X



【衝撃】日中韓アイドルオーディション番組に可愛すぎる日本人男子が出演し騒然。カードキャプターさくらのコスプレで自己紹介 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:44.40
きっつ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:56.55
ラップうまくて草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:12.59
えっちだねぇ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:32.68
海兵じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:07.60
デビュー確定らしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:38.86
けつなあな確定な
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:55.18
わざわざ半ズボン履いちゃうのがあざといねぇ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:01.19
ぼくもこういう可愛い男の子になりたかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:33.15
ちんぽじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:14.18
加藤純一
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:11.12
中国語も話してくさ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:32.51
トリリンガルじゃん
すげーな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:53.43
>>10
若いまんさんは無味無臭の王子様が好きなんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:59.34
んほ~
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:59.95
男アイドルに興味全く持てん
まず男でアイドルなりたい心境が分からん
女の大型オーディション番組は今ないのか
プデュ48とかガルプラは楽しかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:50.92
この子は日本のオーディション番組出て落選
中国のオーディション番組出て落選(これで海外ファンかなりついた)
そして今回のこれ出演で今回はデビュー確定といわれてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>20
あのさぁ
いちいちK-POPナムジャスレに興味ないとか書き込むなうぜーから
興味ないスレ開かないでアジエンでも見てろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:14.44
語学が凄い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:29.87
努力家なのか
いいね
言語学習もしてるみたいだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:48.38
韓国語はちょい簡単でも中国語も話すのは根性あるな
韓国語もペラペラだし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:18.00
生足すけべだねぇ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:10.86
ゲイなのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:41.16
ムクムクっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況