X



【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jUWf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:33.35ID:kqFM5AX50?2BP(1000)

Amazon PrimeVideoのウォッチパーティー機能(WP)を利用して
みんなで動画を実況するスレです
動画を閲覧しながらチャットで感想などを共有できます

◆参加方法
・WPのURLを貼ってくれるので踏むだけ
・PCのWebブラウザやスマホなどのPrime Videoアプリから参加可能
・途中参加/退室OK!無言OK!ラジオ感覚で聞き流しOK!
・入室時にニックネームを指定できるので本名バレはしない
※デフォルト名は「視聴者」のプロフィールで表示されている名前になるので注意!
 プロフィールを変更することで入力の手間が不要になります

◆嫌儲ウォッチパーティ部 上映記録
https://9ch.net/3rnGG

◆イメージイラスト
http://o.5ch.net/1x0d6.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jUWf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:52.11ID:kqFM5AX50?2BP(1000)

◆WP部屋の公開について
・WP部屋の公開の仕方
以下のページの「ウォッチパーティーの始め方」を参照
https://9ch.net/Njvg5

・AmazonのURLが5ch書き込みNGのため、
下記URL短縮サービスを利用しましょう
https://9ch.net/

・WP部屋の時間帯が被っても問題ありません
また、事前告知なしにWP部屋を公開しても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります

・WPは有料作品で参加者を募っても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります
事前に打診しておくか、当日開催ならできるだけ早めに告知しておくといいかもしれません

・公開時の視聴者募集テンプレート
※マークは必須です
注意事項にはホラー、グロなどを任意で書いてください
コードは主にfire TVなどからのアクセスに使用します
PCからだと直接コードを表示できないみたいです
作成したWP公開URLにスマホからアクセスすると画面下に表示されるのでそれをコピペします

【上映作品 ※】
【開始時刻 ※】
【URL ※】 
【コード】 
【注意事項】
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jUWf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:36:11.74ID:kqFM5AX50?2BP(1000)

◆見放題追加・削除作品一覧
・毎月定期的に作品が更新されるので
WP部屋を公開する際の参考にどうぞ

・近日リリースされる作品
https://9ch.net/wufXQ

・30日以内にプライム会員特典ではなくなる作品
https://9ch.net/TYflH

◆チャット避難所
・障害でチャットが使用できないときは、
こちらの外部チャットを利用予定(パスは1111)
https://reachat.org/?260cb5ed2bbfc26a4dcdf69d0aa8e680,300,20,1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jUWf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:15.70ID:kqFM5AX50?2BP(1000)

・今週&来週以降の予定
4日(水)
13:30 ▼結婚まで1% /5.3/1時間38分/2018 1/7まで
17:00 クリスマス・プロジェクト
21:00 ?銀河英雄伝説(S3第86話まで) 第64話-第68話
23:00 ジョン・ウィック (吹替版)/7.4/1時間41分

5日(木)
13:30 ▼トラフィッカー 運び屋の女(字幕版)/6.1/1時間31分/2018 1/10まで
21:00 ?ミステリーinパラダイス シーズン3 第5話

6日(金)
19:00 ▼百円の恋/7.1/1時間53分/2015 1/14まで
21:00 ?琅?榜 -麒麟の才子、風雲起こす- (全54回) 第20話-第21話

7日(土ホモ日)
13:30 私の少女(字幕版)/6.9/1時間59分
22:00 ▲茜色に焼かれる/6.5?/2時間24分/2021

8日(日)
22:00 △ダンケルク(吹替版)/7.8/1時間46分/2017

1月11日(水)23:00 ジョン・ウィック:チャプター2(吹替版)/7.4/2時間2分
1月15日(日)22:00 タイムトラベル家族 ~1991年から愛を込めて~/5.4/1時間48分/2022
1月17日(水)23:00 ジョン・ウィック:パラベラム(吹替版)/7.4/2時間10分
1月22日(日)22:00 片腕マシンガール/5.9/1時間37分/2008
1月29日(日)22:00 [アニメ]鹿の王 ユナと約束の旅 /6.4?/1時間53分
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jUWf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:43.44ID:kqFM5AX50?2BP(1000)

現在上映中

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0o3E)[] 2023/01/04(水) 16:35:25.92 ID:Z6iHxlg5a
クリスマス・プロジェクトを見ようね

【上映作品 】クリスマス・プロジェクト
【開始時刻】17:00
【URL 】https://9ch.net/zpSB9
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jUWf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:59.32ID:kqFM5AX50?2BP(1000)

