X



エクストリーム釣り客、海に転落し死亡 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-BoWv)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:21:56.34ID:M2zRnqyd0
こんな時に落ちたら救命胴衣とか関係なく死ぬ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-2V3L)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:22:23.38ID:OnyWHJDR0
終わりだよこの国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-H9TG)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:22:36.29ID:WoacM4tF0
漁港とか魚が回遊してこなきゃ
何やっても釣れないだろ
立入禁止だからスレてないって訳でもないだろうに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:05.15ID:6lwMNUh30
東港とかもう10年行ってないわ
もう監視きつくて入れないと思ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-Q9Y9)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:24.93ID:XJwfp5Vd0
釣りとかいう知能もモラルも無いヤツが好きな趣味
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a00-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:41.54ID:ovJO95PB0
入ってもいいけど自己責任で救助しないってハッキリ決めとけよこんなの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-d2MI)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:20.15ID:DdIwUumQ0
しんはっ…?新発田
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-sKyA)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:07.24ID:1w+LKvS60
釣りの中毒性はやばいな
ギャンブル依存症みたいなものかも
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:15.01ID:LZhsnlqg0
自分が餌になるスタイル
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-acsz)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:17.69ID:fBu8eg0ja
明けま死んでん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:42.62ID:qEwIuEpfM
いつまでも釣ってる側だと思うなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a51-xCQ+)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:59.71ID:k8n97J8b0
タイムマシンじゃないのかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-+92q)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:28:49.34ID:TTQS7hfQ0
https://i.imgur.com/4zLAXCf.gif
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-JTng)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:28:49.71ID:5bhPFW0s0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと釣りしてくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Mo39)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:29:13.07ID:zm4PHlAR0
例の注意看板
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-DD7V)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:29:57.98ID:Rdkr7Zlld
悲しむ家族が居ないことを願う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-JTng)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:30:15.36ID:5bhPFW0s0
救命胴衣なんて雑魚なんだよ
プロは浮き輪な浮き輪を舐めるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-0djt)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:30:36.46ID:awkMnxW+0
こういう時にしか釣れない幻の魚でもおるんか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:30:40.88ID:yX16ZTkq0
もうどこで釣ったらええねん!ってぐらい
釣り禁止が増えていくわけやで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-cZQK)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:30:45.28ID:ZC0RR9v5p
釣れたときの脳内麻薬はヤバイよ
ギャンブル中毒と同じ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-abkz)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:32:19.31ID:X5fRqL4/0
自殺だな
成人にもなってこの場所で釣りをすることの危険性を予見出来ないわけがない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-axcb)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:32:32.24ID:gXcytduEM
釣りは水の中でやるエクストリームスポーツと勘違いしてる層が少なからずいるからなぁ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4f-usu2)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:33:06.11ID:cUD5XCdE0
どこの客だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-RDzi)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:33:42.44ID:M/vXuVcO0
意味のないライフジャケットだよって思ったけど死体を発見しやすくなるから意味はあった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-aHei)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:33:51.64ID:OJxavwYY0
死人がいっぱい出るような波止場ってやっぱめちゃくちゃ釣れるん?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa93-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:34:10.48ID:GUDNKgD40
結局は大当たりを狙う趣味だからね
やって面白い、食ってうまいと表立ってはいるけどつまるとこ自然相手のギャンブル
アウトドアで健全に見えるだけなんだよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:34:27.53ID:69cVBdOHa
>>36
立ち入り禁止の金網を突破するとこも混みでエクストリームかも
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A7w0)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:36:11.35ID:UBwq3sRYM
よく近くの海岸行くと砂浜から竿ふり投げてのんびりやってる釣り人のおじいちゃんやおっさん見るけど
あれじゃあ満足できないの?
アレが気楽で安全でいいじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-xuZL)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:37:01.71ID:L0x9n9Y10
えぇ・・・なぜ今
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-x729)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:37:03.03ID:D8qimWirM
スーパーモンキーボールに入ってたら助かったのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac9-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:13.95ID:Cu6UE7U10
東港は金払えば入れるけど他の港はクソほど頑丈な柵作られて
ムカついて釣り辞めたわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-IAh0)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:14.15ID:uanZ6wC10
>>16
かかった時と釣り上げた時の快感は中毒性があるから、荒らされていない釣れるポイント探してしまう人も多い
薬物やギャンブルに近い快感があるからね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:39:49.05ID:ohi6jsG80
雪混じりの5メートルの風って別に大したことないよな?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-Ap9q)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:40:53.66ID:7R+xpUaBd
立入禁止の看板新しくしなきゃな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa4-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:48.79ID:Kj7/H3+50
日本で無料で食べ物を手に入れるなんて命がけに決まっている
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-AuOV)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:50.96ID:JoEa1puJa
>>54
風は大したことないけど波4mはヤバい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:43:45.95ID:i8sIRaBa0
>>59
お前も一緒に死んだらよかったな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d2-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:35.27ID:yfPSw0wJ0
>>57
そうだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-bQ1H)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:55.03ID:ZFXqIcdx0
アホが後をたたんな
自分だけは大丈夫って思うアホさ加減
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a1d-44Gm)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:58.22ID:xN1/kRg20
>>13
これは気になる
週末の朝釣って週末の酒の肴くらいにはなるのかな
飯の種にすると楽しくなくなりそうな気もするが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-qjEt)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:53:50.76ID:9wrgvGj20
立ち入り禁止てよくテレビでやってたやつか
最後は魚の餌なら本望だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:00.42ID:ohi6jsG80
かつて、新潟東港の釣り場といえばまず第一に挙げられるのがこの西防波堤だった。
ルアー釣り、クロダイ釣り、サビキ釣り、投げ釣り、テトラの穴釣りから冬場のミズダコまで、
なんでもござれでしかも大型の魚が期待できる、新潟県内でも最大最長規模の釣りができる堤防、だった。
その昔は西防波堤の入り口には門さえなく、クルマも入ることができた時代もあった。
しかし、毎年のように自動車の転落事故が起きたことから門が設置された。
その門も、しばらくの間はバイクくらいは入ることができたのだが、
県内各所で起こる防波堤での転落事故のあおりを受け、門は完全に閉ざされてしまった。

