X



【怒り】ちょっと!年があけて2023年になったのに所得が150万円増えてないんだけど!!ていうか値上げでむしろ減ってるんだが!! [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-IG5/)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:04.68ID:F4EkwD5k0?2BP(1000)

安倍晋三首相は5日午後、都内で講演し、政府が打ち出した成長戦略の実現で「1人あたりの国民総所得は足元の縮小傾向を逆転し、最終的には年3%を上回る伸びとなる。
10年後には現在の水準から150万円増やすことができる」との見通しを示した。

「民間活力の爆発。これが私の成長戦略の最後のキーワードだ」とも強調。
成長戦略は「達成すべき指標を年限も定めて明確にする」との方針も明らかにした。

「2020年に外国企業の対日直接投資残高を2倍の35兆円に拡大する」ほか、農林水産物や食品の輸出額を20年に1兆円にすることや、
3年間で民間投資を70兆円に回復させることなどの目標を掲げた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-IG5/)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:19.28ID:F4EkwD5k0?2BP(1000)

晋さん…どうして…😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-0bb6)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:45.54ID:xGaWPuli0
令和2023年だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-M92a)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:58.41ID:8jP83VTs0
岸田くんはトリクルダウンが無かったことを認めた模様
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-nr3t)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:08.24ID:aGutsWCi0
君はきっと夢を見てるんだよ
目覚めたら大金持ちで都内のタワマンに住んでるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:20.09ID:GKJWFj/v0
黒田が2013年3月に日銀総裁に就任したとき、
2%の物価目標を2年程度で達成すると豪語していたが、実際は10年で1%

黒田の目論見通りに物価が上昇し、消費税増税とコロナと戦争がなければ、
実現した可能性もあるやもしれんが、結局は大言壮語だった
政治家は国民を騙すのが仕事ってね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:49.82ID:5iS3M9lE0
あまりに大きな嘘を付き続けると地獄へ落とされるんだね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-y47Y)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:36:55.04ID:jnSkoIwoM
生きていたらきっと達成したはず🤪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-aXp2)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:21.72ID:MeG8cvDU0
なんなのよ!!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-BiYn)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:08.97ID:qkxgmXoj0
値上げしてんなら所得は増えるんじゃ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-aXp2)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:15.12ID:MeG8cvDU0
トリクルダウンがないなら2012年から何やってきたんだ?
国民から金を吸い上げただけだが、返せよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931f-fwOh)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:24.12ID:KW0s8OBz0
それより6億円は?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-kz3/)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:05.96ID:xJ3sKbMZ0
値上げで所得が減る?
風が吹けば桶屋が儲かる理論か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-X/z1)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:46:10.83ID:P6EqEtqU0
安倍ちゃんさえ生きていれば…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YL8+)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:43.16ID:a1kuK09ZM
死んで詫びろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:06.24ID:lI8KUO1D0
https://i.imgur.com/HFHjAef.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LyTY)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:59.17ID:EVn6eRxYa
6月にならないと賃金は上がらない
あと半年待て
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-Dmn7)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:12.26ID:aMNMa/o+0
無理というのは嘘つきの言葉って自民党議員も言ってたから自民党の政策が達成できないはずないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況