X



【表自終了】議員「colaboに不適切はあっても不正部分はなく、横領粉飾も無かったことがはっきりししました!」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-EFBc)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:51:53.97ID:EZ8v1b2GM
乱立させんなよ指示行き届いてねぇのかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-aUkH)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:52:26.99ID:CGk3kJgx0?2BP(1000)

かわの祥子
@kawanosyoko

先程、都の資料を読みました。一部、経費の処理に不適切な
ところがあるということで

不正ではないとわかりました

横領や粉飾ではないことは
はっきりしています

やはり行政と委託事業者が協力し

ミスを減らしていくことが
重要だと思いました😊
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-WIk+)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:50.70ID:Oqdk7DXp0
お前そういう判断のできる立場の人間じゃないだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0o3E)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:49.05ID:mozhqHG/0
共産党は不正を守る側
統一教会と同じやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-EFre)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:34.70ID:oN8XBsBN0
>>9
誤記を直せ
会計士の人件費を払ってもいいけど、独自事業と按分しろ
わかりにくいのを直せ

これくらいしか言われとらんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-EFre)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:03.59ID:oN8XBsBN0
>>10
不正は存在しないという監査結果なんだけど、
ツボの中から観る世界は違うんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-XrPi)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:49.40ID:ggsxw/pU0
>>9
具体的に何が問題だと?
いい加減己の誤りを認めろよばかちんwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-vqi7)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:03:12.48ID:meseSnck0
>>9
そう主張するのは構わないけど
まず、ごめんなさいは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-YceA)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:04:16.52ID:EDYr88ll0
お前もナニカグループか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-peqZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:05:19.34ID:RO/ZYZY00
安倍仕草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3vRJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:06:36.28ID:IkIy7mgxd
>>9
嘘つけよ
暇空側はずっと不正経理、架空計上、資金流用とかを“問題にし”てきただろうが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1cob)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:17:30.87ID:PCXi6fuf0
>>9
お前の存在も不適切だけど見過ごされてんだからおあいこじゃね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376d-MV4D)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:17:59.29ID:vO2C+Y8E0
>>19
なんか大騒ぎしてるから勝手にめっちゃデカいところかと思いこんでたけど人件費1800万とか見て「は?」ってなったわ
コンビニ1店舗の人件費が約1600万なわけでさあ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:18:49.44ID:xc1abMlX0
>>9
問題か?
税理士への支払いが多いんでは?とかだぞ
不正の可能性は0だ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-AIcG)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:03.21ID:p9Jq0Hq80
>>22
colaboが属するナニカグループは日本を代表する大企業並みの権力を持ってるってことか…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-H9TG)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:22:11.77ID:LTfvkFNL0
裁判費用に使うと言ってたクラファンのお金を引越し費用として使うのはいいのに
東京都が認めたお金の使い方にいちゃもんつけるってのがよくわからんのよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae6-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:22:31.26ID:/offtWRF0
存在していることが不正だろ
なんで女だけ助けるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1cob)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:28:00.58ID:PCXi6fuf0
>>29
じゃあ君が弱者男性を支援する活動を始めれば良い
社会活動ってそういう風に生まれるものだから
黙って待ってても救われないよ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-+4eK)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:46.59ID:EHa1hydv0
大山鳴動してバッタ一匹

暇アノンはそのバッタ一匹に発狂してる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-YceA)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:52.91ID:AIgoAF/30
>>34
君にとっての社会活動はTwitterでくだを巻くことなのかい?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:17.42ID:yOwsHoEN0
>>34
でも、生まれ変われるなた次も「男」なんでしょw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-Hgmy)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:05.35ID:ZD6xgciC0
共産党と強いつながりをもっていて税金を吸い上げて流していたことが問題って聞いたけどそれは監査で明らかになったんですよね?
ちゃんと証拠を揃えて監査請求しているんだろうからまず間違いないと思うから
事実なら共産党もcolaboも壊滅的な打撃になる重大ニュースだけと何で報道されないのか不思議だなあ
もしかしてデマだった?デマならちゃんと謝らないとダメだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:48:17.38ID:Hgp+OcgY0
それリベラルが言ってた「ご飯論法」じゃないっすか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況