https://b-outdoor.life/nageduri/higasikounisibouhatei.html


けっこう有名なところみたいだな
全長3.5kmもあるからよく釣れるらしい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-fTn4)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:36.31ID:JTL5EPpY0
また蝦蛄が喜ぶな😊
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-A544)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:10.09ID:UsGQrEe50
そりゃ死ぬわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:58.31ID:CRKT376t0
こんな荒れてるのに釣れるの??
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-BeKP)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:03:53.71ID:Qr898+UP0
趣味に命懸け勢ってケンモメンにもある程度いるんだろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:39.20ID:LDc4tkFp0
防波堤で釣りする勇気すげーよな
みただけでも絶対近寄りたくない場所なのに
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-m/Cz)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:05:47.03ID:OhCFFxCxM
冬の海は死ぬほどこわい釣りやるなんて頭おかしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cf1v)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:11:17.44ID:GhyXr5E/d
多分もう何レスかは出てるだろうけど
4メートルの波はヤバイ
毎日海を見れてる人なら分かるだろうけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7us4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:27:29.39ID:SYQTJaCPa
キスもまあまあ入れ食いじゃね?
俺ですら簡単に釣れるけど
大家族なら知らん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7us4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:02.79ID:nB6Buo/Pa
>>99
大荒れの日の話はしてないんだが…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-BvsU)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:08.66ID:vx1lcmtJ0
死体そのままさらし者にしてやれ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:20.59ID:dkeSLNMea
>>13
買った方が安い
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:46.29ID:dkeSLNMea
>>41
例えばキス釣りしてて大当たりはなに?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7us4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:45:30.08ID:K5a+N7wga
>>107,108
いや俺もアンカつけてなかったから分かりづらかったなすまん

>>106
十分では?🤔
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-VDJJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:47:58.97ID:LCmQB6xhd
>>16
スロットのジャグラーやってるとき、隣の奴との駆け引きとか含めて釣りにそっくりだと思った
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:43.43ID:xep0Q5LHa
>>113
あれに駆け引きとかあるんかw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-Ddjt)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:51:48.54ID:wCWWhfqu0
荒らしのせいでドコモNG入れてんだよ
見えないやつに構うのやめてくれ、めんどくさい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-g738)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:51.40ID:x2xVTtmp0
名前伏せてるんじゃねぇよ
死んでなきゃただの違法行為だぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-urWN)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:17.00ID:CMWgB8q/0
今までよく生きてこれたな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cf1v)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:02:06.15ID:GhyXr5E/d
厳重に監視されてる場所みたいだから
荒天だから監視がいないだろうで強行したのかもな

