X



初台・幡ヶ谷・笹塚 近辺総合スレッド 🗿 [997892565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:36.22?2BP(1000)

https://www.asahi.com/articles/ASR136HHTR13OXIE008.html

渋谷区サイトに障害、サイバー攻撃か 野宿者のいた公園封鎖が背景?

渋谷区は3日、区の公式ウェブサイトが、同日午後5時時点で閲覧しづらい状態になっていると区のツイッターアカウントに投稿した。区によると、国際的ハッカー集団「アノニマス」の妨害行為とみられるという。原因を調査し、復旧作業を行っている。

 一方、アノニマスとみられるアカウントも3日、サイバー攻撃を示唆する内容をツイート。野宿者らが寝泊まりしていた区立美竹公園を再開発のために封鎖したことなどへの抗議だと主張している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-usu2)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:50.94ID:683x6PdI0
モアイの絵文字かよ
スマホ画面にハナクソでも付いたのかと思ったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-UcZ/)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:43.38ID:8fnvecm00
カシオ本社勤務だけど質問ある?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-cG1f)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:22.41ID:zYdk470Qd
西新宿民だけどオペラシティよく行くわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-VYZC)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:09:38.38ID:76RSQ/EZr
>>2
ロビンってそんなに美味いの?
いつ行っても並んでるから入れない
近くのマック行ってるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-CCVK)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:14:08.62ID:ayxqHUNHp
その辺に吸い上げられてるせいで代田橋の衰退ぶりがすごい
都内の新宿近くでこんな衰退した地方都市のような風景が見れるとは思わなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:15:36.93ID:e0HA37ah0
笹塚いいよね憧れる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-HgJS)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:28:00.57ID:mXv/AwVH0
段々とガラ悪くなってきたよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-mTqM)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:31:07.52ID:Vkksp0z6p
街bでやれよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LyXE)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:39:01.96ID:8k390adV0
>>9
家賃安くて捗るわ
沖縄商店街もあるし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-UcZ/)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:41:18.72ID:8fnvecm00
>>6
社食がある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XImT)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:52:44.29ID:s6b5w6oza
頻度考えろ

初台・幡ヶ谷・笹塚 近辺総合スレッド 🗿 [875499158]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672403607/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況