X



ウクライナ周辺国「もう、ウクライナを支援するのが疲れた」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-Vmgb)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:31:58.66ID:4eVi1Z1i0
>>3
アメリカもウクライナ支援に消極的な極右がマッカーサーの議長就任に反対したしな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-Vmgb)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:33:28.13ID:4eVi1Z1i0
そもそも欧州最貧国だったからロシア侵攻後は経済破綻していて
海外からの支援は生活費に回ってるらしいやん
ソースはニュースソフィア
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-Vmgb)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:34:55.96ID:4eVi1Z1i0
国外脱出したウクライナ人の半数近くがまだ働いていないで支援に頼って暮らしてるのか?
記事読んだ感じだとそう読み取れたのだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:37:04.93ID:tnEoeOI70
お前らの盾として戦ってるのに支援やめて大丈夫か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-D1fj)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:47:38.41ID:YAKyIksY0
まあそもそもNATOもウクライナのエスカレートに非難してたしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-peqZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:24:04.90ID:z67HfAhV0
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

そもそもウク信て知的障害の如く同じ書き込みばっかでやたらしつこいのに
ウクライナ大使館にナザレンコ引用で 「可哀そうだろ早く徴兵してやれ」とリプしてやれよ
ナザレンコは戦いたいのに徴兵されないで困ってるんだぞ??
なんでやらんの? そのしつこさでウクライナ大使館に抗議しろよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-ChWT)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:35:39.08ID:dyxgru/H0
戦争前まではウクライナは人権侵害酷すぎてEUから非難されまくってたのになぜか今や悲劇のヒーローぶり(笑)
しかもブリカスやアメカスの嘘や誇張の報道ばかりで調子にのらせたからそら本当の姿知ってる奴からしたら相当辟易してるだろうよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ghS3)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:01.97ID:QciyOMgja
世界のすべての国が民主国家になったら平和になるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Hqbd)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:23.14ID:eZRoU2gka
>>5
最貧国は隣のモルドバやぞ
まあ同じようなもんやけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:35.61ID:0aLWongD0
終わりなき陳腐で粗悪な茶番と徒労の日々の訪れが確約され、
そして今年もまた茶番に酔わせようとする狂人とドブ銭を流し込む光景を眺める

ごめんなさいね、それワークニの日常風景なんすわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be27-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:30.34ID:sWhhSZil0
まあ一年続くとは思わんかったやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-dbBl)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:11.02ID:pRSLrO/x0
アメリカ「我々(主に日本)が支援する」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-3omz)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:51:46.17ID:LSOhBpc70
ならやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています