:683x6PdI0
>>148
辞めたよ
すぐ復活したけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-cnUH)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:16:51.46ID:HhDbN3tY0
逆になんで拒否されないと思うのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9aLn)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:19:25.07ID:MK2XoOhK0
いいに決まってんじゃん
なぜ駄目だと思うのか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:21:25.22ID:i5k5/op/0
>俺が“へずまりゅう”だからって理由で入店拒否

極めて合理的で納得できる理由なんだが・・・
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:21:30.21ID:L6dnbkC50
>昔のイメージで話してんじゃねえぞ
社会ってそういうもんでしょ
変わったんだとしてもそんなの本人とその周りしか知らん
迷惑系YouTuberやってたツケをこうやって払うんだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-AiyT)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:22:53.54ID:/Y3B3Iz6a
山口県だし本当だろ
全員狂った安倍晋三支持者だし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:24:48.01ID:ZJUwt+HVM
てか自分の店で「前科持ち有名迷惑YouTuber」がカメラ回し始めたら震撼するだろ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-NQq+)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:26:36.19ID:Vfwd2B+00
これの状況がよく分からないんだけど
先に全店舗にマークされたのではなく、動画を回したのが先ではないの?
神社側が参列者が動画に写るのが困るから注意したけど辞めなかった
だから神社の敷地から出されたから何も買えなかったって言うなら分かるんだけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-sYyq)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:26:47.81ID:ZVC1bh1Qp
金積むとか交渉しろよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-SmVE)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:27:16.10ID:JT6GkGvEa
というかよく地元帰れるな
自分なら怖くて帰れない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:28:19.20ID:ZJUwt+HVM
売れたら歌手や俳優でも引退したあと何十年も元●●って呼ばれたりされるんだから同じだろ?
迷惑YouTuberなんだよ世間の認識は
平たく言えばヤクザかヤベー奴
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:37.03ID:x9NtpZyva
りんご飴、ジャガバターってことは「入店」というか神社境内の出店で拒否られたって事か店舗なのか良く解らんが流石にかわいそう
山口県こわい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-7tj2)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:42.21ID:HFZbsqCN0
実際怖いだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:47.80ID:ZJUwt+HVM
テキ屋 VS 屁詰竜 って登場人物全部ヤクザじゃないか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:01.25ID:ZJUwt+HVM
屋台とかプロパンガス扱うし危ないな変な奴が来たら
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-WXZo)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:29.13ID:SFN8z7430
自業自得としか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:20.52ID:SRi/658T0
>>1
有名税だろ
望んだ世界ちゃうんか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:31.09ID:YHlubGp20
>>12
不退去罪の成立要件は以下のどれかに該当する必要がある
・違法行為
・危険行為
・不衛生行為

これ以外だと憲法の「基本的人権」が優先される。
たとえば「見た目が悪い」なんかはという理由はダメ。
相手は憲法だからな。

ただこいつの場合は「前科から察して危険行為の恐れがある」と判断できなくもない。
0175池田大作 (ワッチョイ 1a4d-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:42.74ID:9FfAtqTc0
なんか店も客を選べる事知らないやつ多すぎね?
もうちょっと法律の勉強しろや
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:03.75ID:ZJUwt+HVM
>>174
存在が威力業務妨害や恐喝だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-l+EO)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:23.67ID:252hrohwa
いいに決まってるだろ
拒否されてるのに勝手に入ったら不法侵入
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9aLn)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:46.53ID:MK2XoOhK0
>>174
いや普通に判断できるだろ
よって退去を求めることができるし従わなきゃ不退去罪に問える
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 037a-P+qm)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:53.52ID:Dzf7abs10
つまんねーからsyamu介護に戻れよ
今こんなんなって徘徊して江田島市の不審者情報に載ってるんだぞ
https://i.imgur.com/XlGFjIO.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:39:06.43ID:YHlubGp20
>>136
明確な理由がないと「基本的人権の侵害」、つまり「差別」になる。
かなり難しい。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:08.22ID:YHlubGp20
>>178
理由が重要。
理由によっては、基本的人権の侵害、差別行為になり店側が負ける。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:21.27ID:ZJUwt+HVM
そもそもヘズマが神社に初詣って何しに行ったんだよ?
カメラ持って。
初詣にカメラ要らないだろ。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:22.24ID:U5mprsly0
迷惑系ユーチューバーなんてふざけたことやってるんだから当たり前
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9aLn)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:30.54ID:MK2XoOhK0
>>181
他人の敷地に踏み込む権利なんてのじゃ基本的人権には含まれないぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9aLn)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:46.40ID:MK2XoOhK0
>>182
>>185
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-OOT+)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:48.31ID:D2slY/nH0
いいよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:19.24ID:i5k5/op/0
店側には「おまえ以外の客を守る」義務もあるんだよ
テメー一人の為に出店してるわけじゃないってことを知れよガキが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-+9NE)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:42:27.02ID:YUH7vXchd
そら他の客も嫌だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9aLn)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:08.85ID:MK2XoOhK0
誤解があるようだが店内や境内は私有地であって
公共物ではない
公共の場所から追い出されなら人権侵害だが
私有地から追い出されても人権侵害にはあたらんよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-bcSe)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:19.90ID:rsPThr1A0
なんだっけ施設管理権だっけ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:07.46ID:YHlubGp20
>>185
住居では無い場合は「基本的人権を侵害しない理由」が必要。
住居であれば理由はいらないが。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:45:21.71ID:ZJUwt+HVM
てか記事に書いてる前に何か先にやらかしてるだろこれ?
本人は自覚無さそうだが。
普通に参拝して屋台で買うだけならいちいち有名人とか確認しない
既に要注意人物で先回りで手配されてんじゃん?
そんでないと何人も出て来ない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9aLn)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:45:48.55ID:MK2XoOhK0
>>194
へずまは過去に店で複数の事件を起こして有罪になっている
よって退去を求める正当な理由もある
残念だったな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-cjSZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:51.57ID:FGlBA6Uo0
これについて、へずまは「俺が何をした?迷惑掛けたか?昔のイメージで話してんじゃねえぞ」と不満をつづった。

「信頼」ってのはそういうものなんだよ
信頼は失いやすく得難いもの
過去のことだと開き直って逆ギレするんじゃなくて
信頼を回復するために地道に頑張るしかないんだよ
全ては過去の自分自身が招いた結果でしかない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-bcSe)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:23.55ID:rsPThr1A0
出禁とか入店拒否は施設管理権で権利が与えられてるから出来る
不退去罪より手前にある権限
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:49:58.70ID:ZJUwt+HVM
何か煽り歩きながら屋台の人おちょくって一触即発状態の後の結果だけを載せてるだろこれ。

客商売の人が先制攻撃で客追い払うとかねーよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-IFJG)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:39.25ID:uNcETcYw0
カメラを止めろよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:47.34ID:98fO5dC70
>>16
ほんこれw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:47.73ID:YHlubGp20
>>198
執行猶予期間中でなければ差別になる可能性は高い
裁判なんてやらんだろうけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:48.28ID:Z54gtHof0
凄いね自分が今までしてきたことの反省とかまったくないんだ
自業自得とは思わないんだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:52:32.22ID:sJ5Go1bZp
>>205
憲法の私人間効力の判例からして仮に裁判になったところで勝ち目はない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:53:07.71ID:YHlubGp20
>>193
そう。
建築物における衛生的環境の確保に関する法律
厄介なのは法律より上の存在である「憲法」に「基本的人権」なんてものがあること
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6fc-p/dY)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:53:51.84ID:BxDOI6qD0
入れ墨人間お断り、と一緒だろ

迷惑人間で名前売ってるやつが
客としてきてたら俺ならその店もう行かない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:30.50ID:YHlubGp20
>>209
「入墨禁止」は憲法の基本的人権の侵害にはあたらない。

