X



(ヽ´ん`)「泣く女性がいるからAVは即禁止すべき。自分は被害者じゃないと言う女優は迷惑」「AVは麻薬と一緒」「麻薬を産業にするな」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:13.14ID:FbW6zjLT0?2BP(1000)

AV法案に反対「根本的な被害防止を」 新宿でデモ
https://mainichi.jp/articles/20220522/k00/00m/010/211000c

アダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法案の今国会での成立に反対するデモが22日、東京・新宿駅東口の広場で行われた。参加した一般社団法人「Colabo」代表仁藤夢乃さんが、法案では依然、性交を契約内容として認めていると批判し「根本的な被害防止のためには、撮影時の性交を禁止することが必要」と訴えた…
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:31.18ID:FbW6zjLT0?2BP(1000)

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd) 2022/05/15(日) 20:21:01.02 ID:DsAnqTnX0
いやいや、現実に脱ぐの強制されて泣く人が出まくってるんだから
即禁止でしょ
馬鹿なの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:39.95ID:FbW6zjLT0?2BP(1000)

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd) 2022/05/15(日) 21:14:56.21 ID:DsAnqTnX0
労働市場も一緒だ、自分を安売りするのは
結局周りの人を陥れてる

AV女優が私は被害者じゃないって言っても、それは周りが迷惑するだけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:51.44ID:FbW6zjLT0?2BP(1000)

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eugl) 2022/05/25(水) 16:06:09.39 ID:RORzAz3u0
>>121
麻薬を産業にすんな

595 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eugl) 2022/05/25(水) 16:36:47.78 ID:RORzAz3u0
お前ら同級生とかにAV被害者居ないの?
こんなヤクザ業界放っておくのかよ

640 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eugl) 2022/05/25(水) 16:39:33.59 ID:RORzAz3u0
女優や歌手をめざす女の子を
騙して脱がして人生を台無しにするヤクザの味方すんの?
信じられないわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:02.13ID:FbW6zjLT0?2BP(1000)

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd) 2022/05/14(土) 21:06:53.66 ID:Z1g/nP530
性加害がゼロになるまでAV撮影禁止せよ
https://i.imgur.com/z0Xa8of.png

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd) 2022/05/14(土) 21:15:41.20 ID:Z1g/nP530
脱がされて女性が泣いてるところを想像してみろ
絶対許せん、死ねヤクザども
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-ed2K)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:28.64ID:t0rMio4o0
>>1
なんで去年5月の記事を持ち出したか不思議だったが、仁藤叩きの一環だったと考えれば納得w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-k/fv)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:22.83ID:bCcC05N/0
アルコールの販売もだめだなこりゃ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-AiyT)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:15.21ID:OTD++CToa
キリスト教徒なのこいつら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:23.48ID:qnCufQi3H
女から売春という選択肢を奪うのは虐待だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-Rb1B)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:03.53ID:BkjoHafb0
>>12
弱者男性からクラスのいじられ役という選択肢を奪うなって言ってるのと同じだなそれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:42:26.10ID:MZF+f6Q1H
>>13
全然違うな
何のスキルもない女が売春以上に手っ取り早く金を稼げる手段何かあるか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-Rb1B)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:46:10.89ID:AWiXTdoo0
>>15
何の魅力も無い男がいじられる以上に手っ取り早くかまって貰う方法なんか無いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:46.54ID:KGc5bnM3H
>>16
いじられ役を演じなきゃ生きていけないというんだったら積極的にそうすればいいんじゃないの?
そんな稚拙で牽強付会な例えで強がってて虚しくならない?w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-DYGM)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:21.32ID:3z3Ttzme0
>>17
法律的・道徳的に正しくない部分が少なからずあるから批判される。
喜んでるやつもいるはずだから被害者は泣き寝入りしろというのは選択肢でもセーフティーネットでもなんでもない。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:30:13.45ID:E8zhrEK2H
>>18
そんなもん労働一般に共通する話だろ
労働者にとって完璧な労働環境の実現なんて現実的に無理
生きるためにある程度の妥協は必要
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:08.95ID:KGc5bnM3H
>>20
具体的なデータは?
大体と断言するからにはきちんとした調査に基づいた根拠があるんだよな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-DYGM)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:49.16ID:3z3Ttzme0
>>19
「人権侵害を根絶すべき」と「現実的に無理」は両立するだろ。そういう努力は必要。嫌がってる女を無理矢理出すのは生きるための妥協でも何でもないしな。
業界として非協力的だったり反社だらけでどうにもならないならお取り潰しもやむなし。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-Qo1s)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:37.67ID:6WXjJecJ0
(ヽ´ん`)=心にもないこといってるネトウヨ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-rdjM)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:52:12.64ID:X7okWJqtM
非処女は全員AVに出るべき。
1も100も一緒。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:53.34ID:+gSmmcXqH
>>23
出演強要が根絶されないから
AV産業を潰せというのは稚拙な極論
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:11.47ID:/StkbHBqH
オメコの汁で金儲けできる自由は大切
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-dbBl)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:49.02ID:pRSLrO/x0
食事睡眠エッチ!ぜんぶ楽しくて気持ちいいことなんだからもっと純粋に楽しめよ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-smFs)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:01.03ID:j2Q6NmKs0
セッ久できて金まで貰えるのだから得してるじゃん
弱者男性の生きづらさに比べたら全然大したことはない
弱者ぶるなよ(笑)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:14.90ID:AfN/F6b50
普通に治安悪くなりそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-lVvQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:04.48ID:MTJs/errM
>>29
っていうことを匿名でなく主張する人が増えない現状では無理でしょう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:21.88ID:+gSmmcXqH
>>34
AV新法に反対してるAV女優いくらでもいるじゃんw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-C2WL)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:11.59ID:2akAP6u8F
泣く泣くワープアしてる奴は?非正規低賃金は禁止しろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-g9yh)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:09.75ID:/StkbHBqH
ジジイのウンコの世話して端金しか貰えないんだったら
売春した方が普通に効率もいいしストレスも少ないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況