X



【悲報】全角岩手さん、普通に性格が悪かった。「気に入らないスレは潰す。そんなスレよりをれに注目してほしい。」 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:18.90ID:zV0BlRnMM?2BP(1000)

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4qbH)[age] 2023/01/02(月) 17:31:09.22 ID:wTlAyCG20
いや、な、をれが頑張ってレスしてるのを、理解してねーのがいるわけよ。
最近は、随分減ったように、思うんだがな。

98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4qbH)[age] 2023/01/02(月) 17:40:12.22 ID:wTlAyCG20
をれは、嫌儲に「存在するべきではないスレ」と「存在してもいいスレ」を区別している。つまり、管理者というわけでつ。。。

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4qbH)[age] 2023/01/02(月) 17:40:22.00 ID:wTlAyCG20
だから、存在するべきではないスレでは、をれは何百回もレスをする。そうやって、他レスを牽制して、ケンモメンに「しつけ」をしている!。
ぶっちゃけ、ROM、オーディエンスはをれを受け入れてるけどな!!。

104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4qbH)[age] 2023/01/02(月) 17:41:42.11 ID:wTlAyCG20
おーおーwwwいきがってらあ。笑笑そうやって、をれがレスをして、イラつかせるのも、をれの術中なのな。
オーディエンスに受け入れられてるお前と、をれじゃ、どっちが上なのよ。ん??。
http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-lHly)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:45:19.07ID:95AaugYV0
チンケ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:48:51.30ID:zV0BlRnMM?2BP(1000)

>>4
YouTubeもやってるぞ
つまんねーけどw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73b-IznG)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:50:47.11ID:evZckBC30
見つけ次第NG送りだけど誰か相手してんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:50:51.78ID:svv2vRhd0
今更すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:52:10.15ID:zV0BlRnMM?2BP(1000)

>>7
即NGだからみんな最近あいつに返信しないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:53:00.90ID:zV0BlRnMM?2BP(1000)

>>3
気に入らない奴は徹底的に攻撃していうことを聞かせる
それって統一教会みたいだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-4COH)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:55:47.94ID:4nJ9kX1WM
性格終わってるクズなのは周知だけどわかっててスレ潰ししてたのか、死ねよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-beKq)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:07.00ID:srtfc5nZM
常に自己正当化する嫌儲のモンスター
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-aXp2)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:03:56.53ID:fcjmiwMr0
典型的な自己愛性人格障害
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-iNgU)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:04:55.89ID:jRwNhqk40
やってること荒らしと変わんねーよ
トリつけないし余計悪質
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:05:11.38ID:zV0BlRnMM?2BP(1000)

>>12
嫉妬じゃねーかな
あいつ絵とか音楽の実力に鼻をかけてるじゃん
多分、本気で自分は世界一だと思ってるんだよ

...でも、実際は岩手より実力があって高い評価を得てる人は沢山いる
だから絵スレを荒らすんじゃねーかな
身近なストレス源は潰したいんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:06:28.29ID:SPQx6XvoM
こいつNGしてないやついんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:42.34ID:zV0BlRnMM?2BP(1000)

>>20
生活保護で毎月13万円貰ってるくせに15万円借金したアホだしな
まあ色々ストレスで病気進行したんじゃねーの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:02.25ID:tQ122CP70
>>18
あまりにも卑小な動機で悲しいわ🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-hX/W)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:49.44ID:i4gIt7aC0
嫌儲に常駐してる糖質のおっちゃんやろ
そんな人が正確いいわけないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:12:48.15ID:zV0BlRnMM?2BP(1000)

>>22
仙人っぽい風貌だけどそこら辺のホームレス以下の人生観しか持ってないの泣けるわ
彼は背伸びしたい大学生のまま時間が止まってる可哀想な人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:20:47.24ID:svv2vRhd0
こいつはどうしようもない病気じゃなくて現実から逃げるための空想が行き過ぎてるだけだからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:23:50.32ID:zV0BlRnMM?2BP(1000)

>>26
詐欺に遭ったっていうどうしようもない現実に向き合わなきゃいけなくなって、ようやくあいつも一歩大人になるんじゃないのかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-aXp2)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:27:21.84ID:fcjmiwMr0
自己愛性人格障害って症状に特権意識があるから詐欺に引っかかりやすいんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:25.00ID:lWkGGw22M?2BP(1000)

>>29
それに加えてあいつは意外とリアルでは人懐っこいところがあるからな
知り合いの香港人に騙されたらしいけど、警戒心なさすぎる
まあこれは社会経験の薄さからくるものだろうが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-p/dY)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:11:58.53ID:GbGt2zXL0
ぶっちゃけみんなNGしてるからほぼ無害では
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Sc0a)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:24.46ID:vRYWeNnU0
>>31
そういや岩手がここにきたのっていつ頃なんだろーな
目立ってるのはここ5年とかだけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-BeKP)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:46.31ID:Qr898+UP0
スレを潰すスクリプトと同じ
内容もわけわからんし迷惑度も同じ
ただ手動というところが違うのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:41:21.04ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

>>42
おいっ何で俺が怒ってるか分かるか。
俺はな、コロナにかかってストレスフルだし、お前からの振り込みないのもストレスフルなんだよ。
今お年玉すら受け取れなくて金ないしロキソニンすら買えないんだから早く振り込んでくれ。
一回3000円の十回払いだったよな。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:48:10.56ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

>>44
岩手は虚言癖で有名だぞ
言った言ってない繰り返すタイプのカス
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:53:57.91ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

いつになったら3000円振り込むんだ
岩手は約束を破るのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:54:32.51ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

さっさと3万円返せよ
そんなに苦しいのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:54:56.79ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

お年玉欲しいなら利子つけて貸してやるぞ
今は隔離中だから無理だがな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:56:12.41ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

>>55
姉貴にコロナ移された
ワクチンサボってた俺だけ長引いてる
最悪だわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:56:50.48ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

>>56
岩手って自閉症スペクトラムのくせによく他人の発達障がいを笑えるよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:57:12.54ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

>>58
さっさと3万円返したらお前のこと見直すよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:57:42.03ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

んで、借金どうしてんの
ウォルトでバイト中?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:58:15.78ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

15万円の借金で手数料込みでどれくらいの返すのよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:09:42.68ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

>>64
ぶっちゃけ俺を訴えて数十万円ふんだくるのが一番良い手だと思うんだよなー
そうなると困るんだが笑
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:11:46.20ID:K/NhvkxvM?2BP(1000)

>>66
じゃさっさと3万円俺に返して関係を精算しような
それでまたどっかで飲みに行くぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:27:31.75ID:SOFFcoK0M?2BP(1000)

>>72
映画も撮ったしクッソ仲良いぞ
これ映画のワンシーンチラ見せ
(※本編はカラー)
https://youtu.be/OLOYAuTHZSw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:42:43.45ID:lNH4MyvPM?2BP(1000)

はよゆうちょに行け
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Y+yY)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:47:39.00ID:lNH4MyvPM?2BP(1000)

今日はとんこつチャーシュー麺を高菜とニンニク大盛りでたらふく食べよっかなー
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-g4bk)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:02:34.00ID:hlvv9vJk0
>>43
小倉まだお年玉貰ってるとかガキかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況