入れ墨は個人の自由意思で入れるものであり、自己責任の範囲なので、それを理由とした区別は差別には当たりません。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:46.74ID:ZJUwt+HVM
元迷惑YouTuberで執行猶予中のヘズマリュウこと原田将大(ハラダショウタ)容疑者
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fiXZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:20.18ID:YVKYU4fla
真っ当な理由
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:26.18ID:V7C5EkLb0
迷惑系ユーチューバーなんだから「迷惑です」言われて当然
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fiXZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:38.79ID:YVKYU4fla
迷惑系YouTuberが迷惑なので来るなと言われただけの話
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:16.32ID:iQbpMx+E0
こうしてニュース記事にしてもらえて美味しいな
これでまた知名度が上がる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-9jac)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:17.45ID:RrmyTluqM
いいんだよ!
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2W39)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:07.39ID:DZ+2UZxEd
お前ら店の勝手とか言っているけど、出所した山上が拒否られたら店主は壺!って発狂するじゃん🤩
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-g56h)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:47.80ID:NBiXmf3Ga
謝れない犯罪者を民間人扱いしてやる義理はない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:09.38ID:9U6Yk2RN0
>>174
それは「退去をしない」ことが「犯罪」になる場合の話であって
入店拒否に関する法律じゃないよ

入店拒否てのは、ようは「私有地に勝手に入らないで」と同じように店側に権限がある。
見た目が悪いて理由でもOKだよ

ただし、例外もあって、入浴施設への拒否なんてのは、「衛生的にする権利」として保障されてる
最低限の文化的生活の権利の行使として、差別禁止になってる
(だから、入れ墨NGとかは、特別な拒否の権利として別枠の法律になってる)
水道や電気の契約なんかもそう。

あと、村八分みたいに、ゴミを捨てさせないとか、店を全部使わせないとか、生活や生存に関わるレベルのことも不法行為になる判例もある

へずまは餓死しそうなわけでもないし
お祭りに際して、全ての店で「迷惑ユーチューバー入店拒否」をしても、合法と言うことになる。
ただし、これが、「へずまが朝鮮人だから」「へずまが部落民だから」とかになると、また別の法律が出てくる。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-RNIH)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:21.13ID:PBv/k295p
犯罪者だから当然
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-H+/o)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:14.39ID:+Ex5K1fz0
昔と今と違いなんか分からんやん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:46.06ID:ZJUwt+HVM
管理者の独断じゃなくても
公序良俗で条例違反だろ。
人前歩いたら軽犯罪法違反じゃんコイツ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:28.18ID:9U6Yk2RN0
ただ、へずまが「前科者に対する差別」として裁判をすればどうなるかってのは見もの

しかし、へずまは出所後も、youtubeや表現活動を続けていて、迷惑行為やそれに類することをやっていたり
どうもこの話では「動画撮影」をしていたようなので
それを論拠にされた場合には、当然、へずまは負ける
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+oLt)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:30.62ID:ZJUwt+HVM
てか最初のきっかけ何なんだよ?
迷惑YouTuberとか意味不明だわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-rOCB)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:54.90ID:MUEXLUSc0
客を選ぶ権利はある
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-suwy)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:50.39ID:qIDR5bqA0
自分のしてきた事がどういう事だったか味わえばいい
それを飲み込んでからどうするかだ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Rbm4)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:01.57ID:xRdlVJ0W0
>>179
え?まって
この人耳ないの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:19.39ID:Eg0ECmNI0
こいつに動画撮られる事が一般人的には迷惑だと思うわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3d-WXZo)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:40.24ID:8s65jH/D0
悪行三昧のツケ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035b-lh6X)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:13.81ID:UxXbwS4n0
シャムはどうなった?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-tQPm)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:07.96ID:GoFYTupm0
それだけの事してんだよな・・・
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a302-fiXZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:13.42ID:5EQSfmhu0
よく分からんけどそう言うからには過去に何もしてない良い人なんだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:22.52ID:ozlOB/Eqa
オグリキャップかよ!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-H9TG)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:54.79ID:LTfvkFNL0
コロナ撒き散らかした人だからな
ここで店員感染しても補償してくれないんだから自衛するしかない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:23.93ID:ozlOB/Eqa
>>36
引退してなかった?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-kCbk)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:23.34ID:OXxI4OWA0
自業自得としか言いようがない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-dGDS)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:24.74ID:VXWeRNx70
へずまが商売人から嫌われるのは当然
食い物だろうがちゃんとした商品だろうがこれやられたら最悪だし