【上映作品 ※】▼ ジョン・ウィック (吹替版)/7.4/1時間41分
【開始時刻 ※】4日23:00
【URL ※】 https://9ch.net/TspdZ
【コード】 81 31 07 90
【注意事項】15日見放題終了
【あらすじ】
かつて裏社会にその名を轟かせた伝説の殺し屋ジョン・ウィックは、足を洗って愛する妻と平穏な日々を送っていた。その妻が病で亡くなり、悲しみに暮れる彼の心を癒してくれたのは妻から贈られた1匹の仔犬だった。ある日、マフィアを父に持つロシア人の青年がジョンの家を襲撃。愛車のマスタングと仔犬の命までも奪い去ってしまう。怒りに震えるジョンは封印していた“殺し屋の魂”を解き放ち、たった1人で復讐に乗り出してゆく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cOCE)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:03.96ID:wCeoYYFIM
たておつです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:58.80ID:rLkbmnGl0
立て乙
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b633-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:07.70ID:hD/lm5un0
【上映作品 ※】銀河英雄伝説 第64~68話
【開始時刻 ※】21時開始
【URL ※】 https://9ch.net/Vxa8x

第64話 「休暇は終わりぬ」
第65話 「すべての旗に背いて」
第66話 「黄金獅子旗の下に」
第67話 「『神々の黄昏』ふたたび」
第68話 「エル・ファシルへ」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cOCE)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:48:33.15ID:hGFI7f8DM
>>7そろそろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cOCE)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:46:31.91ID:EI67FiriM
ほしゅあげ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36e0-daML)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:45.05ID:vYkZHtrx0
不徳のギルドおもしろい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:41:55.67ID:G7aX1HJg0
昼間部
クライムスリラー /6.1/1時間31分/2018
眠くなるらしい

【上映作品 】トラフィッカー 運び屋の女(字幕版)
【開始時刻 】5日(木)13:30
【URL 】 https://9ch.net/KHPm6
【コード】 8823 2323
【注意事項】見放題終了1/10まで
【あらすじ】
シングルマザーのソフィアは生活苦から、コカイン入りのタブレットを飲み込み密かに持ち運ぶ“裏稼業”に手を出している。そんな彼女の前にある兄弟が現れた。表向きは良い暮らしをしながら多額の借金を抱える弁護士エリック。刑務所から出所したばかりの小悪党アトリ。2人は、ソフィアの境遇を利用し密輸にさせることで、自らの起死回生を狙っていた。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:53.45ID:CY8l+aoO0
夜9時から。1話完結の推理物 
【上映作品】ミステリーinパラダイス シーズン3 第5話, 52分
【開始時刻】1/5 (火) 21:00
【URL】https://9ch.net/a0X2u
【コード】95006081
【あらすじ】インターンとの不倫が暴露された商務大臣の死体が発見される。大臣直筆の遺書が見つかるが、ハンフリーは自殺に見せかけた殺人だと断言する。大臣の不倫相手リーナ・ベルに話を聞きに行ったカミールは、25年ぶりにリーナの代父マーロン・クロフトを見て驚愕する。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:25:57.24ID:G7aX1HJg0
>>18
運び屋の女もうじき
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:46.71ID:CY8l+aoO0
眠い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b633-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:20.73ID:PyJFs/BT0
今日は22時からないのね
なら日本仁侠伝 花の渡世人を22時から
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b633-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:08.79ID:PyJFs/BT0
【上映作品】日本仁侠伝 花の渡世人
【開始時刻】22時開始
【URL】https://9ch.net/Ryiiz

纏の清二は悪徳ヤクザ松木組との対決がきっかけで"め組"を波紋になり旅に出た。
三年ぶりに故郷に帰ると、町は様変わりし松木組がのさばっていた。"め組"も仲間の裏切りや、松木組の闇討ちで窮地に陥ってた...。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b633-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:19.13ID:PyJFs/BT0
日本仁侠伝 花の渡世人終了
完全にお約束パターンの映画
セットや舞台が雰囲気でてはいる
制作されたのが1966年だから、まだ木造の古い家や橋がまだ本当に残ってたのかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cOCE)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:49:35.10ID:bSelXRd+M
ほしゅあげ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-d25T)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:32:58.05ID:xLbf/rQM0
土曜日の夜9時から。1話完結のBBCの推理物 
【上映作品】リッパー・ストリート(字幕版)  シーズン1第3話, 52分
【開始時刻】1/7 (土) 21:00
【URL】https://9ch.net/djpjs
【コード】90521522
【あらすじ】インドの給水場で男が亡くなった。男の症状は麦角中毒と思われたが、麦角菌以外にもアンチモンが含まれていることが分かった。麦角菌とアンチモンの混合物を何者かが小麦粉に混ぜ、無差別の大量殺人を狙ったのだ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:13:22.46ID:YzCFc2lN0
今週の上映予定 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映おk

