X



昆虫って食ってるものの風味がそのまま味になりやすいから生ゴミ糞尿で育てた虫は食えたもんじゃないし美味しい昆虫は肉より高級品 [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5a-18Qk)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:43:43.08ID:QpG1yoI2d?2BP(1000)

クジラの餌の無尽蔵にいるオキアミを採った方が昆虫食より遥かに良い
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-X5WA)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:13.18ID:vpSS+H/zp
カブトムシ食ったけどあれゴキブリやんけ
昆虫食なんて間違いなく流行らない

戦時中に千葉とかの貧困バカがイナゴ食ってたのとか江戸時代の極貧信州の昆虫食いを伝統扱いするのほんとやめてね、そんなことエタ非人でもやってねえからw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-ixzz)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:42.36ID:lF5ykgAD0
はちのこうめえよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:35.73ID:Cq8qU23M0
オキアミは旨い
でも無限ではないからな
ジャッ漁業に滅ぼされなければいいが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-X5WA)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:07.51ID:vpSS+H/zp
>>6
タガメとカブだけはほんとダメだな
ワームはまぁ食う必要はないけどくえなくもないけど…

そら猿もよほどじゃなけりゃ虫なんか食わんわね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-kNgX)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:45.16ID:GW+paq1D0
>>1
オキアミって昔から言われてるのに流行らないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-MKdV)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:13.96ID:p5G/4L7s0
>>6
幼虫の時に腐葉土食べてるから不味いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況