Tシャツを偽物扱いで逮捕
今回は威力業務妨害と信用毀損の疑いでの逮捕と報道されています。
報道によるとへずまは5月1日に大阪・アメリカ村の衣料品店を訪れ同店で購入した有名ブランドのTシャツ(販売価格1万1千円)を持って男性店主に「これ偽物でしょ」と罵声を浴びせて返品を迫り、その様子を撮影して店の業務を妨害
その後YouTubeに動画を投稿。
しかし実際にはTシャツは本物だったとのことです。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:45.40ID:9U6Yk2RN0
あとついでに「元コロナ感染者だから」を入店の拒否の理由にしてる場合には
たぶん店側は負ける

まだ条例とか法律ないけど
ハンセン病やエイズ差別の法律と同じように
裁判所が憲法判断基準にして判決だして
そのあと、すぐに法律や条例が作られるんじゃないかな

マスクしてない客を入転拒否にした場合には、合理的な理由を店側の都合で判断根拠にしてるとして
店側は裁判に勝つ

ようは店側には広範な裁量があるけど
「それを理由にしたらNG」てのがいくつかあるってこと
人種、国籍、出自、感染の可能性が無い(防げる)病気、とかね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-cnUH)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:00.11ID:HhDbN3tY0
迷惑系ユーチューバーが来たら入店拒否する
誰だってそーする、俺もそーする
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d3-kz3/)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:33.32ID:Fb3XNOHu0
いいとおもいます
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:35.47ID:Y5Mb/+9x0
よく破産者マップとか話題になったけど執行猶予があとどれくらいか一目でわかる有名人リストなんてないの
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fa-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:26.80ID:g0+1q8l50
動画回すなよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:25.53ID:5l4Rr37m0
きちんと法律があってだな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-34JD)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:45.18ID:g5wKVepZ0
早く死んだらいいのに
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-ZIa9)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:55.00ID:LUFExvf60
>>16
そういうとこよな
動画を回すことが迷惑行為だと全く思ってないのはYouTuberだからか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-7tj2)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:58:59.00ID:HFZbsqCN0
自分がやってるお店で撮影しながらやってきたら
困るよ猫
勝手に他のお客さん撮られたりつーかカメラに入る可能性あるだろうし
みんな逃げていっちゃうって心配する

もうへずまが利用できるお店は
セブンイレブンみたいな警備員がいないお店しか
ないかもしれないな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Hokp)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:09.34ID:nHYeKWBI0
何をしたって動画を回してんじゃん
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-wlxL)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:07.32ID:5F1ERlFK0
店は客を選べるんだよ

お客様は神様じゃねーよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-7tj2)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:12:08.09ID:HFZbsqCN0
お店や業界で入店お断り
今後流行って欲しいな

万引き犯やクレーマーは入店出来ませんってお店
利用客にとって安心出来るよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-RNIH)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:26:31.19ID:gYs+RZjhp
ユーチューバーとへずまみたいなクズが多いからな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OMuB)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:28:35.08ID:xyzUggBmd
>>50
アタマ安倍晋三かよお前
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Pt2r)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:29:00.89ID:KN+ecoBca
まずはYouTuberとかSNSとか情報発信系をやめたらいい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-v8zz)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:31:04.99ID:Ejfegpci0
へずまりゅう、山口県内の店で尽く入店拒否され動画も削除するように言われTwitterで「俺が何をした?」とツイート。
昨年末ふわっちでリスナーから「反省してるか?」と聞かれ「反省してない」「俺は犯罪で食ってる」と発言。
どの面下げて「俺が何をした?」とツイートしてるのか?
山口はキチガイ多すぎる!
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:31:24.06ID:8zLGGRxS0
十分すぎるだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:31:42.27ID:V7C5EkLb0
迷惑系ユーチューバーなんだから迷惑です言われても仕方ない
そーゆー理屈が理解できないから迷惑系なんだろーがね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:32:18.51ID:hu6Q4uSpd
いいと思う
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-uBtp)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:32:40.96ID:wNDzR51V0
>>13
神社やお寺とやくざはワンセット
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vKBO)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:35:01.74ID:XlP1FWiG0
>>6
例えば、へずまりゅうがクレープのフルーツナメナメ生地ツンツンして、材料全部ダメにしたとする……
そしたらそれはその時に警察呼ぶなり訴えて裁判おこすなりすればいいだけで、まだツンツンしてないへずまりゅうを排除するのは間違ってんだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-VzNb)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:36:02.21ID:RBpbi8OwH
安倍の国なんだから韓国の植民地みたいなもんだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:42:51.72ID:QEPQPaUW0
こいついま金持ちなんだってな
きえろや
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:47:06.75ID:1dxC8Lcx0
コラボも嫌がられてるしマジでこいつどうするの?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:51:47.46ID:TjZ/ymX90
>>300
スポニチ本家の
芸能 エンタメニュースランキング
2位ですね
https://news.biglobe.ne.jp/ranking/entertainment/

