X



2021年からこどおじ(50)に暴力振るわれ何度も警察に行っていた母(75)と父(76)、殺害される [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-uf19)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:53.63ID:vDe81Zg3M?2BP(1000)

 2022年12月に神奈川県平塚市の住宅で夫婦2人の遺体が見つかった事件で、同県警は、息子で職業不詳の新谷嘉朗容疑者(50)を4日にも母親への殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材で判明した。新谷容疑者は両親の死体遺棄容疑で緊急逮捕されている。

https://mainichi.jp/articles/20230104/k00/00m/040/013000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-uf19)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:10.07ID:vDe81Zg3M?2BP(1000)

 捜査関係者によると、新谷容疑者は12月中旬、平塚市撫子原6の自宅で、同居する体操講師の母清子さん(75)の首を絞めて殺害した疑いがあるという。司法解剖の結果、夫婦の死因は頸部(けいぶ)圧迫による窒息死だった。死亡した会社役員の父哲男さん(76)への殺人容疑も視野に調べる。

 県警は12月13日、夫婦の知人から「連絡が取れない」との届け出を受け、住宅で2人の遺体を発見した。県警によると、21年10月~22年9月、夫婦から県警に対し、6回にわたって「息子に暴力を振るわれた」「息子が暴れている」と相談が寄せられていた。【鈴木悟、牧野大輔】
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-uf19)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:27.76ID:vDe81Zg3M?2BP(1000)

これが「男」を産むデメリット
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b684-qjgG)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:04:01.25ID:YUZaFxuI0
バカウヨさあ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-uf19)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:04:09.63ID:vDe81Zg3M?2BP(1000)

オスガキは地獄

■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍

■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍

■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加

■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の4~10倍
・療育通いの8,9割が男児

■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-+uJR)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:04:44.20ID:QdVfia/l0
親子でも暴力振るう奴は逮捕しないとな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-usu2)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:25.96ID:683x6PdI0
神奈川県警だし仕方ないね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-U0ia)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:31.43ID:GfaeAX1w0
そもそも大人のくせに子供部屋に住んでる時点で異常なんだからこどおじは片っ端から検挙すべきなんだよ
もういい加減一挙に殲滅すべき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-wQoL)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:52.87ID:Dh8Qh5z/0
神奈川ならまあ仕方ない
クズ率半端ないから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-eroB)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:06:16.34ID:KXkMe7RVd
>>10
これな
いい歳して親と住んでる奴は頭がおかしいんだよ
0017ユダ- ◆dzFM6H5m0M (ワッチョイW 76a2-RSN+)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:45.49ID:f8zeCrT10
神奈川なら自殺で終了

◢◣
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-sga5)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:55.15ID:EPiixu5g0
社会的地位があることと子育ての巧拙はまた別だからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3f-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:09:06.98ID:tD3NrQLk0
そりゃ男の赤ちゃんはハズレって言われるわなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-GDpS)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:11:32.46ID:7j/tzsEb0
上級じゃん
マンション借りたらいいのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:11:38.21ID:GoYoUgHj0
男は巣立って自分が見つけた土地で自分の世界を作っていく生き物だからな
子離れできずにいつまでも手放さなかった親の自業自得
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-id+L)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:12:36.80ID:uoRi+1Vm0
旗振りでもしろよ(´・ω・`)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:13:07.68ID:98fO5dC70
死んだほうが点数が上がるシステムやめないか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ba-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:13:46.55ID:SuJ6HYG20
ケンモメンいい加減にしろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:14:26.87ID:VGLaiqOo0
「結婚して幸せな家庭」なのはせいぜい子供が小学生ぐらいまでだよな
中学以降は子供がどう転ぶかなんてある意味運ゲー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-Rzar)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:15:42.05ID:3FbPDfhS0
こういうのって別居で解決するんだろ?
相談機関が空き家みたいな所あっせんして
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-GDpS)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:16:49.58ID:7j/tzsEb0
無職なんか山に捨ててもわからないんじゃないか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-ydI3)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:18:17.97ID:oI775wWI0
家庭も持ってないジジイは排除な
治安が悪くなるだけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-bP/M)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:27.40ID:YUaCk3D4r
「働け」とか言われたんだろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c362-WqLE)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:25:42.27ID:9zy2R+Tu0
画像見たらケンモメンではなかったwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:32:19.30ID:RO/ZYZY00
ん?冷蔵庫に入れたのとはまた別か?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b09-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:33:16.49ID:T0kIaGlY0
>>39
50の癖にかなり若作りしてるし遊んでそうだな
こりゃボンボンだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:34:29.36ID:GoYoUgHj0
一人暮らしに憧れる20歳くらいの時に追い出しておけばこんな事にはならなかったのに
おっさんになったらもう出て行けって言っても出ていかないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b09-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:35:29.20ID:T0kIaGlY0
顔見る感じ俳優志望か何かでフラフラしてたんだろう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-GvYH)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:37:39.28ID:sdPvjt1T0
>>1
暇空茜
@himasoraakane
経験則で語りますけど殺害予告なら警察は本気ですぐ受けてくれますよ え?何年も前から殺害予告や出前館うけてて被害届すら受理してもらえない人がいるんですか? もしいたら虚言癖とかでは?
2022年11月24日

警察は証拠がないと動かない
被害届を提出するために警察に行くと、必ずと言っていいほど客観的証拠の有無を聞かれます。 この時に客観的証拠がない場合や客観的証拠を持参していても不十分である場合、警察は動くことができません。警察に動いてもらうために必要な客観的証拠とは、被害に遭った事実を証明できる証拠や犯人の特定に繋がる証拠です。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a06-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:42:11.29ID:IzF62uBW0
1. hindi papaano magsaya

