X



新車にいきなりドキュンが飛び乗り、ボンネットとかを踏みにじって風のように去っていく事案。世田谷。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-ZEmF)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:18.35ID:Vl/Fe5DgM?2BP(1000)

大みそかの昼すぎにドライブレコーダーが捉えた、まさかの光景だ。

被害に遭ったドライバー:
はい上がってくるゾンビのように見えました。大みそかの最後の最後に、すごく気味の悪い映像が頭にこびりついています。

男性ドライバーは2022年12月31日、妻と買い物を終え、東京・世田谷区の閑静な住宅街を走っていた。すると前方に不審な人物が現れ、みるみるうちに目の前まで迫ってきた。

次の瞬間だった。

被害に遭ったドライバー:
おいおいおいおい!おい!何するんだよ!

赤いパーカーを着た男が突然、車に突進。ボンネットに飛び乗ると、そのまま車の上を乗り越えていったのだ。よく見ると、男は白い作業用のズボンをはいている。

道路の真ん中を走ってきた、赤いパーカーの男は、軽い身のこなしで車を乗り越えると再び走りだし、さらに走ってきた車を蹴ったという。

「まさか飛び乗ってくるとは」被害者は憤り
この常識外れの行動に、ドライバーは憤りを隠せない。

被害に遭ったドライバー:
まさか自分の車に飛び乗ってくるとは、夢にも思ってませんでした。ボンネットやガラスや天井を踏みつけるボコボコ、メキメキとした音が車内には響いていました。怒りがこみ上げてきました。

ドライバーは警察に通報。相手の男は、駆けつけた警察官に事情を聴かれたという。男の様子は暴れることなく、落ち着いた様子だったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4031b1fb6db5729d69fd9c5bcc6b9b747d3d482f


https://i.imgur.com/3cfHpdZ.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-7us4)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:06.78ID:AQQsZH/B0
動画は?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-HCFY)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:31.95ID:n9DgbaRja
漫画で見た
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-g9CE)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:18.26ID:YZU5bQdc0
いいぞもっとやれww
トンキンではどんな犯罪も肯定されるw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:51.64ID:lI8KUO1D0
動画もなしに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-7hUX)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:00.05ID:RhaYQGTor
>>5
ボンネットフロントガラス天井まで純正ならカローラでもそのくらいかかる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:24.77ID:go6S2gYq0
射殺しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-ZEmF)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:02.55ID:Vl/Fe5DgM?2BP(1000)

動画貼ろうとしたら「マルチポストされみてるURLです」ってなんねん
ユーチューブにあるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-uIEU)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:40:47.71ID:iJ2pf7iM0
東リベ2期が始まるんで嬉しかったんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-Rw9z)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:42:04.67ID:E5qKtfLJM
>>11
あるよじゃねーだろ
責任もとうや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-xLDG)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:49:02.77ID:94ldrKqp0
もう拳銃合法化しろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-Rzar)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:52:57.78ID:3FbPDfhS0
底辺職には普通によくいる人種だぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-V8oL)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:00:00.10ID:D/kfihL+0
世田谷警察署に電話したらお答えできないってだけで切られたわ

余程都合が悪いんだろうま
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-V8oL)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:03:08.71ID:D/kfihL+0
犯罪かどうか聞いただけなのに答えられんってアホか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd0-rQSh)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:11:57.92ID:hEnOdM9S0
動画見たらハイラックスだった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-6NIF)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:19:46.96ID:gQviVd400
人が乗っただけで修理100万?
もちっと頑丈な車の方がいいぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-FS6+)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:28:00.21ID:n62of4sF0
>>5
大衆車でもボンネットとフロントガラスだけで部品代だけで20-30万くらいするし天井は板金できないから溶接剥がして新品と交換しないといけないしそうすると室内の天井周りの内装全部剥がすことになるし…
修復歴ありになるし…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:33:16.70ID:E4v/BcJW0
妬みだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況