人気記事です
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-Bsvg)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:59:52.31ID:buVZxGXH0
そんなに有名か?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-v8zz)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:10:39.46ID:YLt+2jgKa
山口スタイルで開き直る犯罪者・へずまりゅう
山口は気持ち悪い奴が多すぎる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-ZIa9)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:12:30.95ID:LUFExvf60
>>301
ゆたぼんやへずまりゅうは商売下手くそだなと思う
この辺のメディアを潤してるだけなんだよな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dGDS)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:22:35.60ID:X1AOAkJxa
>>294
責任者は従業員の安全、客の安全を先ず考えなくてはならない
自分は迷惑かけますって人をはい喜んでとは口が裂けても言えない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-7us4)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:11.47ID:scvDSHq+d
逆になんて受け入れてもらえると思った?
もう炎上商法も通じないだろうし悲惨だな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:33.77ID:5IIEfg2N0
執行猶予中だろ?
大人しくしていろよ
また逮捕されたら今度は刑務所行きだぞ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:16.46ID:h9X8utdK0
普通に「出入り禁止」だろ
警察呼ぶよ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-POJH)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:35.76ID:iCaEwRYo0
属性で差別はあかんけど
特定個人ならええやん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-TOyM)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:56:42.14ID:hi9vd5Gc0
いいに決まってんだろ迷惑かけたんだから自業自得
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-sga5)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:28.76ID:XQgkmVlm0
村八分
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:43.10ID:/s22xDKW0
屁詰まりゆう
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-Dd2R)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:37:41.77ID:vlt1Nv+/0
過去は消せないんだよ
たとえば過去に殺人して刑務所から出てきたやつなんて関わりたくないだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-/0ms)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:10.44ID:fE4KTW25p
法的な刑期は終わったとしても一生切り離せないのが犯罪者
そんなことも学ばなかったのかよ…
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-JdnT)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:26.52ID:YHlubGp20
>>281
「自らの意思で入れた入墨」などの明確なものがない場合は
憲法の基本的人権に抵触するから
不特定多数が出入りする場所で
出入禁止にするのは裁判になると相当厳しい。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8a-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:52:26.29ID:jwV3cv9R0
シャムさんに買わせればよかった
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:14:50.84ID:3xCIeiDf0
店内で問題起こした時に損害を全額補償しますって誓約書書かせてから入店させればいいのでは
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-g/xF)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:42:33.48ID:TnG7iUOS0
カルトに潜入して内情公開するYouTuberは今後流行る
需要あるから動画の収益だけで生きていけそう
2023年は反カルチューバー元年だ、奇蹟のカーニバルの幕開けだ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-JdnT)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:02:53.53ID:kGUZwesi0
動画、静止画、録音お断りって出せばええね。
かわいい女の子が食べ物取るくらいは店主裁量で許しても良いくらい。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:32:31.55ID:4X6elstT0
>>337
リナが街や山を破壊する代わりに
ドラゴンや魔王を倒すように

へずまも、容赦なくシバターに襲い掛かる路線を復活させればいんだよ
シバターの子供とかもトラウマにならないレベルの(性的ではない)悪戯をしたりさ
シバターの悪行を子供の前で読み上げるとかさ

シバターや西村の子供や嫁を標的にしまくれば
ヒーローになれるんじゃないかな。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a84-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:34:18.98ID:+9toIVPs0
はよ死ねよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-9QG+)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:36:01.00ID:e6h2FkS90
当たり前
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-SEoX)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:03:09.91ID:00brww3i0
公衆衛生に関する施設や公共施設以外の民間施設は拒否っても合法
いわゆる出禁
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-9zB8)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:06:00.43ID:LsOU9KhIp
シャムに負けた雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況