2. ang maliliit bagay na ng pabigat

3. tumakas kapag pag nahihirapan na

4. hindi pwede isipan ng mga layunin o pangitain

5. ayokong makakita ng mga taong masaya

6. aliwin sa sarili

7. ipaubaya ang lang sa mga magulang ng harapin bagay

8. umasang sa swerte

9. hindi makaalis mula bata silid

10. gusto ko iwasan ang mga relasyon

              .. -――‐- 、_
  ______            ヽ
  | ____ /        、:::::::::::::::\
  | |       / /  /     \:::::::::::::::|
  | |       |     /         ::::::::::::::|
  | |      .|   ./⌒ヽ_ノ     :::::::::::::|
  | |       |          .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-NepS)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:45:45.72ID:cPRIwLOo0
行政が積極介入して英一郎を安楽死センターに送ればこんなことにはならなかった。
行政・地域で高齢引きこもりを監視し適宜処分しようよ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:47:53.83ID:GoYoUgHj0
おまえらのそのこどおじに対する強烈な敵意はなんなんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-NepS)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:53:17.65ID:cPRIwLOo0
>>56
近隣に精神異常犯罪者が住んでたら嫌だから。我々には近隣に精神異常犯罪者が住んでいるか知り、排除する権利がある。
実家の親は老齢だし、家には嫁と子供もいるし。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-MMSw)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:59.77ID:iYN+yCRX0
先手取って殺した英一郎パパの慧眼よ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-DmxQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:15:58.56ID:0pHOsKfK0
こういう人は子どものうちに対応しないと駄目なんだけど親も能力が低かったりするからなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:21.66ID:zXXOraNt0
>>43
ぎゃおおおおおおおおおおんしまくって
無関係な人たちまで巻き込んで自殺してますけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c767-4uR0)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:22.10ID:z0pTdNco0
英一郎
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-JAc6)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:23.19ID:We9Jr+at0
正月早々鬱になるニュースやめてよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-yoew)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:36:04.36ID:zXXOraNt0
>>43
女々しいとかいう言葉も男が支配してた時の言葉で実際は違うよな
ぎゃおおおおおおおおおおん犯罪者ほとんど男
同窓会で40年前の同級生を殺した職業不詳も男
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Hqbd)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:43:27.32ID:KFWNPWLr0
少子化対策とか独身叩きとか止めた方がいいよホント
満足できるスペックの子供に恵まれるのは、高スペ遺伝子を持った男女だけ
昨年の出生数77万人だって、そのうち一定数は必ずこの親子みたいになる世帯があるんだから
子供なんか作らんのが一番安全
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a64-rD4A)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:43.75ID:P0r7Jd1C0
また神奈川県警か
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-hJQe)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:38.83ID:PsXbEd6/0
>>38
ガイジすぎんだろw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y47Y)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:17.96ID:RZ7zf4/ba
こういうのは障害かなにか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-hzHM)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:01.87ID:oe7nmi8or
神奈川県警と警視庁と愛知県警はヤクザの使い走りだから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-HBNd)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:24:31.17ID:PW04I8uEH
ガチ犯罪案件★河原砂利助をピクシブの中心でコナゴナに吹きとばせ!
集ストESHI★河原砂利助をコナゴナに吹きとばせ!
https://imgur.com/XQ9DBOD.png
https://imgur.com/abpepgi.png
https://imgur.com/c5pD3pZ.jpg
https://imgur.com/sryP17d.png
https://imgur.com/ELN4SdW.jpg
https://imgur.com/ABEtTyF.jpg
【河原砂利助の耳とか鼻を換金できるカファン=ペーン】
逮捕できるような証拠を一人頭50万で募集したら集まるかな?それの口火を切るために職場のスパイとか潰してさ
マスコミが乗っかってくれないと始まらないけど
生活が苦しいとか内心ムカついてる身内をツブすのに50万て微妙なラインか
一件でも乗っかるやつが出た時点で全部崩壊するんじゃないか?確実にブーム来るようなネタだろ集スト
集団心理で気を大きくしてるような連中だから世間様に囲まれたら報復も追いつかないしオッサンひとり追い込むのにイキッてたのがバレて一斉に引いてくだろ ダサすぎて継続不可能に
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-vOlD)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:34:16.26ID:oPRvzQUla
従兄弟がこうならないか少し心配
子供頃ジャイアンでコミュニケーションが暴力のやつ
中学になるとそれが通用しなくなり逆に虐められ引きこもり
一度だけ就職したけど何かあって1カ月で辞めたらしい
それから30年近く引きこもり続けてる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-/TsB)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:31:51.74ID:V1Iha0zOd
>>38
何でこんなとこで食うんだこいつ
寝たきりかよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-RSN+)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:26.52ID:2/tAyFmxd
>>88
最近も会ってるのか?人とまともにコミュニケーション取れないでしょそれもう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-WgEV)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:14.36ID:T7NleqnG0
また神奈川か
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-5ebD)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:40:18.83ID:V99mHZ/Y0
先日愛知県警でもやってたが
最近は警察に頼むとこどおじ始末してくれるらしいな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-UYBK)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:06:01.25ID:i+xT06z8M
家放棄してどこかに引っ越すのが最適解だろな
もちろん息子には何も言わず気づかれないように突然に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況