それにしても
波の高さで危険だなとは思っただろうに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Rbm4)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:39.30ID:qkwpPZQq0
>>7
回遊魚だったら磯でも同じだろ…
結局利便性で漁港が1番いいよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae1-FC7z)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:13:34.08ID:zGFlJlam0
落下して自分で通報してもその後で遺体になって発見されるって
よっぽどな事や運が無い限り生還できなかったろこれ
見つからない行方不明になるよりはマシなのかもしれんが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:29.90ID:hKhcOwPUa
>>126
そらあかんやろ水温考えろよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NgeN)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:34.86ID:sf8Xhlizd
人が流されない構造にしない事に過失ありだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:26.25ID:yX16ZTkq0
>>94
日本人の悲しい習性で
そこしか休みが無いから強行ってのがよくある
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-tbXD)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:35:49.15ID:g9b18+vp0
>>132
夜に落っこちたんだからそう簡単に見つかる訳ないじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Xu8P)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:38:51.11ID:xmRu/VjQa
>>13
趣味ほどやってないけど買った方が早いし安いし確実
でも鮮度なのかうめーんだよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-TKDZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:40:13.20ID:QfYxqekK0
>>132
今の時期海に落ちたら低体温症で10分くらいで死ぬので何も出来ない
泳ごうにも高波の中でひたすら掻き回されるから泳げないし岸壁にしがみつこうとしても
牡蠣殻でもみじおろしにされるだけ
捜索する側も波が高い夜の海じゃ探しようなんか無えよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4f-Qp8E)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:34.06ID:pSXG+p7E0
これさもし遺族が港の管理責任に問題があるとか言って訴えられたら港側が負けるの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:54:05.00ID:yAQTMzC6a
>>132
真っ暗な上に波4mやぞ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-jgzR)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:05:44.01ID:U1ijX2Cpd
>>84
富山でも県外のやつとかきて死んでるがw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-ujvi)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:53.78ID:JIaZpJ7T0
>>13
場所による
昔住んでた所は家の裏でそこそこの魚釣れたな
内海だから青物とかは釣れなかったが
今は大阪市内だから魚は釣れるけど料理しないし水質が微妙
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-ujvi)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:06:27.84ID:JIaZpJ7T0
釣りはライセンス性にする
もちろん金も取って保険も強制
ライジャケ必須
危なくない所はなるべく解禁する
釣り公園などの整備
禁止場所への立ち入りは厳罰化
最低でもこれくらいはしないと
登山とかも似た様な感じで
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-eH4E)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:44.47ID:tAVwLdBZp
>>132
東港だと救援要請受けた漁船が出動する事が殆ど
てか
・年始
・強風高波
・真っ暗
のトリプルコンボで海保ある西港からこれねぇし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:02.25ID:SBQGusp9a
>>152
登山でそれやると実は憲法に引っかかる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-BXcI)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:10.56ID:t5MuQ4M6p
水温が低すぎるから落ちて数分がリミットだろな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-ujvi)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:39:47.24ID:JIaZpJ7T0
>>154
どれがかかるか知らんが憲法変えるよろし

釣りもだが特に登山は危険過ぎる場合が多すぎ
そこら辺のハイキングコースでもそれなりに危険あるのに危ない所に行って遭難しましたってw
二次災害も今までにも起きてるし何かはした方が良いと思う
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:20.98ID:IkSiZ5PGa
>>155
海に落ちて高波の中よく通報できたよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:49.99ID:s5Rl2TtB0
>>13
小さいガシラ(カサゴ)ならいくらでも釣れる
味噌汁にして食べるとシジミ汁みたいなダシが出て非常にうまい
ちょっと大きめのは煮付けとか刺し身にする

あとはメバル、アジ、サバ、グレ(メジナ)だな、よく釣れるのは
堤防から釣れるサバは脂が乗ってなくて食ってもうまくないからガシラ釣りの餌にするんよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/YDe)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:11.23ID:lRqnSiliM
>>158
ライセンス制は国が責任負うことになるから絶対ないぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:29.38ID:s5Rl2TtB0
でも釣ってきた魚をきれいに処理するのって結構手間がかかるんだよね
ウロコと内臓外して、歯ブラシで血合いをきれいにこすり落としたりして、
丁寧にキッチンペーパーで包むと1匹15分はかかる
10匹釣って帰ってきたあと台所で2時間半作業するってこと
暇人の趣味だわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GMbK)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:57.63ID:8957IJSX0
輩が生命保険掛けて釣りに行かせた可能性はないのか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:24.52ID:l98P3OSB0
救命胴衣つけてるのに何故…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:48.08ID:HwvZg6gV0
20年ぶりに釣りしようかと思って、道具アマで揃えて
さぁ行くか! と情報調べたら

コロナウィルス with 釣り人マナー糞化で、あちこち釣り禁止+立ち入り禁止なってて草すら生えんわ
しゃーないから庭でエア釣り楽しんどる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VEio)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:49.63ID:MXa8j5jUM
自殺だろこれ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-kvDC)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:58.69ID:ZO+oC1hv0
どうみても救命胴衣どころか寒さで死ぬだろアホなのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-XjE7)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:39:55.53ID:3qpeHMTJ0
またかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況