6日(金)
13:30 ジョン・ディーの魔導書 エバーモアの戦い(吹替版)/5.5/1時間25分/2017
19:00 ▼百円の恋/7.1/1時間53分/2015 1/14まで
21:00 ?琅?榜 -麒麟の才子、風雲起こす- (全54回) 第20話-第21話
23:00 空き
寝落部 空き

7日(土)
13:30 私の少女(字幕版)/6.9/1時間59分
16:00 空き
18:00 空き
21:00 リッパー・ストリート(字幕版)  シーズン1第3話, 52分
22:00 ▲茜色に焼かれる/6.5?/2時間24分/2021
寝落部 空き

8日(日)
13:30 空き
16:00 空き
18:00 空き
20:00 空き
22:00 △ダンケルク(吹替版)/7.8/1時間46分/2017
24:00 ▲ジュリアン(字幕版)/7.5/1時間33分/2019 サスペンススリラ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:27.60ID:YzCFc2lN0
昨日の昼間部暗すぎたから明るそうなやつ
コメディー/5.5/1時間25分/2017

【上映作品 】ジョン・ディーの魔導書 エバーモアの戦い(吹替版)
【開始時刻 】6日13:30
【URL 】 https://9ch.net/wI3Bo
【コード】9319 8419
【注意事項】見放題終了1/31まで
【あらすじ】
メタル音楽に夢中で気ままに暮らしているジョー。そんなジョーに恋人のベスは愛想を尽かし別れてしまう。落ち込んでいるジョーを見かねて友人のハンとエリックはLARP(ライブ アクション ロール プレイング)に連れ出した。戦士のコスプレをさせられたジョーは渋々LARPに参加することになる。魔道士役のエリックはネットで手に入れた本を使って召喚魔術を行った。しかしその本は禁断の書「ジョン・ディーの魔導書」で本物の悪魔を呼び出してしまう。なんと悪魔は元恋人ベスの姿で現れ参加者を次々襲い、ハンも犠牲になってしまった。大勢のプレイヤーを救うため、ハンの仇を討つためにジョーは仲間と共に決戦の地エバーモアに向かう。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:15:38.15ID:YzCFc2lN0
ドラマ /7.1/1時間53分/2015
安藤サクラ 新井浩文

【上映作品 】百円の恋
【開始時刻 】6日(金)19:00
【URL 】 https://9ch.net/QRTFI
【コード】9105 2612
【注意事項】見放題終了1/14まで
【あらすじ】
怠惰な無職生活を脱し、実家を出て100円ショップで働き始めた32歳の女。深夜の店には、さまざまな人々が訪れる。そんな中、ボクサーの男に恋をした彼女は、やがて自分もボクシングを開始。そしてそれが、彼女にとっての大きな転機となるのだった。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:22:53.73ID:YzCFc2lN0
>>31
もうじきやる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:30:30.48ID:dxTex3Cf0
本編を知らなくても問題ないらしい

【上映作品】 劇場版 呪術廻戦 0 1時間44分
【開始時刻】 23:00
【URL】 https://9ch.net/SlHPE
【コード】 9023 0728
幼少のころ、幼なじみの祈本里香を交通事故により目の前で失った乙骨憂太。 「約束だよ 里香と憂太は大人になったら結婚するの」 怨霊と化した里香の呪いに苦しみ、自身の死を望む乙骨だったが、 最強の呪術師・五条悟によって、呪術高専に迎え入れられた。 そして、同級生の禪院真希・狗巻 棘・パンダと出会い、乙骨はある決意をする。 「生きてていいって自信が欲しいんだ」 「僕は呪術高専で里香ちゃんの呪いを解きます」 一方、乙骨たちの前にかつて一般人を大量虐殺し高専を追放された最悪の呪詛師・夏油 傑が現れる。 「来たる12月24日 我々は百鬼夜行を行う」 呪術師だけの楽園を標榜する夏油は、非術師を殲滅させんと、ついに新宿・京都に千の呪いを放ち-- 果たして、乙骨は夏油を止められるのか、 そして、里香の解呪の行方は‥‥。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0o3E)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:01:05.62ID:z4Ia30STa
明日土曜日
天空の結婚式やる
まだ都合がつかないからハッキリしてないからけど、午前部か午後16:00の部でやるつもり
明日の朝に部屋立てます
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0o3E)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:01:57.70ID:z4Ia30STa
>>33
やるよー
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:02:36.80ID:YzCFc2lN0
>>31
ジョン・ディーの魔導書 エバーモアの戦いおわた

割りとひどくて草
下らないコメディー調でずっと行くかと思ったらグロ差し込んできやがった
これに懲りずにギリギリのラインを探っていきたい昼間部でした
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:19.20ID:zoVw5I+c0
19:00からの百円の恋見るかな
見よう見ようと思ってて今まで来ちゃったやつ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:54:39.49ID:YzCFc2lN0
>>32
百円の恋もうじき
新井浩文は懲役4年だからまだムショの中なんですね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:52.77ID:zoVw5I+c0
百円の恋 代理で部屋立てていいかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:06.14ID:zoVw5I+c0
代理で勝手に立てた
19:00~開始、ギリ21:00には間に合うと思う

