X



「ねとらぼ」が超迷惑なゴミ記事量産体制に入ったと俺の中で話題に [628336381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-2P+z)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:37.42ID:kYmoRUZG0?2BP(1000)

画像は>>2

記事の内容は別サイトのクチコミ貼ってるだけ
https://nlab.itmedia.co.jp/research/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-NLdA)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:19.94ID:p+hZjkJv0
元から
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-kz3/)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:55.67ID:z8vRBVYH0
平常運転
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Q8C8)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:54.44ID:jA90ZqobM
うちの猫ですら記事にしてた🐱
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba50-ZEDR)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:16.38ID:fr8N5wZP0
よろず~ニュースとかいうゴミも最近邪魔で仕方ないけど、あれ母体はデイリースポーツだからほんとあそこらへんは滅びてほしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-17uE)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:12.75ID:C1F7TOpG0
いけ結構前からずっと量産体制はいってるんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-fiXZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:10.44ID:GwYv1Oz00
ラーメンクチコミランキング転載クソ野郎と化している
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba50-ZEDR)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:12.52ID:fr8N5wZP0
ていうかここ、前からこのアーティストの好きな曲ベスト10とかまさにゴミ記事を量産してたよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-hAGu)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:45.23ID:oBNDzAp50
つうか特価ブログとかも元々ガジェット系の記事やってたとこも食料品とか日用品のどうでもいい記事ばっかになったよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-lVvQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:23:11.59ID:eEoZskKxM
うどんの記事見たけどありきたりの陳腐なランキングだった
まあ本当にうまいうどん屋を紹介されて客が増えるのも困るんだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a06-+0e7)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:29:21.97ID:91xLhDNR0
あーわかる検索に引っかかって邪魔
元々嫌いなサイトだけどさらにうざい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-PJ+3)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:33.52ID:opmR0Emf0
ちょっと前に取材ありのガチ記事作ってた人が抜けたらしいね
その人だけというよりは組織としての空気の問題だろうけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b10-1aAD)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:40.83ID:EVRD8xsF0
ゴミ記事だけどタイトルで1位教えてくれてるからいいじゃん
最近新聞社のネット記事でも見出しで釣るの多くてうんざりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況