X



へずまりゅう「山口県で初詣に行ったら神社の奴らに来んなって言われた、俺何か悪い事した?過去の出来事いつまで言う気?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-QaOf)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:38.57ID:4c1gxfAwp?2BP(1000)

元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうが、4日までに自身のツイッターを更新し、SNSの活動終了を撤回した

ずまは昨年12月20日に「SNSで稼げなくなったので年内を持って活動を終了します」と報告したものの撤回

元日に「あけましておめでとう 今年もよろしく!」と復活を宣言した。

3日には「地元山口の初詣で事件が起きた。へずまりゅうだからと言う理由で入店拒否された動画を回したら怖い人に囲まれて強制的に消された。俺が何をした?迷惑掛けたか?昔のイメージで話してんじゃねえぞ」とツイート
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/edf4d4a1d133a42c305c81e92e90de9258df3d86
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-ezbR)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:05.98ID:Y55oTQPe0
過去の自分に邪魔されててワロタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-HUvh)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:20.38ID:0nLLlVWA0
コロナばらまいた前科な
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-+I5r)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:25.84ID:jVbz70Yo0
本当に「元」迷惑系YouTuberだとしても、そういうことについていちいちツイートして話題になってるんだから神社側の懸念が正解だったってことでは
こんなもんまっとーに生きてる人からすれば炎上させられてると受け取ってもしゃあないからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-QaOf)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:27.89ID:Sceee6mB0?2BP(1000)

>>6
神社の出店なんだから同じ事だろ
公益性がないやつなんて他にも沢山あるだろ加速ツール使いパートスレたてたりやりたい放題じゃん、人が暴露してたらしい模様でいいんだよこんなん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-sF1d)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:51.74ID:2cGe9bS90
でもおまえら、収入へずま以下の負け組じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-c9ty)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:27.43ID:0nLLlVWA0
>>4
顔出しで逮捕のニュースやってたからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-7tj2)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:49.96ID:HFZbsqCN0
ゆたぽんの下に着くのかな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-peqZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:14.61ID:vPVTX9wH0
死んでからスレ立てろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5acf-ey3A)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:57.99ID:o4P/gU1p0
前科者の自業自得
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-sF1d)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:00.69ID:2cGe9bS90
でもへずまは結婚してるし、大金稼いでるから勝ち組だし、
おまえらはへずま以下の負け組だよね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-GsJU)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:02.60ID:2HeSGa8W0
刺し身を会計前に食っただけでこの扱いはちょっと酷いよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-uSHc)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:26.30ID:qe9wDOZn0
撤回🤗
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-p1ax)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:43.98ID:RzrAA8LW0
死んでも言われるんだからそんなもんだろ
過去の迷惑行為をチャラにしても良いというくらいの善行を、数多くしてるとでも言うのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:38.48ID:bCcC05N/0
安倍晋三の悪事は容認してきたのにおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況