X



【画像】第2次世界大戦、日本が参戦した時点でドイツの敗戦が確定していたWWW [745228721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-wWjM)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:57.42ID:d1WqSyCW0?2BP(1000)

これもうビットコイン一番高いとこで買った奴だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a4-VUpC)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:04.22ID:bPaQRPyo0
東部戦線に棺桶が大量に送られてる ドイツヤバいんじゃね?って駐在武官からの情報を握りつぶしたやつがいたんだよな
ドイツが劣勢だったら対米開戦なんかしなかったろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-peqZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:29.55ID:qUGhy9tG0
これの数字どういう意味なの?
頭いい人教えて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:54.85ID:9QHAQ5Zr0
わーくに「開戦後の行方はドイツ次第」
武官「ドイツ雲行き怪しいで」
わーくに「…」

わーくに「この道しかない(パールハーバー&マレー)」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-xfXD)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:22.34ID:vhYUP3Ik0
>>10
壺ジジイイライラ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-bP/M)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:00:32.26ID:YUaCk3D4r
つうか蒋介石をサポートしてたのはドイツだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-LchS)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:16.45ID:jnf9+gaS0
>>2
三枚目でバイキルトはなんなん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-Qp8E)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:12.48ID:QK6/E0az0
>>5
大戦末期にも「ソ連が日本侵攻の準備をしている」って情報を無視してソ連に戦争終結の仲介を頼んでたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-FqCN)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:34:07.85ID:uaRPG1VL0
>>5
1944年になってもまだドイツが勝ってると思ってたくらいだから無能過ぎてヤバい
いや無能じゃなければそもそも戦争しないけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-ydI3)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:35:58.36ID:oI775wWI0
まこと欧州の事情は複雑怪奇なり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Qp8E)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:36:24.94ID:bdx7QsyCa
>>18
海軍は軍艦の建造や維持があるから陸軍より予算が多かったけどそれはアメリカと戦う為って大義名分があった
だからいざ戦争になって「アメリカに勝つのは無理です」なんて口が裂けても言えなかった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:43:29.24ID:/cRYh4M+0
Hoi2の曲懐かしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:49.77ID:/cRYh4M+0
>>35
チャーチルは真珠湾攻撃の報を聞いて対独戦の勝利を確信してるからね
これで今日からぐっすり眠れるとか日記に書いてある
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-30I6)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:13:38.10ID:Ce++2i3K0
>>2
なんかこれ冷戦期→現代のNATOと旧WTO諸国の勢力図の変遷そっくりだな
いまはNATOが押し込んでるところ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-69ut)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:49.77ID:zDti/WIu0
>>41
ろくな装備もないままだからなぁ
冬なめすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況