X



埼玉県民、北海道旅行中にガソリンスタンドで地元民を押し除けて割り込みして逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MRo3)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:42:45.67ID:JbeHiho8a?2BP(2223)

年始早々 北海道旅行中にガソリンスタンド「割り込み」 55歳男を逮捕…すぐに給油を始めないことに立腹か? 口論から暴行へ発展 相手の胸を押す(北海道ニュースUHB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e582d56895fc49e9683ba6a7f89b5ea4ed4a7726

北海道日高地方の新ひだか町のガソリンスタンドで1月4日、給油の順番をめぐるトラブルで51歳の男性の胸を手で押したとして55歳の男が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは埼玉県川口市に住む会社役員の55歳の男です。

男は4日午前11時頃、新ひだか町静内駒場のガソリンスタンドで、旭川市に住む51歳の男性の胸を手で押したとして、男性の通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

男性にけがはありませんでした。

このガソリンスタンドはドライバー自らが給油するセルフ方式で、男性が給油しようとしたところ、待っていた男が割り込んで給油を始めようとしたので2人が口論になったということです。

2人はいずれも旅行で新ひだか町を訪れていて面識はありませんでした。

警察によりますと男は"男性が車を移動してからすぐに給油を始めないことに腹が立った"という趣旨の話をしているということで、当時の状況を詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-gtXL)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:43:48.97ID:c0cJ1FGe0
たまに異常にチンタラしてる人がいて苛つくのは分かる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tQPm)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:34.99ID:H3Q2VtYHa
ちくびが浮いてて押してみただけでもアウトなの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-0djt)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:54.44ID:+KwIM4Lm0
55にもなってこのキレやすさ幼稚すぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8a-8W3m)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:25.34ID:QZ3/WbwH0
>>4
お前このレス面白いとでも思ったの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:25.46ID:mRAMFsFa0
田舎者のトロさにイラつくのはわかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tQPm)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:40.29ID:H3Q2VtYHa
>>8
お前はそれをどういうつもりで書いたの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-jfY0)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:11.03ID:kOI1p2gn0
アウェイでこういう事するか普通?
激突を24時間見て勉強しろ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-dktC)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:14.76ID:oI4RX4Bt0
埼玉県民はそこら辺の海水でも入れておけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-e/aH)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:12.09ID:dVUpAfHOd
田舎に住む人のペースにイライラしちゃったんだろうな
川口市も儲かってるけど市民に還元しないから市民も混沌としてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:09.50ID:Cq8qU23M0
急いでるならじっと待つことだな
逮捕されて無駄な時間とられてやんの
や~いバ~~カ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tbXD)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:56.78ID:Ihrq/3p5d
北海道はニュースが無いからくだらない内容でもすぐ報道されるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-wgtY)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:47:57.08ID:LFSf1aR30
こういう簡単に切れる人が煽り運転するんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-VgaC)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:53:33.30ID:AWRePUrs0
止めたのに給油割り込みされそうになるってことはトイレにでも行ってたのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:23.49ID:U8VNsbzm0
どうやって割り込むんだよ
記事書いてるやつもよくわかってないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e0-1n5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:56.33ID:EknJuUni0
今の50-60代ってマジでキレやすいよな
欠陥世代だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています