X



ハースストーン、誰もやってないし語られもしない [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-sDoz)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:50.36ID:HiK/4C+RM?2BP(1000)

《アーシネイター・トログザー/Troggzor the Earthinator》(更地者トロッグザー)は中立のレジェンド・ミニオンカード
https://wiki.denfaminicogamer.jp/hearthstone/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%82%B6%E3%83%BC_Troggzor_the_Earthinator
https://i.imgur.com/Yh6p4wF.png
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-sDoz)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:59.55ID:HiK/4C+RM?2BP(1000)

語らせろ!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-I72v)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:24.40ID:66+0wll70
バトグラだけやってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-sDoz)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:25.16ID:HiK/4C+RM?2BP(1000)

フレイムウェイカー強かったなーとか言わせろ!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-XjE7)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:26.83ID:bsoN7OSh0
同接ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-GsJU)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:06.08ID:HiK/4C+RM
>>3
あんなのハースストーンじゃない😡
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-9ApX)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:04.63ID:ePujuOcn0
惰性でやってるけど昔に比べてプレイ時間はかなり減ったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e0-Xl9w)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:45.59ID:qGYRPSbQ0
スカイリムのDLCだっけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-DrAS)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:41.39ID:T3cZQl8P0
バトグラも劣化してアンインストールしたわ
さすがに寿命
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-xXl6)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:58.22ID:qOVDj/TB0
>>10
シャドバは流行ってじゃねーの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-GsJU)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:26.48ID:PLhXDp80M
サービスから時間か時間か経つと特化型のデッキが増え始める
その特化型に特化したカードが実装されていく
↑こうなるとまじで終わるよなDCGって
確実にクソゲーの押し付け合いになる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ju9o)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:31.86ID:8yETTHLx0
前の環境が酷すぎた

体力40にするカードで長期戦化した上に
OTKデッキばっかで手札の潰し合い運ゲー

新環境に移ってからこれら全部修正
とかメチャクチャ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-bzAI)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:39.33ID:X56fJy9P0
シャドバが意外と息が長い
ずいぶん前にやめたけど今でも世界大会やプロツアーやってるのは感心する
サイゲは商売がうまいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-GsJU)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:21.44ID:zUWAJiJaM
>>18
1年くらい前かな
復帰したらロープ連発、相手降参狙いのクソダルbotヲリだらけでアンスコしたわ😭
bot相手にあんな無意味な時間過ごしてランク上げようとする初心者も復帰勢も居ねーだろマジで😅
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-a715)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:10.16ID:T03f5R470
8年続いたんだから大往生だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-o+/Y)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:14.01ID:b10GMPGW0
ウンゴロからクソゲーになった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-8W3m)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:30.61ID:+B60Doaj0
シャドバやってるのもかものはしくらいだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:07:36.31ID:Q7kX5vXM0
これ系のゲームはtier1をコピペしたイキりチー牛がひたすら煽ってくるだけだからほんとにつまらんのよね
勝つにはこちらもコピペしないといけないほど選択肢がないわけであとはひらすら運ゲーのじゃんけん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-owtV)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:09:33.72ID:TMIBgovp0
チー牛がいるゲームって
たかがゲームなのに本気でやるからだるくなって
みんな逃げてくだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-BM+u)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:12:37.35ID:32bi7AI90
奇数偶数デッキのコンセプトが発表されたときにアカウント売っぱらってやめた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Dmn7)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:31:37.45ID:ft60pk/J0
ライバルズ返して
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-c2RZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:07.89ID:GlbkubOL0
>>47
スタン制って環境を定期的に変えてくれて最高だわと思った時期もありました。
実際はカードプールが一定だからすぐに硬直し易いんだよね。

バトグラで盛り返したというより乗っ取られてすっかり引退しちゃっったな。

今はマスターデュエルやってるわ。
インフレはカードゲームの例に漏れず酷いが、膨大なカードプールでやるからカジュアルに楽しむ分には良いわ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-A544)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:33.21ID:GtTzY+DT0
今が史上最もインフレしてる環境、とにかく強いカードが並んでは消える
ドクターブームとか偶数奇数とか可愛い
リッチ前に一定期間過去のカードが使えたけど虫害だけはいまだ強かった
まぁ、それはともかくアホくさくてようやくやめた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f694-gi0X)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:48.70ID:d+VP8Gso0
バトグラ専用
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/TsB)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:31:21.61ID:q5+tFOuy0
バトグラは奇跡だと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d9-EhOH)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:42:48.76ID:i3js7Zit0
毎日王道やってる。頭の体操
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d9-Ppag)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:16.06ID:jKxOG6a90
>>59
シャドバに関して言えば1万ほど突っ込むか
数ヶ月我慢してやってれば環境デッキ1つくらいは組めるようになる
あとは1年くらいちまちまやってりゃ大体なんでも組めるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況