【上映作品 ※】 百円の恋 1時間53分
【開始時刻 ※】 19:10~
【URL ※】 https://9ch.net/J8fYv
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:00.29ID:zoVw5I+c0
しばらくして誰もこなかったら部屋閉じて一人で見るわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:32.52ID:zoVw5I+c0
やられた
謎のNGで見えなかったんよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b633-d25T)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:02.10ID:G2RuYRPl0
毎週月金の21時から琅?榜でWPやってるけど
1月末~2月中旬は、スケジュールがたてこんでて予定通りに開催できないかもしれない

【上映作品 】琅?榜 -麒麟の才子、風雲起こす- 第20話、第21話
【開始時刻 】21時開始
【URL 】https://9ch.net/4DZas
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-yblg)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:06.39ID:0MF/9/kG0
そういえばフランス版の神々の山嶺アマプラで見れるみたいだからウォッチパーティしたいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b633-d25T)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:48.34ID:G2RuYRPl0
>>51
急に中止さざるをえないことがあるかも
そんときは勘弁して

琅?榜 第21話まで終了
この2話はすさまじい攻防が繰り広げられて、かたときも目を離せなかった
アクションあり、瀬戸際の駆け引きありで手に汗握ったわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5smk)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:58.16ID:C6GRkjB+a
今日7日11:30から

【上映作品 ※】天空の結婚式
【開始時刻 ※】11:30
【URL ※】https://9ch.net/JAy9O
【連絡事項】ホモ

誰でも操作できるようにしてあるから
もし自分が間に合わなかったら始めててください
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:36.68ID:LyA64dKw0
昼間部
ドラマ/6.9/1時間59分

【上映作品 】私の少女(字幕版)
【開始時刻 】7日(土)13:30
【URL 】 https://9ch.net/NfXbX
【コード】 9457 0615
【注意事項】児童虐待・同性愛者への偏見など重たい内容らしいです
【あらすじ】
海辺の村に赴任してきた女性警官ヨンナムは14歳の少女ドヒと出会う。ドヒは血のつながりのない継父ヨンハから日常的に暴力を受けている。そんな中ヨンナムはドヒにとって守ってくれる唯一の大人だった。しかし激しく自分に執着するようになってきたドヒの存在に少し戸惑いを憶える。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:13.96ID:LyA64dKw0
本日の予定 追加修正あればヨロ

7日(土)
11:30 天空の結婚式(字幕版)/5.8/1時間30分/2021 >>54
13:30 私の少女(字幕版)/6.9/1時間59分 >>55
16:00 空き
18:00 空き
21:00 リッパー・ストリート(字幕版)  シーズン1第3話, 52分 >>29
22:00 ▲茜色に焼かれる/6.5?/2時間24分/2021
寝落部 空き
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:45.63ID:LyA64dKw0
天空の結婚式もうじきage
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81d1-oTKG)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:09.39ID:OG/8K+vn0
被りますが13:30から
【上映作品】ブルーストーン42爆発物処理班(字幕版) シーズン1第1-3話ぐらい? 1話30分
【開始時刻】1/7 (土)13:30
【URL】https://9ch.net/1JylY
【コード】97696471
【あらすじ】アフガニスタンの基地に駐留する爆発物処理チーム、ブルーストーン42。ニックを隊長として、即席爆発装置や地雷の処理に当たる日々を送っている。ある日、、新しい従軍牧師"パードレ"が基地に赴任してきて。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:39.39ID:LyA64dKw0
>>55
私の少女もうじき
百合
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:10.82ID:HyuKHG1FM
>>55
めっちゃ良かった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3n0l)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:57.60ID:lnLUirema
私の少女、途中参戦だけど楽しめた。
こんな雰囲気の映画また観たい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:51.96ID:HyuKHG1FM
>>61
幼い依頼人観たくなったけどもうプライム外れてた…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:36.33ID:LyA64dKw0
私の少女オワタ
ずーっと暗い救いのほぼ無い話だったけど良かった
劇中では極端ではあったけど村社会について色々考えさせられた
少女役の子はもちろん、クズ義父役の人も何気に良かった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:50.05ID:LyA64dKw0
>>62
無垢なる証人がもうじき戻ってくるから幼い依頼人も帰ってくると思うよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:35.04ID:YJ3OhNBeM
>>64
すばら
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3n0l)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:38.47ID:7Z4Vsp1da
幼い依頼人あらすじ読んだけど、オモロそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況