X



風俗嬢「マダツボミとつぶやきシローのハーフみたいな男がデブな女は嫌だとか言ってんだろ?お前に選ぶ権利ないから」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-QaOf)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:09.33ID:Sceee6mB0?2BP(1000)

一生風俗嬢という呪いをかけられた女🛁卍
⁦@furo_manji⁩

だいたい客なんてマダツボミとつぶやきシローのハーフみたいな顔してんのに、デブは嫌だとかブスは嫌だとか当たりだハズレだとか言ってんの鼻で笑っちゃう
そりゃそういう気持ちは分かるけどそれをわざわざ口に出しちゃうところが本当客って感じ。そんなん男同士の会話でやっとけよ

https://i.imgur.com/jppp90e.jpg
https://www.sankei.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-rtWW)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:49.11ID:kb2hPBCW0
金払う遊びだからだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-axcb)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:04.91ID:QSRXCjond
風俗嬢のポケモン好きは異常
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-avUs)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:49.68ID:WunGoF6DM
ウツドンです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-VPVa)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:48.88ID:bjLPB4cc0
まぁ、嬢に言うセリフじゃないな
ブスで抜いても心は錦だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-CU6r)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:01.99ID:rBkXqYOj0
つぶやきシローも顔がわからん
名前を聞いたことがあるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況