X



にじさんじ「年末に3時間のライブやるぞ!」Vtuberファン「やったぁ!」にじさんじ「馬鹿め!掛かったな!w」 [443649586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a6d-PsKq)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:25.50ID:sjArPPL90●?2BP(2000)

・にじさんじ歌謡祭2022が12月29~31日に開催(2日通しで11,000円)
・それぞれ開始17:00~終了20:00の3時間のライブと公式のページで表示
https://i.imgur.com/BgB42k4.png

・しかし実際のライブは2時間程度で終了
https://i.imgur.com/oqpyihJ.png

・この優良誤認表示にファンの怒りの声が続々挙がる
https://i.imgur.com/gzFNFTa.png
https://i.imgur.com/1oKFkP1.png
https://i.imgur.com/XTEMssA.png
https://i.imgur.com/hVWpNjH.png
https://i.imgur.com/Sa5nvDz.png
https://i.imgur.com/SYT741e.png
https://i.imgur.com/WLr7yEr.png
https://i.imgur.com/MqyCFhP.png
https://i.imgur.com/eBQhW0v.png
https://i.imgur.com/hUtbq7T.png
https://www.nijisanji.jp/
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-aXp2)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:46:00.64ID:fcjmiwMr0
>>91
典型的なホロガイジの成りすまし
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-TtW5)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:51:44.95ID:jRt11cS20
>>203
そもそも金はスパチャから運営にも流れとるし企画にかかる予算と規模は話し合って調整すればいい話
スタッフが何もやってないとか馬鹿な話する気はないし営利企業なんだから利益追求するのを否定もしない
でもそれでライバーが何年も育ててきた企画を運営という強権で奪い取ることを正当化はできん
企画パクって禍根を残すんじゃなく完全に別の企画としてやるべきだった
あとその動画は会場借りて客も入れた大規模なフェスの話で乗っ取り企画の収録動画とは全然別の話な
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-zJEU)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:51.62ID:vNogB3M70
自分が無料パートにしか出ないことを知ってたけど、それをみんなに言うことを運営から禁止されてたライバーがいたとかなんとか
単推しで有料チケット買った奴はキレてるだろうな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:18.12ID:xnkN5Jmg0
物件の元ネタ集

でgoogle
やってたから2chのvtuber板で書こうかと思ったけどvtuber板自体が書けなくなってた
みんなで調べたこのデーター 完成させるためにてもし知ってたら協力して欲しいです

でもvtuber板すぐ書けなくなるな。同じ回線のだれが原因かはともかく、管理人自体が神経質なんだろう。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-rjrH)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:55.64ID:m82Q6q+40
ガンズの来日公演行った俺でも我慢したのに
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-RZLZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:10:27.80ID:1Soig6Tf0
そこは予定調和のアンコールちゃうんか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-CtY+)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:34.19ID:AiJpMBd20
>>58
このマシュマロ拾う ふみ も変わり者だからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:15:02.79ID:kFPoxy3/0
騙される方が悪い
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mw5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:18:36.73ID:LdzopZSra
障害者が文句言うなよ
黙って金だけだせ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-q05W)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:13.66ID:ug4RZQpe0
何かあればすぐスパチャしてくれる客を一転怒らせるくらいだから、相当にヘタクソなやり方だったんかね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-JdnT)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:03:29.03ID:FEZkW1Id0
>>202
個人と企業、政府、なんらかの組織が揉めたとき
無条件に体制側に立ち個人を攻撃する鎖自慢奴隷だらけのジッャプ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 06:01:11.50
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e51-xBm5)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:07.13ID:cptRgx190
意図的にグレーゾーン狙ってる嫌らしさ感じるな
ただ、こんな事続けてるといつか箱推しから手のひら返されるぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:32.83ID:TMKEsEdyM
前話題になってた企画スティールしょぼかったんかw
ますますホロ界隈がイキリそうですなあ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JdnT)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:19:40.06ID:wBjoxkUca
Vオタの扱いなんてそんなレベルなんだから目を覚ませ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-SCTR)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:58:28.85ID:dicpm6wh0
黙ってお布施してろよ豚
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XHwc)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:39:05.42ID:GxtIJIDod
>>238
出演ライバーには無料視聴チケット支給されてたらしいから家で見てたんだろうね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WXZo)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:43.40ID:sA5EioSA0
それでも構って欲しくてスパチャやめられないんだろうなあ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:51.38
バカめ!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:50.33ID:B7toTweE0
こんなのに一万払う客は2時間だろうが3時間だろうが変わらんだろうになんで詐欺みたいなことすんの?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-rdjM)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:28.68ID:NweQtfrA0
でも知的障害だから数日で忘れてまたスパチャするんだよね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-pK7M)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:32.11ID:Ci2XaIIK0
>>225
心だけ強者側のつもりの精神異常者だよね
自分たちはその強者たちにいじめられてるのに、その現実を歪曲させたほうが安心できるから仕方ないのかな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-pK7M)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:58.91ID:Ci2XaIIK0
>>236
カルト信者を目覚めさせるのはとてつもなく難しいって紀藤弁護士エイトが言ってたじゃん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-pK7M)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:50.76ID:Ci2XaIIK0
>>248
>>251
これ一般論ね特定の何かへの発言でない、
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:10.74ID:2WuXmVX00
箱代かからないのに超強気のぼったくり価格
舐められてるねぇ~
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3347-jIgV)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:07.28ID:nNU0hhG+0
>>254
てすとありがとうございます
ワッチョイで検索しときますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況