X



【訃報】今期アニメ、不作に終わる。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:13:49.06
死ねゴミ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:14:41.49
ぼっちの後じゃ全てが霞むなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:15:09.08
DIYロスを埋めてくれる作品求む
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:15:44.12
今期ならチェンソーマンでも話題になってたろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:15:45.75
今ん所見る予定なのもういっぽんとジョジョくらいかなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:17:35.74
まだ決断は早いだろ
見たことないタイトルだってあるわけだし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:19:54.34
>>9
いちゃいちゃする系のラブコメは心がしんどくなるから見れない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:20:59.86
なんでIDを消す必要があるんですか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:21:26.34
氷剣ってのなんか漫画と絵違くない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:21:40.34
宇崎ちゃんをさらに酷くしたようなトモちゃんは青ジャージとかいうやつが始まったぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:14.23
アベマ先行のはハズレしかない
全部揃ってから配信サイトで見た方が良いか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:24:27.62
■2022秋アニメ 売上
 1巻   2巻   3巻   塁平
16,242 *4,892 ++,+++ 10,567 アイドリッシュセブン Third BEAT! 2クール 【全4巻】
*2,666 ++,+++ ++,+++ *2,666 不徳のギルド 【全3巻】
**,316 ++,+++ ++,+++ **,316 後宮の烏 【全6巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ **,*** ポプテピピック TVアニメ―ション作品第二シリーズ 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ **,*** 新米錬金術師の店舗経営 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ **,*** Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ- 【全4巻】
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:24:34.38
■2022夏アニメ1巻売り上げ
31,545 リコリス・リコイル 【全6巻】
15,453 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 【全4巻】
14,546 ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 【全6巻】
*6,866 異世界迷宮でハーレムを 【全2巻】
*3,761 メイドインアビス 烈日の黄金郷 【全2巻】
*3,830 オーバーロードIV 【全3巻】
*1,971 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 【全1巻】
*1,658 風都探偵 【全2巻】
*1,616 異世界おじさん 【全3巻】
*1,804 Engage Kiss 【全6巻】
*1,494 うたわれるもの 二人の白皇 【全2巻】(キングレコード)
*1,455 連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ 【全4巻】
*1,311 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 【全2巻】
**,795 Extreme Hearts 【全3巻】
**,763 彼女、お借りします 第2期 【全4巻】
**,684 プリマドール 【全6巻】
**,537 はたらく魔王さま!! 【全2巻】
**,327 東京ミュウミュウ にゅ~ 【全3巻】
**,271 それでも歩は寄せてくる 【全2巻】
**,254 邪神ちゃんドロップキックX 【全2巻】
**,224 金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~ 【全1巻】
**,187 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 【全4巻】
**,101 咲う アルスノトリア すんっ! 【全5巻】
**,*** ユーレイデコ 【全1巻】(バンダイナムコ)
**,*** 異世界薬局 【全3巻】
**,*** シャドーハウス 2nd Season 【全6巻】
**,*** 神クズ☆アイドル 【全3巻】
**,*** オリエント「淡路島激闘編」 【全3巻】
**,*** シャドーハウス 2nd Season 【全3巻】
**,*** 5億年ボタン【公式】~菅原そうたのショートショート~ 【全1巻】
**,*** 継母の連れ子が元カノだった 【全3巻】
**,*** よふかしのうた 【全2巻】
**,*** ブッチギレ! 【全1巻】
**,*** 森のくまさん、冬眠中 【全1巻】
**,*** 惑星のさみだれ 【全4巻】
**,*** ちみも 【全2巻】
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:24:42.14
恋愛に対する未練捨てたら百合以外のラブコメ楽しめるようになった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:24.04
ガンダム今週最終回だぞ楽しみだなwwwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:31:52.61
>>25
マジでお披露目だけだったら笑うけど分割2クールにするならきちんと締めて欲しいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:33:16.80
そもそも新型に乗り換えるほど性能不足も感じてないし活躍もまだまだしてないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:35:16.41
まだ5かだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:35:41.72
美人声優ばかり出るスパイ教室
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:36:48.18
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=431767171
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=961998241
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=228989875
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=456922303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466215677
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=112546867
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=911289614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156379859
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616819379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=671846145
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565985737
||431767171|339885996|769450319
228989875|456922303|376370997|648039182|936394969|
796571235|831566203|258779735|997140619|696899551|
638260175|191340823|572034199|432596127|444751798|
297229943|533734749|482165583|767290501|385755246|
355031549|733975262|978699201|419147558|449855934|
701163115|443221718|696245211|192992711|307224202|
362773906|999127322|766053602|705573175|357678589|
475311642|569292994|304742994|142150975|336390584|
941864761|255298844|237196953|644971918|169332153|
316333276|321527558|194883352|858043942|303618259|
629918559|376173714|301142955|501511278|778870597|
439016311|929050187|561715871|498461975|906356958|
911289614|112546867|671846145|946745753|398860139|
631712503|783311557|973235948|466215677|514716376|
318531558|379343352|195748572|416065349|689543158|
933597925|183598568|309922229|913853773|854828588|
169861857|184641878|345719666|962647897|327296747|
156379859|206233817|983091116|976299791|323936895|
318418713|509251637|916171454|565985737|728698782|
162198407|231598643|846662727|933118946|479557978|
498655586|258387722|428821536|567415469|134384201|
916171454|591262568|252527468|805176697|232076736
>>22,25,26
>>31,33,36
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:49:58.55
お兄ちゃんはおしまいを刮目して見よ!!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 10:54:19.84
スパイ教室原作大好きなので期待してるが、しかしこれ受けるのかな…
こんな金使って頑張って作って鳴かず飛ばずだと悲しいなって心配のほうが勝る。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:45.65
今期はDIY、冥途、おじさん、不徳だけ見てた
2023冬アニメ何が面白そうだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:31.12
>>38
姿見は好きじゃないよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:26.60
>>38
かげじつは漫画版が目を疑うほど面白いのでそっちで摂取したほうがいい。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:36.98
見たいのないから平和
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:24.75
まだ早い…♠
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:50.29
アキバメイドが神過ぎたわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 14:14:53.25
異世界的なものが多いんだろ
嫌だなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:48.36
今のところ氷属性と文ストやな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:12.02
ヤマノススメ5期を早く作れ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:11.75
  

   【悲報】スパイなんとか、伊藤美来のせいで始まる前から終わる。

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況